PIXY Make It Glow Beauty Skin Primer 101 Beige - Review Female Daily

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

Rp. 50.000

4.6

1040
261
114
29
11

1454 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

iptrm doesn't recommend this product!

tertarik beli karna reviewnya bilang bagus. tapi aku tidak cocok karna bikin tumbuh jerawat baru. di blend nya juga lamaa banget. dan bikin kulit keringku makin kering. aneh padahal hasilnya bikin glowing tapi untuk hidrasi nya kurang banget. mungkin kulitku yang terlalu kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

4 days ago

hasnaun_ recommends this product!

primer ini ada warnanya, jadi kadang love hate gitu. kalau lagi tan pakai ini malah jadi keputihan. dan agak susah di blend kalau pakai tangan menurutku. kalau pakai ini, perlu blend pakai beauty blender. hasilnya beneran menutup pori si, dan rasanya juga ringan jadi buat harga segitu worth to buy menurutku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

4 days ago

maharrani7 recommends this product!

Primer yang sudah mengandung Spf. Cocok banget buat aku yang kadang males banget pakai sunscreen (dulu). Aku selalu pakai ini sebelum pakai foundation. Kadang malah pakai ini aja lalu ditimpa bedak lol... Bagus sih, bisa nahan minyak dari pagi-sore. Selebihnya? Ya biasa aja. Since aku nggak (pernah) suka pakai primer sebenernya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0

17 Sep 2021

fournnes recommends this product!

Wanginya lumayan, harga termasuk murah dibanding merk lain, teksturnya cair warna kecoklatan gitu,setelah di apply cepet meresap,ada efek cerah tapi aga lengket dikit, bikin lembab juga, ga ada efek negatif juga,bikin glowing juga terlihat natural lumayan buat pake makeup pemula.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Sep 2021

ranianuriah recommends this product!

Primer ini selalu aku pake kalo keluar rumah. Aku suka efeknya yg glowing look gitu. Biasanya kalo pake ini aku gapake compact powder lagi palingan juga pake baby powder doang krna aku lebih suka efek yg glowing. Kalo utk ngecover menurutku sih kurang cuma it's ok lah krna primer jga kan. Cukup tahan lama juga. Minusnya kalo banyak komedo putih gitu diwajah bakal bikin makin keliatan dan kalo keringetan keliatan banget primernya jdi rada luber gitu di wajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Sep 2021

putri1103 recommends this product!

bagus banget bisa bikin muka jadi glowing sehat gitu, hasil makeup juga jadi flawless dan glowing gitu, harganya affordable dan gampang ditemuin dimana mana, sebenernya gak perlu bb cream atau foundation juga udah bagus banget jadi setelah primer ini mau langsung blush on, powder, dan lipstik juga udaj cantik banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

ikmaliaaa_ recommends this product!

iseng nyoba ternya hasilnya bagus banget woy😩 ada efek cerah nya gitu kalo dipake buat makeup jadi bagus bikin flawles hasil makeup nya buat ketahanan bikin makeup tahan lama anti luntur bener2 worth it banget !!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

30 Aug 2021

yessicayh recommends this product!

pertama kali iseng ajaa cobain primer ini karena uda suka sama beberapa product pixy yang lain, ternyataaa gila bagus benerrr primernya ada SPF dan ngasih sheer coverage juga. bikin kulit dewy dan pori2 juga tersamarkan. kalau lagi makeup yang natural, beneran pake ini ajaa uda cukup🤩

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

23 Aug 2021

tyatyatyaa recommends this product!

Paling ga bisa makeup tanpa primer karena bakal cepet ngecrack di kulitku. Beberapa kali pake primer lain paling bertahan 3-4 jam. Waktu ikut kelas MUA, ternyata coachnya ngerekomendasiin Pixy ini buat primer sebelum makeup dan ternyata sampe sore tahan. Sekarang jadi cinta sama primer ini. Dan ternyata berpengaruh banget paham pemilihan primer <3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

17 Aug 2021

apriliakateno recommends this product!

Must have product sih ini buatku. Tiap sebelum apply makeup, aku selal pastiin buat pake primer punyae Pixy ini. Teksturnya lembut dan gampang diratakan. Bikin kulit muka gampang buat dikasi produk makeup macem-macem 🥰 btw ini ada yg tube versi besarnya ga sih? yg ini mungil banget soalnyaahh tapi jadi mudah dibawa kemana-mana siii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next