PIXY Make It Glow Beauty Skin Primer - Beauty Review

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

Rp. 50.000

4.6

1069
282
116
32
12

1511 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

salsakamila

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

01 Aug 2022

salsakamila doesn't recommend this product!

Jujur beli ini karna review orang" yg bagus bgt, cuma sayangnya di aku klo make ini trs ketimpa cushion atau foundation trs kena air jdi luntur make up jdi ga awet, pake ini tanpa make foundation atau cushion cuma di timpa bedak trs kena air juga luntur parah :( bener" nyesel beli

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Maitsa_rindhiya30

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

22 Jul 2022

Maitsa_rindhiya30 recommends this product!

Tekstur nya agak thick, gampang gampang susah buat di blend apalagi kalo gapake moisturizer. Lumayan ada effect blurring nya tapi pori pori masih agak keliatan. Tapi worth to try kok buat pemula. Cuma harus kulit wajahnya dalam keadaan lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

atirahfazaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

14 Jul 2022

atirahfazaa recommends this product!

beli ini pertama kali sekalian beli cushion yang dewy cushionnya , menurut aku primer ini ringan di pakai dan ini primer aku jadikan solusi kalo males make up, so gak perlu pakai cushion lagi kalo males berat make upnya soalnya menurut aku udah menyamarkan noda di wajah👍👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Indrijs

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Jul 2022

Indrijs recommends this product!

Make ini waktu lagi hype juga nih barengan sama cushion nya. Tapi ternyata di aku agak kurang ngaruh gitu,kurang coverage menurutku. Dan jadi membuat kulitku tambah berminyak jadi harus di set banget pake bedak. Sedangkan aku tipe sat set yg biasanya make base make up aj udah cukup hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tyasranni

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jul 2022

tyasranni doesn't recommend this product!

Pakai primer ini udah 2tahunan yang lalu. Bagus sih primernya bikin pori pori ketutup dan bikin lebih kelihatan halus make upnya. Kelihatan bikin glowing juga. Buat harganya juga masih affordable banget. (-) sayangnya kalo pemakaian lama besoknya bikin jerawatan krn pori porinya ketutup mungkin ya? Aku saranin kalo pakai ini harus double cleansing sih biar make sure makeupnya bersih dan ga menyumbat pori pori🤗 overall bagus tapi kalo buat repurchase no, krn pengen coba primer merek lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

FLAffy

19 - 24

Dry, Medium, Cool

29 Jun 2022

FLAffy recommends this product!

Sukaaaa banget sama primer pixy make it glow. Pake ini munhkin udah dari 5 tahun laluu. Sesuai namanya “glow” jadi cocok banget buat kulit keringg. Dia primer yang bisa hidrate dan menyamarkan pori pori. Produk pixy yang series ini suka bangett 🥰❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ameiy

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

28 Jun 2022

Ameiy recommends this product!

Mantullll sih memang jadi wajar banyak yg suka😍 primer yang menutup nodanoda diwajah dan mudah di apply di wajah mudah rata aja gitu dan gak dempul. Buat kulit aku yang dry cocok banget karena dia melembapkan wajah yang kering kelontang dan pake primer ini aja cukup buat ke kampus🥰😚

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Friend

0

Nanana99

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

22 Jun 2022

Nanana99 recommends this product!

Suka bangeeet, primer pertama aku, bikin makeup tahan lama, pori pori halus, tekstur kulit juga jadi agak rata. Terus hemat banget, pake dikit udah bisa buat semuka. Aku kira bakal terlalu terang di muka aku, ternyata engga. Cocok cocok aja, masuk buat complexion aku. Masih belum nemu penggantinya, will definitely repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lynisah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Jun 2022

lynisah recommends this product!

Primer memang sangat membantu untuk mengatasi kulit berminyak di daerah T. Primer ini cocok untuk kulit kombinasi dengan hasik finish yang sedikit dewy di kulit aku. Packegingnya elegan mewah. Jujur lebih rekomendasi untuk kulit kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chiaraayuki

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

14 Jun 2022

chiaraayuki recommends this product!

Primer favorite aku! bikin make up tahan lama, dan aku paling suka karena dia buat finish makeup nya jadi ikutan dewy. But base primer sehari-hari oke banget, karena ngga berat sama sekal, dan dia ada sedikit wanginya tapi ngga ganggu sama sekali. Highly recommended!!😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next