Sorry, we couldn't find any brand matching ''
13 May 2023
wrgusnari recommends this product!
Di kulitku yang suka banjir keringat membuat primer ini ikutan longsor. Aku ga terlalu suka sama hasil akhir nya, meskipun uda di pakein setting spray, namun tetep longsor. Ga bikin jelek tapi dibilang bagus banget juga kagak. Bikin base makeup yg agak glowing tapi ga bikin lembab. Ya murmer sih ga ngarep apa apa juga
11 May 2023
puannelia recommends this product!
this is my first primer ever! awet banget aku udah pake setahun lebih gak habis-habis (aku applynya emang gak terlalu banyak). Bener-bener ngeblur pori-pori aku, bikin makeup awet dan flawless!!! Di kulitku hasilnya cenderung dewy, giving a healthy skin look! I would recommended u guys to buy this! Skin typeku normal to oily.
Purchase Point : Mutiara
04 May 2023
mamoya recommends this product!
Sesuai klaimnya, primer ini membuat kulit ready untuk di aplikasikan beauty product lain hingga menjadikan tampilan kulit yg glowing dan menutup noda serta warna kulit yg tidak merata. Tambahan dengan SPF 35 dan PA++ yang udah cukup digunakan sebagai base make up daily. Will be repurcahsed...
01 May 2023
sanprms recommends this product!
Ini salah satu primer yang recomended untuk yang mau cari primer other than silicone based. Teksturnya light dan di blend yaa lumayan mudah. Usahain cari shade yang sesuai skintone kalian yaa tementemenn. Karna kalo gak sesuai dia agak bikin muka kelihatan abu-abu dan dempul gituu nantii. Tapi overall aku suka sih karna bikin complexion makeup tahan lama jugaaaa😍
24 Apr 2023
princesserlina recommends this product!
baru nyobain makeup yang lebih proper dengan pake primer hihi. produk ini ada tint-nya ya. jadi lumayan bantu bikin rata warna kulit. mukaku sebenernya combination to oily, tapi tetep aja nyoba yang dewy soalnya kepo hahaha. padahal ada versi yang finish-nya matte juga. tapi di aku bagus-bagus aja sih. pake ini sebelum cushion sama concealer oke banget kalo buat makeup mau jalan. produknya bagus tapi nggak yang wow banget. okelah~
Purchase Point : bravo
22 Apr 2023
almiraasd doesn't recommend this product!
Make ini krn keracunan mbak-mbak BA di counter. Hasilnya dia sesuai dgn klaimnya, Dewy finish. Trus dia light banget jadi enak dipake di kulit ga berasa dempul, tapi perlu waktu biar dia ngeset. Warnanya cocok bgt di kulit jdi ga perlu effort lebih ngasih bedak. Minusnya dia gampang banget luntur. Pernah aku basuh muka krn ngantuk di kelas eh longsor semua makeup jdi harus makeup ulang. Untuk beli lagi agak ragu jadinya
15 Apr 2023
nisa_NA recommends this product!
Kubeli ini krn keracunan Suhay Salim & emang racunnya gak abal2 yaa.. 🤩 Primer ini bisa bikin complexion makin kelihatan glowing & nempel lebih lama.. 🥰 Teksturnya light lotion yg coverage-nya sheer & hampir mirip kayak CC Cream,tp cepet menyerap meskipun agak butuh waktu buat ngeset.. Sejujurnya enak2 aja sih pake primer ini,cuma aku gak suka aja complexion yg dewy-finish krn memperjelas pori2 di wajahku jd keliatan makin besar.. 😁✌️
08 Apr 2023
etiparatif recommends this product!
Primer pertamaku, pake ini kulit langsung mulus karena nutup pori-pori dan meratakan warna kulit. Coverage-nya sheer to medium, noda-noda samar masih bisa ketutup. Aku biasanya pake ini aja tanpa cushion hasilnya cakep kulit keliatan glowing. Kalau dipake sama cushion/foundation bikin makeup lebih awet.
02 Apr 2023
Mmawar recommends this product!
Aku baru pertama kali pake primer ini & lngsung suka ,krn hasil pas udah make up itu cantik banget pori2 tersamarkan hasil makeup pun nggak crack ,finishnya juga kayak foundation jd nyatu sama warna kulitt, sukaa banget , rekomen untuk kalian yang nyari primer
24 Mar 2023
Fatikh_afiroh recommends this product!
Pertama kali punya primer dan kepincut buat beli ini produk. Udah ada SPF 35 PA++ ya lumayan ya, hasilnya bikin foundation glowing dan menempel, ga bikin lengket yang mengganggu gitu dan yang pasti ga bikin foundation jadi cakey. Awet juga isinya 25ml dgn harga yang termasuk murah.