PIXY Make It Glow Beauty Skin Primer 101 Beige - Review Female Daily

ADD

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

Rp. 50.000

4.1

207
152
81
23
9

472 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Novitapdws

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Novitapdws recommends this product!

4 days ago

Aku suka sekali pakai ini karena bisa ngecover bekas jerawat dengan perpaduan foundationnya, tekstrunya seperti gell tidak lengket di kulit dan tangan aku guyssss aku suka banget muka aku sehabis menggunakan ini glowing parah ahhh cinta banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

asysyifa21

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

asysyifa21 recommends this product!

6 days ago

Primer yg hasilnya dewy tapi sebenernya masih oke banget di kulit aku yg cenderung berminyak, jujur aku suka banget pake ini aja tanpa pake sunscreen karena ini udah ada spf nya, hasilnya juga oke banget kaya sejenis tone up cream jadi agak lebih cerah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

lunmei

Dry, Light, Cool, 19 - 24

lunmei doesn't recommend this product!

6 days ago

Pertama nyobain tester di tangan first impression bagus sih ada tint nya sedikit, mudah di blend, trs glowing gt. Langsung beli terus pas nyobain pake untuk pertama kali, dipake di wajah kok patchy ya, kyk ada yg ngegumpal dan susah banget diratain. Auto drop sih untung ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Carinanina

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Carinanina doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

Ini tipe primer yg berwarna, bantu meratakan warna kulit. Konsistensinya ga terlalu thick, cukup ringan diblend dengan jari. Hasil akhirnya agak2 glowy gitu. Sayangnya ga cocok di kulit muka aku. Setiap pake ini bikin makeup menggumpal garis2 gitu seperti kulit yg mau t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anditadita

Combination, Light, Warm, 25 - 29

Anditadita recommends this product!

14 Feb 2020

Awal pakai produk ini karena teracuni sama salah satu beauty vlogger. Tapi suka sih sama produk ini, bener2 kulit jadi keliatan lembab, flawless, dan ini cocok kalau dipakai sama BB cushionnya. Cuma sekedar saran sih, kalau pakai ini cocoknya di ruang ber AC , minimal d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Sylvilania

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

14 Feb 2020

Bagus si primernya, bikin make up flawless, tapi mukaku lgi sakit :((( jdi ga berani make up an dlu. Ini baru kupake 3-4x aja. Mau ku prelovedin, siapa tau ada yg mau coba2 dlu. Yg tertarik bisa wa 085853301191

0

nauaurel

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nauaurel recommends this product!

11 Feb 2020

Dia bagus sih kalo dipake di muka, keliatan glowing dan natural gitu untuk muka yg mulus2 aja. Tapi kalo di aku, dia agak bikin muka aku dry gitu tp buat make up aku jd jauh lebih bagus dan alus gitu, jdi aku ga kapok sih pakenya cuma skincare aku, aku buat biar lebih m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

yasinyasintha

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

yasinyasintha recommends this product!

09 Feb 2020

Baru nemu beauty skin primer yang punya warna seperti cc cream kaya Pixy ini. Ada kandungan SPF nya juga, saya pake dan cocok banget mendukung buat look glowing dan meratakan warna kulit saya. Meskipun ada warnanya tapi smooth banget ga sampe bikin kaya layer di wajah, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Nadilahidayanti

Combination, Light, Warm, 19 - 24

Nadilahidayanti recommends this product!

08 Feb 2020

bener bener bikin kulit glowing bangettt. kalo pake ini hrs nunggu bbrp menit buat make bedak tabur ato padet biar makeup gak kegeser. biar cepet ya dikipasin mukanya 😂 tp bnrbnr ngasi efek glowing meski ketimpa segala macem bedak. lamalama bkin berminyak sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yuurika00

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

yuurika00 recommends this product!

06 Feb 2020

Bagus bangettttt.. Pertamanya tarik ulur terus waktu mau beli, karna sempet kapok beli lip creamnya. Akhirnya setelah liat review2, beli juga dan enak banget dipake. Ga bikin jerawatan. Habis pake ini, terus pake bedak tabur biar ga berminyak gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next