Pond's InstaBright Glow Up Illuminating Moisturizer Cream Pink Crush - Review Female Daily

Pond's

InstaBright Glow Up Illuminating Moisturizer Cream

Pink Crush

Rp. 27.000

3.8

35
36
36
9
1

116 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Herfiana

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

25 Jul 2021

Herfiana doesn't recommend this product!

beli karena iseng aja lagi jalan2 di indomart trus pengen nyobain, tapi ternyata gak suka :( kalo dipake semuka sih big no no banget >.< masih mending dijadiin highlighter cream. teksturnya agak lengket gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

MamiDira

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Jul 2021

MamiDira doesn't recommend this product!

ini sih tergantung selera ya. kebanyakan review nya kan bilang ada glitternya, emang bener. buat yg suka glowing ber-glitter gitu pasti suka. tapi kalo aku sih no. karena glitternya kurang natural gitu. aku pernah ditanyain temenku, kok mukanya ada glitternya. laah, ga ngeh aku, jadi setelah beberapa jam pemakaian, glitternya jadi nyata banget dan keliatan ga natural lagi. kalo aku sih no, mending pake tone up cream aja. tapi balik lagi selera ya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vibikaila

Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under

09 Jul 2021

vibikaila doesn't recommend this product!

beli ini sekalian sm moisturizer ponds, pori pori aku yg biasa aja jd langsung ke expose huhu, buat glitter nya terlalu banyak si kaya naburin glitter di wajah gitu, trs gatau knp kl udh lama jd kusam bgt, tekstur nya enak bgt padahal+lumayan bikin lembab jg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

khaniabow

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Jun 2021

khaniabow recommends this product!

Produk yang aku pake buat kerja ataupun hang out bareng temen.Ngga berat diwajah. Bagus banget sih menurut aku soalnya saat kita pake itu kaya glowing soalnya ada glitternya. Jadi ngga perlu pake highlighter lagi deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

nhaymaula

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Jun 2021

nhaymaula recommends this product!

suka banget pake ponds glow up instantbright ini . pelembab yg bikin kulit terlihat sehat glow gemana gtu. jd cantik kek eoni korea . yang belum coba segera beli yah karna ini bagus banget cakep banget pokok nya kaljan harus pake juga jangan smpe engga .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

putri22g

Normal, Medium Light, Warm, 35 - 39

19 May 2021

putri22g recommends this product!

ini pengganti Pond's yg gambar unicorn dlu tersebar di tiap Alfa.. tapi skrg udh gak ada lg. jadi ini aja sebagai alas foundation ku biar terlihat dewy dan glowing dimuka ala2 Korea haha. andalan bgt sih ini buat kl pengen make up full coverage tp glowing.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Jasi

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

02 May 2021

Jasi recommends this product!

CAKEP BANGET WARNANYA! aku pake ini dicampur sama foundie hasilnya jadi shinning shimmering splendid banget sis! 💖😍🙌 love banget sama produk ini deh pokoknya. bisa jadi highlighter, primer, moisturizer, ataupun dijadiin campuran sama foundie. LOVEEE😍😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

gabrielikeustef

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2021

gabrielikeustef recommends this product!

Beli ini karena keracunan member FD waktu nonton monthly favorit. Pas ku coba langsung suma karena ringan banget, bikin muka jadi lembab, lembabnya gak bikin becek, dan efek glowingnya suka banget. Aku cm pake sebagai pelembab aja, katanya produk ini multifungsj cm klo dijadiin highlighter sama primer belum pernah coba. Bakal repurche sih ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

esther2311

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

14 Mar 2021

esther2311 recommends this product!

Untuk pemakaian natural harian gitu bagus aja sih, bikin glowing dan untuk beberapa jam lumayan ngontrol minyak. Untuk label toneup nya kek nya ga sesuai deh soalnya lebih kek pelembab berglitter aja gaada ada efek toneup nya. Kalo untuk warna shadenya ini bagus buat bikin cerah merona gitu, terutama yang wajahnya gampang pucat kek aku. Untuk klaim primer dan highlighter nya hmm masih kurang juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ratiho

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

25 Feb 2021

ratiho recommends this product!

awal beli ga mau ekspektasi tinggi karna udah beberapa kali kecewa sama produk lokal, ternyata produk ini lumayan cocok di kulit mukaku. bahannya ringan, ga terlalu keliatan pakai bb cream dan ada glitternya. cocok untuk sehari hari 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next