PRVL Sundew Primer - Beauty Review

PRVL

Sundew Primer

Rp. 169.000

4.3

2
0
1
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mrscollin

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

19 Dec 2023

mrscollin doesn't recommend this product!

I have a love-and-hate relationship sama product ini. Awalnya aku suka bgt karena teksturnya ringan, tapi pas dipake di atas sunscreen kok ga ada yang kawin ya sama formulanya.. kadang pilling :( as much as I want to make this work, dia kurang nampol di muka aku sih. Kadang ada traces primer yang kurang ke blend gitu padahal di atas skincare :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

moonlightcherie

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

30 May 2023

moonlightcherie recommends this product!

primer yang finishnya dewy tapi gak lebay karena glow pigment-nya super duper kecil! walaupun ini ada warnanya, tapi gak tinted. kalau dipakein di kulit yang sehat dan ga banyak skin problem pasti sehat dan glowy. di aku ini ngasih tone up effect yang ngeratain warna kulit. aku pake 2 pump aja dan ngeratain pake sponge basah jadi lebih smooth hasilnya. ada spf nya juga jadi kalau lupa pake sunscreen ga begitu guilty hehe..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

29 Mar 2023

akangskincare recommends this product!

Benefitnya mengandung ingredients soothing, anti-inflamation, anti-aging, conditioning, nourishing, antioxidant, dan sun protection. Nyamann saat pertama kali aplikasi ringan dan mudah diratakan. …. Dengan result finisihnya tone up dan healthy glowingg skin

Kulit terlihat lebih cerahan, terlihat lembab, cocok buat yang suka #makeupnomakeup ataupun cowok yang ingin terlihat lebih fresh tanpa terlihat ber-make up. Aman di oily skin aa dan bisa jadi step makeup nya ringkes. Tinggal loose powder beres deh tampil lebih menawan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0