PIXY Make It Glow Beauty Skin Primer 101 Beige - Review Female Daily

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

Rp. 50.000

4.6

1011
244
108
28
11

1401 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

linataurian

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 hours ago

linataurian doesn't recommend this product!

entah ya, apa karna aku kurang sabar atau gimana tapi setelah pakai ini terus ditimpa sama cushionnya lha kok ilang primernya wkwk jadi apa ya gak ada manfaatnya juga pake primer nambahin alus engga, cover juga engga hadeh jadi ya skip dulu deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dinakamelia_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

a day ago

dinakamelia_ recommends this product!

Untuk pemakaian daily make up menurut aku primer ini udah cukup banget ya,produk ini juga lumayan nahan minyak. Dan bener bener bikin makeup tuh nempel dan gak geser gitu hehehe. Suka deh pokoknya! Worth to try deh, harganya juga affordable buat kantong mahasiswa dimasa pandemi gini hihihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

osabryna

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

5 days ago

osabryna recommends this product!

Untuk ukuran primer dengan harga yg affordable hasilnya lumayan bagus. Bisa nahan oil di wajahku, cukup pigmented (as a primer ya) tapi kalo untuk texture ga ada ngaruh si. But overall primer ini menurutku oke lah untuk makeup yg daily gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Claraaudina

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

Claraaudina recommends this product!

bagus banget jujur product kuaran pixy satu ini🥰 , jadi base makeup bisa bikin makeup jadi tahan lama, dan hasil akhirnya tetep bikin kulit terlihat sehat dan fresh. bisa menutupi noda hitam dan garis halus diwajah💜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

dewifortw

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

5 days ago

dewifortw recommends this product!

Beli ini karena tanya sama salah satu BA solusi untuk kulit kering, belinya sekalian sama yang BB cream to powdernya. Cocok dong dan menurutku ini primer favoritku bangettt karena bikin tone up kulitku jadi lebih cerah dan sedikit ngecoverage di muka aku. Repurchase? iya suka bangetttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fid_22

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

6 days ago

fid_22 recommends this product!

Primer ini emang ada efek tone up ya dikit tapi bukan yang putih gitu, setelah pake ini wajah jadi lembap agak glowing terus juga lengket gitu makanya foundation jadi makin nempel, harganya juga affordable, pakenya ga perlu banyak tipis2 aja udah cukup

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mehmakanterus

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

6 days ago

mehmakanterus recommends this product!

Suka sih sama primer nya karena udah ada warna gitu jadi kalau malas nggak usah pake foundie atau cushionnya. Harganya termasuk murah dan terjangkau terus sayangnya pilihan warnanya itu yang agak kurang. Tapi di aku sih ada yang cocok warnanya. Bikin kulit lmbab dan bagus sih cocok buat pemula

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

mutiaraki

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

mutiaraki recommends this product!

Sebelum pake foundation bagus bgt pake primer ini foundation jadi lebih nempel. finishnya glowing dan melembapkan. harganya juga affordable gampang ditemui dimana2. teksturnya ringan wanginya juga ga menganggu ataupun menyengat. packagingnya cantik mewah. so far so good

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zakiyahhhhhh__

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

6 days ago

zakiyahhhhhh__ recommends this product!

primer yang cocok untuk oily skin menurutku bcs ngga bikin kulit makin berminyak dan gampang banget di blend. klaimnya bisa menyamarkan noda hitam pada wajah. tp menurutku engga bisa.menyamarkan noda hitam pada wajahku. tp bikin makeup nyatu dan flawless. cari primer harga bersahabat kalian bisa cobain produknya pixy ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

vannya_na

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2021

vannya_na recommends this product!

Primer kesayangan setelah emina poranger, primer pixy ini bener-bener bikin kulit aku ngga kering covarage banget ke kulit bener-bener ngebantu banget buat kulit aku jadi bikin lebih cerah dari sebelumnya. Tekstur nya pun gampang banget di apply ke muka langaung nyerap ke kulit udah paling the besttt lah ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next