PIXY Make It Glow Beauty Skin Primer - Beauty Review

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

Rp. 50.000

4.6

1081
286
123
32
13

1535 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

wrgusnari

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 May 2023

wrgusnari recommends this product!

Di kulitku yang suka banjir keringat membuat primer ini ikutan longsor. Aku ga terlalu suka sama hasil akhir nya, meskipun uda di pakein setting spray, namun tetep longsor. Ga bikin jelek tapi dibilang bagus banget juga kagak. Bikin base makeup yg agak glowing tapi ga bikin lembab. Ya murmer sih ga ngarep apa apa juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

puannelia

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

11 May 2023

puannelia recommends this product!

this is my first primer ever! awet banget aku udah pake setahun lebih gak habis-habis (aku applynya emang gak terlalu banyak). Bener-bener ngeblur pori-pori aku, bikin makeup awet dan flawless!!! Di kulitku hasilnya cenderung dewy, giving a healthy skin look! I would recommended u guys to buy this! Skin typeku normal to oily.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mutiara

0

mamoya

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

04 May 2023

mamoya recommends this product!

Sesuai klaimnya, primer ini membuat kulit ready untuk di aplikasikan beauty product lain hingga menjadikan tampilan kulit yg glowing dan menutup noda serta warna kulit yg tidak merata. Tambahan dengan SPF 35 dan PA++ yang udah cukup digunakan sebagai base make up daily. Will be repurcahsed...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sanprms

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 May 2023

sanprms recommends this product!

Ini salah satu primer yang recomended untuk yang mau cari primer other than silicone based. Teksturnya light dan di blend yaa lumayan mudah. Usahain cari shade yang sesuai skintone kalian yaa tementemenn. Karna kalo gak sesuai dia agak bikin muka kelihatan abu-abu dan dempul gituu nantii. Tapi overall aku suka sih karna bikin complexion makeup tahan lama jugaaaaūüėć

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

princesserlina

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

24 Apr 2023

princesserlina recommends this product!

baru nyobain makeup yang lebih proper dengan pake primer hihi. produk ini ada tint-nya ya. jadi lumayan bantu bikin rata warna kulit. mukaku sebenernya combination to oily, tapi tetep aja nyoba yang dewy soalnya kepo hahaha. padahal ada versi yang finish-nya matte juga. tapi di aku bagus-bagus aja sih. pake ini sebelum cushion sama concealer oke banget kalo buat makeup mau jalan. produknya bagus tapi nggak yang wow banget. okelah~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : bravo

0

almiraasd

19 - 24

Combination, Light, Neutral

22 Apr 2023

almiraasd doesn't recommend this product!

Make ini krn keracunan mbak-mbak BA di counter. Hasilnya dia sesuai dgn klaimnya, Dewy finish. Trus dia light banget jadi enak dipake di kulit ga berasa dempul, tapi perlu waktu biar dia ngeset. Warnanya cocok bgt di kulit jdi ga perlu effort lebih ngasih bedak. Minusnya dia gampang banget luntur. Pernah aku basuh muka krn ngantuk di kelas eh longsor semua makeup jdi harus makeup ulang. Untuk beli lagi agak ragu jadinya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

15 Apr 2023

nisa_NA recommends this product!

Kubeli ini krn keracunan Suhay Salim & emang racunnya gak abal2 yaa.. ūü§© Primer ini bisa bikin complexion makin kelihatan glowing & nempel lebih lama.. ūü•į Teksturnya light lotion yg coverage-nya sheer & hampir mirip kayak CC Cream,tp cepet menyerap meskipun agak butuh waktu buat ngeset.. Sejujurnya enak2 aja sih pake primer ini,cuma aku gak suka aja complexion yg dewy-finish krn memperjelas pori2 di wajahku jd keliatan makin besar.. ūüėĀ‚úĆÔłŹ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

etiparatif

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

08 Apr 2023

etiparatif recommends this product!

Primer pertamaku, pake ini kulit langsung mulus karena nutup pori-pori dan meratakan warna kulit. Coverage-nya sheer to medium, noda-noda samar masih bisa ketutup. Aku biasanya pake ini aja tanpa cushion hasilnya cakep kulit keliatan glowing. Kalau dipake sama cushion/foundation bikin makeup lebih awet.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Mmawar

25 - 29

Normal, Light, Cool

02 Apr 2023

Mmawar recommends this product!

Aku baru pertama kali pake primer ini & lngsung suka ,krn hasil pas udah make up itu cantik banget pori2 tersamarkan hasil makeup pun nggak crack ,finishnya juga kayak foundation jd nyatu sama warna kulitt, sukaa banget , rekomen untuk kalian yang nyari primer

PIXY Make It Glow Beauty Skin Primer 230402 630 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Fatikh_afiroh

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 Mar 2023

Fatikh_afiroh recommends this product!

Pertama kali punya primer dan kepincut buat beli ini produk. Udah ada SPF 35 PA++ ya lumayan ya, hasilnya bikin foundation glowing dan menempel, ga bikin lengket yang mengganggu gitu dan yang pasti ga bikin foundation jadi cakey. Awet juga isinya 25ml dgn harga yang termasuk murah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron