Sorry, we couldn't find any brand matching ''
01 Aug 2022
salsakamila doesn't recommend this product!
Jujur beli ini karna review orang" yg bagus bgt, cuma sayangnya di aku klo make ini trs ketimpa cushion atau foundation trs kena air jdi luntur make up jdi ga awet, pake ini tanpa make foundation atau cushion cuma di timpa bedak trs kena air juga luntur parah :( bener" nyesel beli
22 Jul 2022
Maitsa_rindhiya30 recommends this product!
Tekstur nya agak thick, gampang gampang susah buat di blend apalagi kalo gapake moisturizer. Lumayan ada effect blurring nya tapi pori pori masih agak keliatan. Tapi worth to try kok buat pemula. Cuma harus kulit wajahnya dalam keadaan lembab
14 Jul 2022
atirahfazaa recommends this product!
beli ini pertama kali sekalian beli cushion yang dewy cushionnya , menurut aku primer ini ringan di pakai dan ini primer aku jadikan solusi kalo males make up, so gak perlu pakai cushion lagi kalo males berat make upnya soalnya menurut aku udah menyamarkan noda di wajah👍👍👍
13 Jul 2022
Indrijs recommends this product!
Make ini waktu lagi hype juga nih barengan sama cushion nya. Tapi ternyata di aku agak kurang ngaruh gitu,kurang coverage menurutku. Dan jadi membuat kulitku tambah berminyak jadi harus di set banget pake bedak. Sedangkan aku tipe sat set yg biasanya make base make up aj udah cukup hehe
05 Jul 2022
tyasranni doesn't recommend this product!
Pakai primer ini udah 2tahunan yang lalu. Bagus sih primernya bikin pori pori ketutup dan bikin lebih kelihatan halus make upnya. Kelihatan bikin glowing juga. Buat harganya juga masih affordable banget. (-) sayangnya kalo pemakaian lama besoknya bikin jerawatan krn pori porinya ketutup mungkin ya? Aku saranin kalo pakai ini harus double cleansing sih biar make sure makeupnya bersih dan ga menyumbat pori pori🤗 overall bagus tapi kalo buat repurchase no, krn pengen coba primer merek lain
29 Jun 2022
FLAffy recommends this product!
Sukaaaa banget sama primer pixy make it glow. Pake ini munhkin udah dari 5 tahun laluu. Sesuai namanya “glow” jadi cocok banget buat kulit keringg. Dia primer yang bisa hidrate dan menyamarkan pori pori. Produk pixy yang series ini suka bangett 🥰❤️
28 Jun 2022
Ameiy recommends this product!
Mantullll sih memang jadi wajar banyak yg suka😍 primer yang menutup nodanoda diwajah dan mudah di apply di wajah mudah rata aja gitu dan gak dempul. Buat kulit aku yang dry cocok banget karena dia melembapkan wajah yang kering kelontang dan pake primer ini aja cukup buat ke kampus🥰😚
Purchase Point : Friend
22 Jun 2022
Nanana99 recommends this product!
Suka bangeeet, primer pertama aku, bikin makeup tahan lama, pori pori halus, tekstur kulit juga jadi agak rata. Terus hemat banget, pake dikit udah bisa buat semuka. Aku kira bakal terlalu terang di muka aku, ternyata engga. Cocok cocok aja, masuk buat complexion aku. Masih belum nemu penggantinya, will definitely repurchase.
15 Jun 2022
lynisah recommends this product!
Primer memang sangat membantu untuk mengatasi kulit berminyak di daerah T. Primer ini cocok untuk kulit kombinasi dengan hasik finish yang sedikit dewy di kulit aku. Packegingnya elegan mewah. Jujur lebih rekomendasi untuk kulit kering.
14 Jun 2022
chiaraayuki recommends this product!
Primer favorite aku! bikin make up tahan lama, dan aku paling suka karena dia buat finish makeup nya jadi ikutan dewy. But base primer sehari-hari oke banget, karena ngga berat sama sekal, dan dia ada sedikit wanginya tapi ngga ganggu sama sekali. Highly recommended!!😍