PIXY Make It Glow Beauty Skin Primer - Beauty Review

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

Rp. 50.000

4.4

1103
290
127
35
13

1568 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

metamorita

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

6 days ago

metamorita recommends this product!

Suka bgt pake primer ini, gatau sih cocok aja. Pernah pindah ke lain hati, tetep balik lagi ke doi. Tektur ringan, bikin kulit lembab & siap dihajar per-makeup-an, glow finish, bikin apply fondi jd gampang bgt. Suka ❤️

Make It Glow Beauty Skin Primer - 101 Beige imgfdn-71d7b1cc-f2d0-4f06-9324-3131ebfe923f

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nanaiblue

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

18 May 2024

nanaiblue recommends this product!

ini merk kedua aku cobain primer dan ternyata baguss, primer nya emang ada warna nya tapi itu ga terlalu berpengaruh bahkan untuk kulit aku yang medium to dark, dia bikin makeup nya nempel, pori-pori juga lebih halus, primer jagoan aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

nabilaapriilia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 May 2024

nabilaapriilia recommends this product!

primer pertama akuu. ini bisa nutupin warna kulit yang gak merata, nyamarin noda hitam sama garis halus di muka jugaa. kandungannya oke banget karena bisa bikin muka yang keliatan cerah dan lembab. waktu diapply ke muka pun gampang banget diratainnya dan gak menggumpal sama sekali. hasil makeup jadi lebih flawless dan tahan lebih lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

khoerunnida16_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 May 2024

khoerunnida16_ recommends this product!

ini primer yang aku suka banget buat menutupi pori pori aku yang besar wkwk.. dan ga hanya itu primer ini juga membantu aku untuk mengunci makeup yang kadang suka gampang geser dikulit aku yang kombinasi ini, jadii so.. gaada alesan buat ga chekout produkny.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yooul4nd

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

04 May 2024

yooul4nd recommends this product!

P ixy Make It Glow Beauty Skin Primer

Tekstur: creamy liquid
Kemasan: squeezing tube tinggi, warna bronze yang cantik

Klaim:
Moisturise the skin
Makeup lasts longer
SPF 35 & PA++

Pros:
~ membuat kulit terlihat bersinar dan sehat
~ mudah diratakan

Make It Glow Beauty Skin Primer - 101 Beige imgfdn-8a688470-6d23-462c-84d0-f6cde6bcfabe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

violettarigan

19 - 24

Oily, Medium, Warm

29 Apr 2024

violettarigan recommends this product!

Salah satu primer affordable yg bisa diadu sama primer pricey! dikulitku bener2 bisa ngiket make up dan bikinmake up flawless, finishnya lebih ke glow yaa sesuai dg claim nya, walau begitu ini gak bikin kulit berminyakku terekspos sebumnya, dan cukup bersahabat di kulit berjerawat juga. Jadi walau glowy finish, tapi gak kaya "basah" gitu di oily skin. Repurchase!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautebox

0

Nurapipah27

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

24 Apr 2024

Nurapipah27 doesn't recommend this product!

Aku beli ini karna penasaran, banyak yang review diFD dan banyak yang bilang bagus. Soalnya aku tiap beli apa" pasti liat review diberbagai medsos:) ini ga bekerja dimuka aku yang oily, setelah pake ini malah longsor meskipun udah pake setting spray huhhuuu patchy parahhhh kenah keringet😭 belum juga keluar rumah udah luntur, plisss kalian yang oily+gampang keringetan ini ga cocok banget.. aku mau balik keprimer Hanasui aja, meskipun murah dimuka ga patchy + lama" bikin wajah cerah.

PIXY Make It Glow Beauty Skin Primer imgfdn-cf1ad0c2-1698-4080-b855-72105b07edbb-2576117 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Raynoa

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

20 Mar 2024

Raynoa recommends this product!

primer ini oke banget ketahanannya... gak bikin whitecase di muka aku .. gak bikin crack jg...dan dia mudah di blendnya... yg aku suka dia ringan bgt dipakenya ...membantu menutup pori pori wajah aku saat digunakan sbg base make up.. setelah ditimpa make up foundy dan lainnya..hasil make up jd lebih awet tahan lama jadi lebih halus glowing gitu .. dia ada spf 35 PA++ & aromanya jg natural ringan gak yg terlalu wangi yg gmn gmn gitu...enak sih dipake nya.. 😍

PIXY Make It Glow Beauty Skin Primer imgfdn-7efe6757-7646-49ab-94f8-19dcb6793fa2-2563216 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tianasya

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

11 Mar 2024

tianasya doesn't recommend this product!

agak kureng ya, terutama buat nahan makeup. buat kulit kombinasi atau berminyak bikin kulit makin berminyak, terus bagian makeupnya juga sering patchy. padahal packagingnya udah oke banget tapi formulanya yang menurutku kurang, mungkin buat jenis kulit yg mirip kaya aku mending kita cari produk yang afternya matte aja 🙌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Amore2023

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

10 Mar 2024

Amore2023 doesn't recommend this product!

kulit saya ini emang aneh deh. semua org bilang bagus, tp malah nggak bagus di saya. termasuk primer yang ini. padahal warnanya bagus, nge blend banget ama kulit asli saya. eh tetapi.. kok setiap abis pake ini saya jerawatan ya. coba ngga jerawatan, saya pake terus. tapi karena jerawatan, yawdah stop aja lah. sensitif sekali kulit saya ini. mungkin belum jodoh ama primer. oiya, kok agak piling ya disaya? apa bentrok ama sunscreen saya ya. ada tang ngalamin juga ngga?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron