PIXY Make It Glow Beauty Skin Primer 101 Beige - Review Female Daily

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

Rp. 50.000

4.6

1030
254
111
29
11

1434 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Indahnovianap

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

Indahnovianap recommends this product!

Tertarik nyoba krn kemakan racun mbak2 spgnya wkwk. Teksturnya light banget, warnanya rada keterangan di kulit wajahku. Dan kurang ngblend menurutku, karena tipe kulitku dry bgt. Pas dipake kok kaya keliatan kek kilang minyak pdhl hasilnya matte. Moisturizer yg dimaksud juga ga se lembab aslinya. Repurchase? No.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lathisyamm

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

4 days ago

lathisyamm recommends this product!

Sebenernya primernya bagus sih kalo untuk skin type kering. Kalo untuk berminyak a little bit not recommended tapiiiii kalo kalian timpa foundation/powder khusus oily skin itu lebih bagus. Yang aku suka dari primer ini, dia simple dan bisa bikin look make up no make up gitu. Tinggal pake primer ini sama bedak aja udah bagus kok looknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Twitter

0

rinabs

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Jul 2021

rinabs recommends this product!

Suka banget sama ini primer , kenapa ? Karna ringan , meningkatkan satu tone warna kulit di wajah , easy to apply , easy to buy , ga bikin mika ke abu abuan , cocok untuk semua skin tone wajah . Recommended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

tasyasalsaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Jul 2021

tasyasalsaa recommends this product!

not for me at all:( sayangg bgt pdhl dari tekstur nya aku suka dia tipe primer yg ada warnanya jd lumayan bikin ga kusam. kebetulan aku acne prone + oily skin bosen pake makeup yg terus2an matte. jadi pengen gt jalan yg look nya makeup-no makeup biar keliatan healthy skin glowing. ternyataaa makeup jd ambyar bgt pdhl waktu itu cuma pake concealer + powder doang buat nutupin dark spot🥲 huhu my own mistake kenapa sebelumnya ga pake primer yg nahan minyak dlu sebelum pake pixy ini. tapi aku rekomen sih untuk yg tipe kulit nya dry bikin makeup glowing✨✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

anisadiyahayu

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

21 Jul 2021

anisadiyahayu recommends this product!

Primer tercantik yang aku punya, hasilnya kasih glow from within banget jadi kaya berasa kulit sehat aja, kasih warna sedikit karena emang dia dari sananya ada sedikit warna tapi ga drastis bgt gituu, pokoknya cakep bgtt hasilnya jadi kaya glass skin koreaa gituu very worth to try

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dewiipusspita

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

19 Jul 2021

dewiipusspita doesn't recommend this product!

di bilang primer sebenernya ya gak kaya primer juga, lebih ke tinted moisturizer aja, bikin glowing diawal dan bikin minyakan + komedoan setelahnya,, ditimpa cushion hasilnya sama aja kaya pas gak pake primer hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

imacantik27

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jul 2021

imacantik27 recommends this product!

primer pertama yang aku coba dalam dunia per-makeup-an. dia itu tipe primer yang ringan dan tipis (engga ngeblok gitu lho) tapi ya dia kurang kalau untuk menyamarkan bekas jerawat😔. bentuknya simple dan minimalis, harganya juga lumayan ramah di kantong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

keykeket

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

14 Jul 2021

keykeket recommends this product!

primer lokal pertama sih sejujurnya.dari segi packing dia simple sesuai dengan seri yang sama ,ukurannya dengan harga ini cukup besar,so money wise its a good price. nah sekarang beralih lah ke texture,sejujurnya aku suka banget,dia ga too thick jadi untuk aplikasinya gampang banget dan langsung meresap ke pori,kalau aku sih jujur suka ya beneran bkn glowing dan ready untuk next step,tapi klau mau simple pake primer ini juga udah cukup sih sbenrnya,untuk kulit kombinasi kayak aku ini oke banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

tasyaangelia

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

14 Jul 2021

tasyaangelia recommends this product!

gila sihhh pertama coba langsung jatuh cintaaa, ga bikin beruntusan juga di kulit sensitif!! sampe repurchase sakingg sukanyaa!! sampe stock juga. pas di pake pokoknya bikin base buka glowing gitu loh bagus banget asli ga nyesel. worth to buy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kaysaamalia

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

13 Jul 2021

kaysaamalia recommends this product!

primer pertama juga yang langsung buat aku jatuh cintaaa🤩 awalnya direkomendasiin sama temenku, eh ternyata emang bagus bgtt. dikulit wajahku, si primer ini bikin tone kulit lebih cerahh, menyamarkan noda bekas jerawat jugaa, terus sangat amat gampang di blend. ini salah satu combo dikulitku kalau dipake bareng sama cushion dan facemistnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next