PIXY Make It Glow Beauty Skin Primer 101 Beige - Review Female Daily

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

Rp. 50.000

4.1

264
186
97
27
11

585 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

taranajmi

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

taranajmi recommends this product!

16 hours ago

penasaran katanya primer ini lgsg bikin glowing gt, ternyata bener dong bagus banget hasilnya natural gitu, primer ini jg ada warnanya jg dimuka akusih ga begitu keliatan tapi emang bikin cerah, ini enak sih dipakenya kaya gaperlu pake banyak makeup kalo mau buru buru i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3

bellacahya02

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

bellacahya02 recommends this product!

5 days ago

formula dari primer ini memiliki formula yang lembab di kulit sehingga cocok untuk kulit kering dan jenisnya mattifiying. . - tekstur nya creamy ini memang untuk kulit yang cenderung kering. . - kualitas dan kelebihan nya memiliki warna dan memberi efek lebih cerah pada ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AfroUmmahAkief

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

AfroUmmahAkief recommends this product!

5 days ago

Suka banget sama dia, teksturnya krim gampang banget diblend, pake tangan aja udah bagus banget hasilnya. Efek glowingnya keren banget sih. Lumayan menyamarkan nida hitam dan warna kulit yang ngga rata. Ngga luntur kalau pas berkeringat, jd dia kaya nyatu sama kulit git ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nitacil

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Nitacil recommends this product!

5 days ago

Hii numpang jual cushion pixy natural beige 301 ori drugstore BARU dengan box dan shield masih menempel rapih. Jual 100k aja bisa lewat shopee @unic_corn udah freeongkir. Area jakarta bisa pakai gosend/grabexpress. Dan juga jual primer pixy BARU dengan box 47k. Thx befo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

DevinaImanda

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

DevinaImanda recommends this product!

5 days ago

Dah gangerti lagi sama make it glow🥺🥺 cinta bgt, menurut aku ini bagus menutup pori aku, ga ada benjolan putih putih gt di idung, ga oksidasi, tekstur nya sopan gada macem macem, warna nyatu sm kulit, dan aku jadiin ini sekaligus bb cream juga buat daily make up🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yusnilaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Yusnilaaa recommends this product!

6 days ago

Jadii biasanya aku kalau pake cushion ga pake si primer ini. Tapii aku pengen cobain mungkin lebih baguss. Pas aku pakeee dia susah gitu di blend jadi pas di pakein cushionn malah kaya dempul gituuu. Aku sih kurang suka yaaaa. Tapi aku bakal coba blend lebih rataaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

devisaaf

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

devisaaf recommends this product!

04 Aug 2020

Pertama kali beli ini pas ada diskon di swalayan di kota tempat aku tinggal pas kuliah. Beli ini juga awalnya karna primer aku pas banget abis, terus karna memang saya ini lemah sama diskon, apalagi yang up to 70% (iya pas itu lagi diskon gede gedean emang), aku beli de ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Erikacha66

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Erikacha66 recommends this product!

03 Aug 2020

hiiiiiiiiiaku mau preloved ini yaa, cuman sekali di pakai, masi ada box nya jugaaaaa,aku jual 40rb free ongkir jabodetabek yaaa!!! alasan di jual karena laper mata dan ga kepakai, yang minat bisa wa aku 085817508738, thankyouuuuuuuuuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Silvyaudia

Combination, Light, Warm, 19 - 24

Silvyaudia recommends this product!

03 Aug 2020

primer yang pas banget dipake udah saking sukanya sama primer ini sumpah sebelum mengunakan bb cream aku selalu pake primer ini biar kulit aku tetep terjaga kulit aku juga gak mudah kering udah gitu ringan banget dimakenya remonded banget deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

firdasabilar

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

firdasabilar recommends this product!

01 Aug 2020

ini sebenarnya bagus karena ada efek wet nya gitu jadi basah yang agak glowing gitu. tapi dikulitku yang kering ini entah kenapa malah jadi kurang aja gitu makeupnya padahal di kulit mamaku yg oily malah bagus banget. aku mau PRELOVED masih 95% yaaa no box bisa wa 08129 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next