Make It Glow Beauty Skin Primer - Review Female Daily

ADD

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige
Rp. 50.000
4.1

228 REVIEWS

5 Stars

93

4 Stars

74

3 Stars

50

2 Stars

7

1 Star

5

4.3/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
lidialatte

Combination

Light

Cool

30 - 34

3 days ago

Tektur nya ringan lembut , oke koq untuk base make up. Juga bikin tambaah glow Aku baru pertama x coba karena penasaran, untuk kulit kering sekali agak kurang deh . Tapi ini bener" bikin cushion or foundation jadi bener" awet sampe malam anti rontok deh . Oiya ini berwarna tidak bening , jadi warna nya udah kaya bb cream gitu .

female-daily-user-image
sariwulan31

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

4 days ago

Primer yang rasanya udah pake bb cream. Glowing banget. Jadi bagi yang ga suka pake foundi, pake ini aja cukup tinggal tiban powder. Murah banget apalagi kena diskon jadi under 50k. Isinya juga banyak

female-daily-user-image
ajengaaa

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

5 days ago

ini aku dapat giveaway juga. aku kurang suka sama wanginya tapi ini bagus banget bikin muka ku lebih cerah seketika dan pastinya glowing! aku pernah pakai dia cuma di timpa bedak dan hasilnya lumayan nahan minyak di aku, tapi untuk efek glowy nya lumayan sih ga terlalu kentara jadinya. ini cocok banget di pakai serangkaian sama cushion nya. aku suk... Read More

female-daily-user-image
annisadipa12

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Aug 2019

Primer pertama yang aku beli dan langsung bikin jatuh hati! setelah dipakai wajahku jd lebih cerah dan yang penting menurutku Pixy Primer Make it Glow ini bikin makeup tahan seharian oiya aku pakai nya pas acara tertentu aja karna membantu banget supaya wajah terlihat glowing yg alami.

female-daily-user-image
aprilianaminah

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

16 Aug 2019

overall aku suka! dari segi teksture enak, gak lengket, dan gak mengandung silicon. trus diapply nya mudah, walaupun ada shadenya tapi pas dipake langsung nyatu sama warna wajah, dan jadi cerah. pas udh beberapa jam juga masih oke, makeup/cushion tetep stay! wajahpun gak berminyak🥰 satu lagi, ini tahap yang bikin glowingggg✨

female-daily-user-image
fanilas

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Aug 2019

primer pertama ku dengan bentuk isi nya begitu . lumayan unik. coverage juga lumayan nutup noda di wajah di iringin dengan cushion nya baru tambah oke👍 ga suka nya banyak banget kadang keluar produk nya jadi hati hati ya pas mau keluarin nya . packaging simpel rapet tutupan . Repurchase ? maybe (masih banyak jarang dipake kalo mau acara doang)

female-daily-user-image
itsjusterr_91

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Aug 2019

Texturenya lembut sedikit encer, cepat meresap di kulit, warnanya beige dan bikin moistrizing di kulit, ada kadungan spf + PA, menurut aku ini ga gitu glow di skin aku. Harganya murah bangat sih, jadi bisa masuk ke semua kalangan, wanginya lumanyan enak.

female-daily-user-image
deafnnd

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Aug 2019

suka banget banget banget!!! baru pertama kali udah langsung jatuh hati banget sama produk ini karena bener2 bikin muka glowing dan flawless banget. aku pake ini tanpa pakai foundi/bedak pun cuma pkai primer ini doang trs pakai cream blush dan udah deh. hasil bener2 aku suka bgt utk sehari2 karena keliatannya muka kaya sehat gitu karena glowingnya ... Read More

female-daily-user-image
cyntiargn

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

13 Aug 2019

Primer pertamaku dan emang ini enak bgt, trs ku suka pake ini kalo kuliah karena ringan bgt dan bikin wajah glowing aja, walaupun ga ngecover bgt tp aku suka karena keliatan natural, udh pake ini tinggal di set sm loose powder dan itu udh bagus banget!!

female-daily-user-image
andisatrina

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Aug 2019

Sebenarnya sukaaaa sekali sama hasilnya bikin make up glowing meskipun sdh dipakai wudhu tapi kalau sudah dipakai 2 hari berturut2 pasti komedo nongol 1 atau 2 meskipun udah double cleansing. Dari segi kemasan seperti primer pada umumnya teksturnya kayak bb cream, bikin cerah dan glowing, dan tadinya setiap pakai powder pasti make up ki cracking pa... Read More

Prev
Next