Make It Glow Beauty Skin Primer - Review Female Daily

ADD

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige
Rp. 50.000
4.1

179 REVIEWS

5 Stars

72

4 Stars

58

3 Stars

40

2 Stars

7

1 Star

2

4.3/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
affafabror

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

primer tapi ada pigment warnanya, kaya tinted moisturizer. hasilnya ga terlalu dewy sih. warnanya cukup terang tapi kalo udh di blend mengikuti warna kulit dan bikin kulit lebih cerah. tapi kalo di pakenya kebanyakan bakalan kayak dempulan bgt biasanya abis pake ini langsung di set pake bedak tabur, dan lumayan tahan lama

female-daily-user-image
sastriana

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

2 days ago

Packagingnya imut banget, ramping sama warnanya itu classy sekali huhhu, jadi enak dibawa kemana-mana. Ini primer pertamaku dan rasanya bener-bener ketagihan deh, emang agak susah di blend, ngakalinnya ya aku pakai spray (bikinan sendiri), jadi pas masih agak basah gitu langsung di blend pakai tangan. Klo udah ke blend, tinggal pakai bb cream atau ... Read More

female-daily-user-image
anggitarhmwt

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

2 days ago

primer terbaik. ter-ramah kantong sepanjang masa. suka banget sama hasilnyaaa padahal belum dipakein apa2. coveragenya juga lumayan buat nutup pori2 akuu, kalo dipakein cushion pixy definisi glowing paripurna✨✨

female-daily-user-image
mamamaysa

Combination

Medium

Warm

25 - 29

3 days ago

walaupun pertama agak ragu ragu buat beli ini.. tapi al hasil beli juga karena penasaran.. hehe hasilnya lumayan cucok, dan bikin tambah glowing juga.. yang bikin tambah sukakk. mukaku endak numbuh jerawat pakai primer ini..

female-daily-user-image
ameisya

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

Walaupun tipe kulit combo-oily, tetep akhir2 ini kepo sama makeup yang dewy/glowing... cobain primer ini tapi ternyata it doesn’t do much ya selain cuma nambah kulit keliatan lebih glowing dan sehat. Itupun menurutku nggak yang keliatan banget, hehe. Sayangnya kurang sesuai dengan claims-nya —melembabkan & membuat makeup lebih tahan lama. Overall,... Read More

female-daily-user-image
fikadit79

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

5 days ago

aku suka efek glowing primer ini 😁 walaupun kukitku oily tapi aku suka hasil glowing... sayangnya dia gak bisa bikin make up tahan lama 😔 padahal suka banget dikombo sama cushionnya... karena ini hasilnya glowing mungkin ya... next pengen coba maybelline atau emina 😁

female-daily-user-image
deathie

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

19 Jun 2019

pertama pakai entah kenapa muncul beberapa jerawat kecil kecil, dan habis itu jadi males pakainya, terus karena eman udah beli ya akhirnya aku nekat pakai lagi, dan akhirnya aman aman aja, nggak muncul jerawat.😂 pakai ini pas males dandan, lumayan meratakan warna wajahku, kalau untuk menyamarkan pori pori sih nggak terlalu merhatiin sih, habis itu... Read More

female-daily-user-image
rinipipit

Combination

Medium

Warm

30 - 34

19 Jun 2019

Ini bener2 bikin glowing, macam glow from within. Di kulit oily dehidrasi ku jujur formulanya sangat nyaman. dia kaya moisturizer dg efek plus plus. bisa banget dipake di step terakhir, pake foundie, atau hanya diset bedak. hasilnya beneran glowing dan brightening (slightly). cuma ngga nyamannya meresapnya agak lama dan berasa ada sesuatu di muka. ... Read More

female-daily-user-image
nayalazh

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

19 Jun 2019

dia primer yg ada warnanya, jdi bikin muka agak cerahan. tpi entah knp kalo aku pake ini agak susah diblend, dan after a minutes dia malah bkin muka aku kering ngelupas gituuuu:(( udah coba dipake barengan sama bb cream dan tanpa bb cream, tetep aja finishnya kulit aku bakal ngelupas gitu. jdi semacem love-hate sama produk ini wkwk, won't repurchas... Read More

female-daily-user-image
rinaprili

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Jun 2019

Lagi nyobain rangkaian pixy yang dewy look. Bagus sih buat base make up, cuman bikin minyakan plus bruntusan. Tapi sukak banget sama tone nya, bikin cerah. terus ngecover jugak. jadi kadang Gak perlu lagi pakai foundation atau BB cream. langsung timpa bedak aja udah oke.

Prev
Next