PIXY Make It Glow Beauty Skin Primer 101 Beige - Review Female Daily

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

Rp. 50.000

4.6

1013
245
107
28
11

1403 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

stephanniednt

Combination, Light, Warm, 19 - 24

11 hours ago

stephanniednt recommends this product!

Aku udah pakai produk ini for almost 2 years hahaha karena memang bagus banget buat base, dan lagi harganya terjangkau banget, aku kena racunnya beauty vlogger, Vinna Gracia pas review di YouTube https://www.youtube.com/watch?v=UuAlA0GogRA , menurutku ini primer yang light coverage tapi kalau di build up beberapa layer itu makin bagus coveragenya. Wanginya terasa segar, nggak seperti produk bedak biasa, primernya juga ada warna gitu jadi bisa nyesuaiin sama warna kulit kita. Sebelum makeup wajib banget pakai primer ini karena bikin makeup jadi awet seharian, bikin glowing juga (iya jadi ini tips glowing aku guys hahaha), wajib coba!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rr_Asfarina02

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

6 days ago

Rr_Asfarina02 recommends this product!

Base make up yg menurut ku ngaruh diwajahku. Dia buat pori-pori jadi samar dan halus. Cukup untuk mengunci make up. Terkadang ini aku gunain buat daily make up pengganti foundation tinggal set sama bedak aja udah ok karna dia memang primer yg mengandung warna seperti foundation. Teksturnya lebih cair dari foundation😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

linataurian

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 May 2021

linataurian doesn't recommend this product!

entah ya, apa karna aku kurang sabar atau gimana tapi setelah pakai ini terus ditimpa sama cushionnya lha kok ilang primernya wkwk jadi apa ya gak ada manfaatnya juga pake primer nambahin alus engga, cover juga engga hadeh jadi ya skip dulu deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dinakamelia_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 May 2021

dinakamelia_ recommends this product!

Untuk pemakaian daily make up menurut aku primer ini udah cukup banget ya,produk ini juga lumayan nahan minyak. Dan bener bener bikin makeup tuh nempel dan gak geser gitu hehehe. Suka deh pokoknya! Worth to try deh, harganya juga affordable buat kantong mahasiswa dimasa pandemi gini hihihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

osabryna

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

02 May 2021

osabryna recommends this product!

Untuk ukuran primer dengan harga yg affordable hasilnya lumayan bagus. Bisa nahan oil di wajahku, cukup pigmented (as a primer ya) tapi kalo untuk texture ga ada ngaruh si. But overall primer ini menurutku oke lah untuk makeup yg daily gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Claraaudina

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

01 May 2021

Claraaudina recommends this product!

bagus banget jujur product kuaran pixy satu ini🥰 , jadi base makeup bisa bikin makeup jadi tahan lama, dan hasil akhirnya tetep bikin kulit terlihat sehat dan fresh. bisa menutupi noda hitam dan garis halus diwajah💜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

dewifortw

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

01 May 2021

dewifortw recommends this product!

Beli ini karena tanya sama salah satu BA solusi untuk kulit kering, belinya sekalian sama yang BB cream to powdernya. Cocok dong dan menurutku ini primer favoritku bangettt karena bikin tone up kulitku jadi lebih cerah dan sedikit ngecoverage di muka aku. Repurchase? iya suka bangetttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fid_22

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

01 May 2021

fid_22 recommends this product!

Primer ini emang ada efek tone up ya dikit tapi bukan yang putih gitu, setelah pake ini wajah jadi lembap agak glowing terus juga lengket gitu makanya foundation jadi makin nempel, harganya juga affordable, pakenya ga perlu banyak tipis2 aja udah cukup

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mehmakanterus

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Apr 2021

mehmakanterus recommends this product!

Suka sih sama primer nya karena udah ada warna gitu jadi kalau malas nggak usah pake foundie atau cushionnya. Harganya termasuk murah dan terjangkau terus sayangnya pilihan warnanya itu yang agak kurang. Tapi di aku sih ada yang cocok warnanya. Bikin kulit lmbab dan bagus sih cocok buat pemula

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

mutiaraki

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Apr 2021

mutiaraki recommends this product!

Sebelum pake foundation bagus bgt pake primer ini foundation jadi lebih nempel. finishnya glowing dan melembapkan. harganya juga affordable gampang ditemui dimana2. teksturnya ringan wanginya juga ga menganggu ataupun menyengat. packagingnya cantik mewah. so far so good

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next