PIXY Make It Glow Beauty Skin Primer 101 Beige - Review Female Daily

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

Rp. 50.000

4.6

1022
250
107
28
11

1418 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fietmama

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

6 days ago

fietmama doesn't recommend this product!

Hhhmmm gimana ya, ini tuh bagus gak bagus gitu loh di kulit aku. Bagusnya kalo lagi di mix dengan fondi inez dan viva perfect look cover up pakai teknik bakar foundation gitu bagus banget, tapi kalau dipakai gitu aja tanpa di mix suka bikin kering kulit apalagi di daerah hidung, sama di bawah bibir, itu kering banget. Kulit jadi kelupas kaya ganti kulit. Sayang banget deh..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Kazunyan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Jun 2021

Kazunyan recommends this product!

Produk makeup-nya PIXY emang ga pernah ngecewain sih. Termasuk primer satu ini, cakep parah hasilnya. Bikin pori-pori jadi ketutup. Dia juga light banget jadi ga terkesan berat waktu dipake. Packaging-nya juga travel friendly dan gampang banget buat diambilnya. Dari segi harga juga affordable. Must have item sih ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

juliyantiaa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Jun 2021

juliyantiaa recommends this product!

primer ini cocok bgt buat pemula, harganya jg affordable, g nguras kantong. dia jg bikin efek muka jd lebih cerah 1 tingkat, bikin pori2 jd blur trs hasil akhirnya dewy, kekurangannya cuma satu setelah beberapa jam pemakaian bikin wajah sedikit berminyak, padahal. aku bukan tipe kulit yg berminyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

el_shinta09

Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29

12 Jun 2021

el_shinta09 recommends this product!

Setelah melihat beberapa review dari beauty influencer merekomendasikan primer satu ini. Dari kemasan aku suka, warnanya lucu, kemasannya tube jadi enak dibawa ke mana-mana, dan harganya juga oke untuk kualitasnya. Teksturnya agak kental tapi gampang banget diblend. Cover beberapa “dosa” di wajah terutama mata panda aku yg lumayan parah. Finishnya warna kulit jadi lebih sehat dan cerah. Setelah diaplikasikan dengan cushion pixy dewy make it glow, make up jadi lebih bagus dan halus gitu. Suka !!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Julia20

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

12 Jun 2021

Julia20 recommends this product!

ini primer juga cakep. efek glowingnya dapet. terus bikin make up kamu juga tahan lama. bikin lembab juga. aplikasi di wajah mudah,gampang di blend dan cepet nyerap di wajah. teksturnya pun pas gak bikin lengket kulit kamu. harganya pun terjangkau.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Nalidaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Jun 2021

Nalidaa recommends this product!

Primer ini tuh tekstur nya cukup cair dan gampang di blend di muka, produk ini juga cukup blur pori2 aku yang gede dia bikin make up tambah flawless dan natural karena hasilnya bikin kulit lebih dewy dan glowing gitu. Harganya juga affordable. Untuk packaging sih aku suka aja karna dia cukup kecil jadi enak buat dibawa kemana2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

ini primer lokal yg cakep banget. harganya murmer, cuma 50rb an, tapi bagus. kalo males pake foundation, ini juga cukup, soalnya udah ada tint nya sedikit. aku suka banget sih, apalagi dulu jarang pake foundation (cuma concealer + loose powder aja). ada spf nya juga, tapi ya tetap harus pake sunscreen juga sebelumnya. pokonya top bgt ini primer.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maisyitaatl

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

05 Jun 2021

maisyitaatl recommends this product!

dari segi packaging, i love this so much. warnanya ala pixy make it glow series yg elegan bgt, dan bentuk tubenya bikin gampang buat ngeluarin produk. dia ada sedikit tintnya tp ngga ngasi coverage yg keliatan di muka. dia ngasi finish yg dewy, buat mukaku yg oily klo gapake bedak keliatan kyk yg berminyak jd aku ttp set pake bedak, yg bikin finishnya lbh matte-dewy gitu. overall i rlly love this, worth to buy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

31 May 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Packagingnya berbentuk tube dengan design terbaru yang glam a la Pixy, ujung tube-nya yang bentuknya semakin mengecil gitu lho, jadi bisa langsung diaplikasikan ke wajah. Buat kamu yang suka hasil make up glowy, silakan cobain primer ini. Tekstur produk ini seperti tinted moisturizer, karena memiliki warna, dan tidak silicone base. Di layer pertama , wajah langsung terlihat glowing sehat gitu engga kucel. Harganya suuuuper affordable.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Nunajma

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

31 May 2021

Nunajma recommends this product!

Aku nyoba ini direkomendasiin temenku. Biasa pake dia digabung sama cushionnya pixy juga. Seingetku pas dulu beli ini dia cuma ada satu warna ya. Packagingnya ya standar pixy banget sih menurutku. Tapi tetap aku suka banget sama tampilan make it glow series ini, warnanya keliatan pricey. Teksturnya dia cream yang menurutku nggak terlalu cair, pake dikit aja dia udh ngecover seluruh muka aku. Digabung sama cushionnya mantep, tapi aku nggak ngerasa wah banget. Tahan lama iya, tapi ya agak berat di muka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next