Pond's InstaBright Glow Up Illuminating Moisturizer Cream Pink Crush - Review Female Daily

Pond's

InstaBright Glow Up Illuminating Moisturizer Cream

Pink Crush

Rp. 27.000

3.8

33
36
34
8
1

112 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putri22g

Normal, Medium Light, Warm, 35 - 39

19 May 2021

putri22g recommends this product!

ini pengganti Pond's yg gambar unicorn dlu tersebar di tiap Alfa.. tapi skrg udh gak ada lg. jadi ini aja sebagai alas foundation ku biar terlihat dewy dan glowing dimuka ala2 Korea haha. andalan bgt sih ini buat kl pengen make up full coverage tp glowing.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Jasi

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

02 May 2021

Jasi recommends this product!

CAKEP BANGET WARNANYA! aku pake ini dicampur sama foundie hasilnya jadi shinning shimmering splendid banget sis! 💖😍🙌 love banget sama produk ini deh pokoknya. bisa jadi highlighter, primer, moisturizer, ataupun dijadiin campuran sama foundie. LOVEEE😍😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

gabrielikeustef

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2021

gabrielikeustef recommends this product!

Beli ini karena keracunan member FD waktu nonton monthly favorit. Pas ku coba langsung suma karena ringan banget, bikin muka jadi lembab, lembabnya gak bikin becek, dan efek glowingnya suka banget. Aku cm pake sebagai pelembab aja, katanya produk ini multifungsj cm klo dijadiin highlighter sama primer belum pernah coba. Bakal repurche sih ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

esther2311

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

14 Mar 2021

esther2311 recommends this product!

Untuk pemakaian natural harian gitu bagus aja sih, bikin glowing dan untuk beberapa jam lumayan ngontrol minyak. Untuk label toneup nya kek nya ga sesuai deh soalnya lebih kek pelembab berglitter aja gaada ada efek toneup nya. Kalo untuk warna shadenya ini bagus buat bikin cerah merona gitu, terutama yang wajahnya gampang pucat kek aku. Untuk klaim primer dan highlighter nya hmm masih kurang juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ratiho

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

25 Feb 2021

ratiho recommends this product!

awal beli ga mau ekspektasi tinggi karna udah beberapa kali kecewa sama produk lokal, ternyata produk ini lumayan cocok di kulit mukaku. bahannya ringan, ga terlalu keliatan pakai bb cream dan ada glitternya. cocok untuk sehari hari 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

EkaPM

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Feb 2021

EkaPM doesn't recommend this product!

Tadinya aku pikir ini macam tone up cream +bikin efek glowing, trnyata pas di pake polos aja, ga naikin tone kulit. dia ada shimernya, tapi menurut ku agak berlebihan. Muka keliatan jd abis kejatuhan glitter baju apa gituu. Tidak sesuai ekspektasiku sih. Tapi yg suka ada efek shimmer di muka mungkin suka ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Kazunyan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Jan 2021

Kazunyan doesn't recommend this product!

Tergiur beli karena pas lagi diskon, jadi harga 13.000an doang. Awalnya aku pikir ini kaya tone up cream. Pas dipake polosan tanpa ditambahin produk make up base lain jatohnya malah kaya pelembab aja. Efek glitternya juga ga begitu keliatan. Keliatan tapi tipisssss banget. Aku coba dicampur pake bb cream hasilnya boleh juga. Berasa bb cream nya jadi lebih light gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0

aardell

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

19 Jan 2021

aardell recommends this product!

Pointnya tuh di glitternya, banyak banget, sekali oles langsung semerbak glitter cling cling. Lebih cocok jadi highlighter, shimmer, sama substitute primer. Kalau buat daily moisturizer kurang cocok, soalnya glitternya terlalu mencolok, kalau buat make up yang bold cocok. Recommended banget buat daily highlighter, worth it juga isinya lumayan banyak, karena sekali oles tuh bling bling cetarnya langsung kelihatan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Indrianyndri

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Jan 2021

Indrianyndri recommends this product!

Awalnya ga expect bagus banget. Tapi ternyata aku jadi suka banget sama produk ini. Aku udah pakai sekitar setahunan lebih dikit, biasanya aku pake sebagai primer makeup, dan aku suka bikin makeup aku jadi awet gitu hehe, terus ada shimmernya dikit jadi aku ga perlu pake highlighter lagi. Kalau di aku sih lumayan nahan minyak ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

firyalane

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jan 2021

firyalane doesn't recommend this product!

coba karena lagi promo buy 1 get 1 +disc 25% cobain sebagai primer hasil awal pemakaian sih makeup nempel dan keliatan glowing tapi dia bikin kulit tambah berminyak setelah 3 jam pemakaian. teksturnya creamy gitu warnanya pink ada gliternya. wanginya khas ponds gitu. tapi ga bikin kulit kusam/beruntusan sih. kalo dijadiin pelembab aku ga ngerasa lembab di wajah, kalo dijadiin highlighter juga kurang ber efek jadi yg mendekati dijadiin primer sih yg cocok walaupun kekurangannya di kulit oily bikin muka tambah berminyak banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next