PIXY Make It Glow Beauty Skin Primer 101 Beige - Review Female Daily

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

Rp. 50.000

4.6

945
212
104
29
11

1301 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dewiayu1108

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Dewiayu1108 recommends this product!

21 hours ago

aku suka bangeeetttt, baaangggeettt sama produk ini formula nya tuh gak lengket dikulit dan juga bisa meratakan warna kulit aku yang tidak merata,,, hasil makeup aku juga jadi lebih tahan lama dan ga ngecrack gitu pokonya aku love banget deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : instagram

0

Ayenyann

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Ayenyann recommends this product!

a day ago

Aku suka bnget sma primer nya ini , kerna ada warna tone nya bila di pake bisa meratakan warna kulit dn hasil nya bikin muka lebih lembap dan dewy , makeup lebih flawless dan longlasting ,, kadang aku jadiin primer ini Sebagai cc cream 😂 kerna udah ada tone nya jdi tin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Anjan20

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Anjan20 recommends this product!

2 days ago

pixy beauty skin primer ini ternyata bagus bngt yaaa karena membuat kulit aq tampak lembab dan bisa meratakan warna kulit selain itu bisa di kombinasikan dengan semua base make up aq😍😍 jadi make up aq menempel dengan baik dan tahan lama prodak yg recomanded bngt 💕💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

shintaayudiana

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

shintaayudiana recommends this product!

3 days ago

This is my fav primer😍 Karna bisa sebagai base makeup untuk hasil makeup yg flawless & glow Cek this riview! Pixy make it glow beauty skin primer ini dilengkapi dengan Moisturizing Botanical Extract, smooth polished powder, dan SPF 35 dan PA++ Tekstur primer Pixy ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

lithagabby

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

lithagabby doesn't recommend this product!

3 days ago

tbh ini aku suka bcs I love dewy look dan ini primer cocok banget dipake buat dewy look. but dia ngegeser foundation karena lengketnya itu, dan seiring berjalan waktu dia bakal bikin makeup kita pudar. I do not recommend this especially for oily skin, but aku suka doubl ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

mebbymutiara

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

mebbymutiara recommends this product!

5 days ago

base makeup yg aku suka dri pixy,ada spf 35 nya,bagus buat menutup warna kulit ga merata,menyamarkan noda hitam dan garis halus jg,punya hasil yg dewy finish nya,covarage nya jg sheer,primer ini ditambah dgn pakai loose powder glowing nya masih terlihat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sho

0

lunalovegudd

Oily, Light, Cool, 19 - 24

lunalovegudd recommends this product!

7 days ago

Di wajah gue yg udah oily ini ga ngebuat makin parah, muka gue tetep oily kaya biasa tapi ga jadi nambah gituu minyaknyaa. Trus kalo pake ini wajah jadi keliatan fresh sampe siang karena make up nya jadi nempel bgt. Ngaplikasiin nya juga gampang, pake tangan juga bisa b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

rgn_putrii

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

rgn_putrii recommends this product!

23 Oct 2020

beli ini karna tertarik liat packaging nya yg elegan. yang buat aku suka sama primernya dia memberi warna sedikit walau gak keliatan banget. kalo dikulit aku primer ini kurang berefek, mungkin karna type kulitku yang rada berminyak dan pori-porinya gede gede banget, jad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

egiaprmwstk

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

egiaprmwstk recommends this product!

23 Oct 2020

Primer yang gak pernah aku ganti wkwkwk sampe stock masih ada satu. Bisa nahan minyak si menurut aku, lumayan juga buat ngcover bekas jerawat yang smar, nyamarin large pores juga. Belum nemuim primer yang cocok lagi sii, dan yaa love it!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ratna_Novita

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Ratna_Novita recommends this product!

22 Oct 2020

Cinta bangettt sama primer yang 1 ini, ketika dibaurkan primer ini akan memberi efek kulit aku lebih cerah dan terlihat glowing sehingga kulit terlihat lebih sehat.❤️😘 harganya juga bersahabat di kantong..🤑 recommended bangetttt....👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next