Pond's InstaBright Glow Up Illuminating Moisturizer Cream Pink Crush - Review Female Daily

Pond's

InstaBright Glow Up Illuminating Moisturizer Cream

Pink Crush

Rp. 27.000

3.8

30
36
34
8
1

108 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

esther2311

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

14 Mar 2021

esther2311 recommends this product!

Untuk pemakaian natural harian gitu bagus aja sih, bikin glowing dan untuk beberapa jam lumayan ngontrol minyak. Untuk label toneup nya kek nya ga sesuai deh soalnya lebih kek pelembab berglitter aja gaada ada efek toneup nya. Kalo untuk warna shadenya ini bagus buat bikin cerah merona gitu, terutama yang wajahnya gampang pucat kek aku. Untuk klaim primer dan highlighter nya hmm masih kurang juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ratiho

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

26 Feb 2021

ratiho recommends this product!

awal beli ga mau ekspektasi tinggi karna udah beberapa kali kecewa sama produk lokal, ternyata produk ini lumayan cocok di kulit mukaku. bahannya ringan, ga terlalu keliatan pakai bb cream dan ada glitternya. cocok untuk sehari hari 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

EkaPM

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Feb 2021

EkaPM doesn't recommend this product!

Tadinya aku pikir ini macam tone up cream +bikin efek glowing, trnyata pas di pake polos aja, ga naikin tone kulit. dia ada shimernya, tapi menurut ku agak berlebihan. Muka keliatan jd abis kejatuhan glitter baju apa gituu. Tidak sesuai ekspektasiku sih. Tapi yg suka ada efek shimmer di muka mungkin suka ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Kazunyan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Jan 2021

Kazunyan doesn't recommend this product!

Tergiur beli karena pas lagi diskon, jadi harga 13.000an doang. Awalnya aku pikir ini kaya tone up cream. Pas dipake polosan tanpa ditambahin produk make up base lain jatohnya malah kaya pelembab aja. Efek glitternya juga ga begitu keliatan. Keliatan tapi tipisssss banget. Aku coba dicampur pake bb cream hasilnya boleh juga. Berasa bb cream nya jadi lebih light gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0

aardell

Combination, Light, Warm, 18 and Under

19 Jan 2021

aardell recommends this product!

Pointnya tuh di glitternya, banyak banget, sekali oles langsung semerbak glitter cling cling. Lebih cocok jadi highlighter, shimmer, sama substitute primer. Kalau buat daily moisturizer kurang cocok, soalnya glitternya terlalu mencolok, kalau buat make up yang bold cocok. Recommended banget buat daily highlighter, worth it juga isinya lumayan banyak, karena sekali oles tuh bling bling cetarnya langsung kelihatan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Indrianyndri

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2021

Indrianyndri recommends this product!

Awalnya ga expect bagus banget. Tapi ternyata aku jadi suka banget sama produk ini. Aku udah pakai sekitar setahunan lebih dikit, biasanya aku pake sebagai primer makeup, dan aku suka bikin makeup aku jadi awet gitu hehe, terus ada shimmernya dikit jadi aku ga perlu pake highlighter lagi. Kalau di aku sih lumayan nahan minyak ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

firyalane

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jan 2021

firyalane doesn't recommend this product!

coba karena lagi promo buy 1 get 1 +disc 25% cobain sebagai primer hasil awal pemakaian sih makeup nempel dan keliatan glowing tapi dia bikin kulit tambah berminyak setelah 3 jam pemakaian. teksturnya creamy gitu warnanya pink ada gliternya. wanginya khas ponds gitu. tapi ga bikin kulit kusam/beruntusan sih. kalo dijadiin pelembab aku ga ngerasa lembab di wajah, kalo dijadiin highlighter juga kurang ber efek jadi yg mendekati dijadiin primer sih yg cocok walaupun kekurangannya di kulit oily bikin muka tambah berminyak banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Nindapu

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

30 Dec 2020

Nindapu recommends this product!

seringnya sih aku pakai ini buat highlighter. dia shimmernya kecil kecil dan di aku jatohnya natural wet look gitu, aku suka. di aku cocok sih buat harian karena nggak terlalu kelihatan pake highlighter gitu, seolah warnanya menyatu sama warna kulitku, jadi kelihatan natural aja. kalo dipake buat pelembab sih biasa aja. lembabnya bentar doang. kalo buat primer gliternya hilang, tapi bikin makeup cukup nempel.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

birulangit

19 - 24

29 Dec 2020

birulangit doesn't recommend this product!

GILAAA BOOKK INI GLITTERNYA KENCENG AMAT BUSET. tapi ya sengaja kali y dibuat gitu, aku sih kurang suka soalnya mukaku jadi kek glitteran aneh gitu. biar nggak mubazir, aku pakein jadi highlighter dan hasilnya 👍🏻. ngga rekomen buat dipake seluruh muka sih kalo emg mau satu muka enakan pake varian ponds skin perfecting cream, dia juga ada glitternya tapi versi lebih kalem dan partikel kecil jadi ngga terlalu medok di muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

Wulan_ayvv

Oily, Dark, Warm, 25 - 29

13 Dec 2020

Wulan_ayvv doesn't recommend this product!

Pelembab pertama dari Ponds yang Bisa di gunakan sibagai Highligter, Primer Make up Maupun Campuran Fondation, Aku di Kasih Gift dari adek aku, Penasaran juga awalnya, Apalagi ngeliat iklan di Tv maupun video Youtuber yang Review Ponds instabright ini, Kemasannya Tube kecil, Karena adek aku beli yang size kecil, Krimnya encer, Begitu di apply di kulit Langsung kelihatan banget Lighter Nya, Aku kurang suka sama ponds ini, Karena dia gak bisa nempel di kulit aku, Waktu aku jadiin sebagai primer juga jatuhnya gelap di Wajah aku, Aku gak repurchase karena kurang suka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next