PIXY Make It Glow Beauty Skin Primer 101 Beige - Review Female Daily

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

Rp. 50.000

4.6

990
228
109
29
10

1365 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mommy_Arila

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

3 days ago

Mommy_Arila recommends this product!

Sudah 2 mingguan pakai primer dari Pixy ini.. Texturnya pas, gak cair dan gak kental juga.. Tapi diwajahku terasa agak panas gitu, kalo udah sekitaran sejam pake wajahku jadi memerah.. Tapi, overall lumayan sih menurutku.. Packagingnya juga mevvah gitu😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ucisukarno

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

16 Feb 2021

ucisukarno recommends this product!

teksturnya lembut banget bikin muka glow gitu. tapi efek di muka aku ngerasa agak panas gitu. padahal bagus banget. jadi si primer ini cuma aku pake pas mau kondangan aja atau ga pas acara formal aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annemer14

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Feb 2021

annemer14 recommends this product!

primer dengan harga terjangkau dan bagus banget ya menurutku si pixy ini. kalau mau make up ringan apalagi di saat pandemi gini cukup pake si pixy ini sama bedak tipis2 aja udah cukup dan bisa on seharian. tapi kadang kalau cuaca terlalu panas ntah knapa mukaku jadi kek kusem gitu kalo pake ini.. padahal udh aku apply skincare dan sunscreen sebelumnya. tapi gapapa deh. i love this product!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rahayufitria

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Feb 2021

rahayufitria recommends this product!

Udah lama ada di wishlist akhirnya keingetan untuk beli. Karna muka ku skrg jadi cenderung kering, yg awalnya suka complexion matte skrg harus menyelamatkan muka dgn produk yg ramah kulit kering. Dipake nya enak mudah di ratakan, memang tidak ada coverage karna claim nya juga begitu, tp dia bisa meratakan warna kulit wajah dan bikin jadi lebih bagus aja gitu dimuka. Dipake untuk base cushion bagus banget jadi lebih flawless natural bamget, suka pokonya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

auranafa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

08 Feb 2021

auranafa recommends this product!

Primer nya sangat amat melembabkan. Udah ada warnanya juga, jadi kadang tanpa ditambah foundation, tinggal tumpuk pakai bedak untuk menolong pas malas full make up. Wanginya ga ganggu sama sekali. Harga juga terjangkau. Recommended!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

febrina_ms

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

31 Jan 2021

febrina_ms recommends this product!

Awalnya ga banyak ekspektasi sama primer ini, tertarik coba karena kata-kata "make it glow". Ternyata setelah cobain primernya sebagus itu 😭😭 teksturnya gampang diblend, bisa banget ngeratain warna kulit jadi setelahnya pake cushion/foundation jadi lbh bagus, dan yg pasti bikin kulit jadi glowing bangettt ngett. Klo buat sehari-hari kadang aku juga suka pake primernya trus timpa bedak biar ga kayak makeup banget tapi kulit glowing hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nurainitria

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

29 Jan 2021

nurainitria recommends this product!

Awalnya beli ini tuh karena primer Emina yang biasa aku pakai habis, eh pas cari di market place kebetulan primer ini lagi ada sale. Setelah cari-cari info review aku penasaran dong karena banyak yang bilang kalau produk ini bagus. Kesan pertama aku pas coba produk ini emang cocok ternyata, bikin wajah aku jadi ada kesan dewy nya. Warna kulit juga jadi satu tingkat lebih cerah kayaknya. 😁 Cuman aku jarang pakai ini, paling kalau mau keluar rumah aja yang gak perlu make up berat kayak kondangan, cukup pake ini sama bedak tabur tipis-tipis juga udah oke.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

revast

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

29 Jan 2021

revast recommends this product!

primer yg ada efek tone up nya. sebenarnya suka banget sama primer ini, karena bikin kulit jadi lebih ‘hidup’, finishnya juga dewy, tp gak berlebihan. cakep lah, mana harganya terjangkau. tapi gak tau kenapa setiap aku timpa sama foundation, atau bahkan cuma ditimpa compact powder, selalu jadi cakey:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

bernika16

Oily, Medium Dark, Cool, 19 - 24

26 Jan 2021

bernika16 recommends this product!

aku beli pas flash sale cuma 2k wkwk. awalnya ga terlalu tertarik sama primer, tapi karena dapet harga 2k yaudah aku beli, ini ada warnanya gais, dan kesan pertama make, muka jadi aluussss banget nge blurr gitu, pokoknya bagus deh buat step awal make up, dan emang bener bener bikin glow

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

erikavictoria

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Jan 2021

erikavictoria recommends this product!

Udah 2 tahun pakai primer ini, beli karena banyak beauty vlogger yang recommend dan hasilnya emang bagus di muka aku. Warnanya juga cocok di muka aku. Harganya juga sesuai dengan kualitas produknya. Overall good lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next