Raiku Beauty LS Cream (Light & Sheer Cream) - Beauty Review

Raiku Beauty

LS Cream (Light & Sheer Cream)

Rp. 148.000

4.8

489
86
3
0
0

578 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Mbabejo

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Oct 2022

Mbabejo recommends this product!

Sebetulnya suka banget sama finishing produk ini. Dia ini bikin kulit lebih cerah tapi gak bikin abu2 dan bantu untuk ngeblur pori2. Bikin kulit keliatan alus gitu. Sayang dikulitku gak cocok, ada sensasi cekit2 dan bikin nongol beberapa jerawat. Dia bentuknya cream ringan warna putih yang lumayan mudah dibaurkan. Kenapa ak tetep rekomendasikan? Karena bisa jadi dikulit orang lain cocok dan karena memang finishingnya sebagus itu. Terasa ringan dan bikin kulit keliatan lebih halus dan cerah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vichangcimen

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Oct 2022

vichangcimen recommends this product!

Sebenernya ga ngerti, mungkin ini primer tone up? karena toneupnya subtle bgt di muka tapi agak patchy, akhirnya gw pake buat campuran foundation yg warnanya gelap, kalo dicampur ke foundation jadi bikin lebih natural sih. Teksturnya agak kaya silicone, licin, jadi gampang diblend malah kalo dicampur foundie

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

02 Oct 2022

firyalane recommends this product!

Untuk menyamarkan pori-pori sih di aku gak begitu terlihat, walaupun sedikit tersamarkan tapi gak begitu nutup banget. Oh ya, hasil akhirnya dewy, bikin kulit kelihatan glowing walaupun gak pakai highlighter. Selama pemakaian produk ini, kulitku gak menimbulkan jerawat ataupun komedo. aku bener bener rekomendasi bgt primer andalan buat makeup

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

darrrra_

19 - 24

Oily, Medium, Warm

23 Jun 2022

darrrra_ doesn't recommend this product!

pertama beli ini karena lagi flash sale aja di shoppe. setelah di pake ternyata cream sama kayak tone up cream, aku gak begitu suka juga karena lumayan effort buat ngeratain si produknya kalau wajah masih becek. untuk claim nya sebagai primer di wajah aku no banget sih, pori2 masih keliatan. untuk melembabkan juga engga kerasa banget. cream ini cukup terlihat mencerahkan karena ada efek tone up nua tadi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ilma_alimah

19 - 24

Oily, Light, Neutral

06 Apr 2022

ilma_alimah recommends this product!

Suka banget sama krimnya, lembut dan melembabkan banget ✨ sebelum makeup aku selalu pake primer. Nah primer yang lagi aku suka banget ini adalah produk terbaru dari raiku namanya LS Cream atau Light and Sheer Cream. Kalau pakai primer ini sebelum makeup, makeupku hasilnya jadi lebih glowing dan makeup jadi tahan lama. Primer ini bisa dipakai sebelum makeupan atau bisa juga loh jadi cream biasa.keren sih ✨😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

dorastbg18

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Apr 2022

dorastbg18 recommends this product!

saya suka produknya bagus dengan banyak kandungan produk yang bagus, saya suka sebelum pakai makeup saya pakai ls cream ini dan wajah saya jadi terasa lebih lembab dan juga pori pori saya tersamarkan dan hasilnya juga membuat wajah saya glowing

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : LINE@

0

Dellaisl

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

02 Apr 2022

Dellaisl recommends this product!

cream andalan banget, enak banget buat dipakein base makeup bikin cerah banget ini cream dan tentunya melembabkan, harganya juga affordable banget buat di kantong mahasiswa dengan produk sebagus ini. rekomen banget buat kulit kering😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Nunayahayati

25 - 29

Oily, Light, Cool

01 Apr 2022

Nunayahayati recommends this product!

Jadi kulit aku tuh bertekstur dan pori aku lumayan cukup besar, aku sudah pakai product ini kurang lebih sebulan , aku guna kan setelah memakai water essence raiku , hasilnya kulit aku lembut cerah dan yg paling penting bisa menyamarkan pori akuuu tanpa menyumbat pori kerennnn

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Fitramuthia

25 - 29

Combination, Medium, Warm

10 Mar 2022

Fitramuthia recommends this product!

teksturnya cream tapi gak terlalu kental. ada glitternya hasil akhir sheer gituu. zuzurly kaget bikin makeup awet dan wajah naik 1 tone gitu. gak berat di muka dan mudah banget meresap. dan ini juga gak bikin efek comedogenic gituu. fix ini jadi primer terfavorite aku!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

sutarniyulianto

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Mar 2022

sutarniyulianto recommends this product!

LS cream yang biasa digunakan sebagai primer/sebelum pakai foundation ini teksturnya aku suka. creamy cenderung cair dan ringan, jadi gampang diratain. selain sebagai primer ini bisa jg dipakai sendiri, karena klaimnya ada untuk mencerahkan kulit. finishnya memang bikin kulit auto glowing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron