PIXY Make It Glow Beauty Skin Primer - Beauty Review

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

resitavendaaa

02 Mar 2025

resitavendaaa recommends this product!

primer pertamaku <3 sesuai claimnya finish glow. bikin makeup nempel dan jadi nyatu sama kulit. setelah pakai primer ini warna kulit jadi rata gitu lohh. cakep bangetttt. pakainya dikit aja sudah cukup untuk semuka. jadi habisnya lamaa hehe packagingnya juga simple, aman dibawa traveling, gak bocor atau belepotan.

Tianisa

Normal, Medium, Warm

20 Feb 2025

Tianisa doesn't recommend this product!

Aku ga ngerti kenapa produk ini ratingnya tinggi, atau mungkin bagus di kulit kebanyakan orang, sedangkan di aku enggak ya? Jadi aku pakai ini as a primer, malah jadi tebel gitu makeupku, apalagi habis wudhu, dahlah foundie diatasnya bisa digeser2. Coba pakai as a sunscreen ditutup bedak tabur doank, eh jatuhnya kyk tone up cream abu2 metalik, akhirnya ku buang setelah 3 bulan karna ga tau mau dipakai bagaimana lagi.

inayahrah

03 Feb 2025

inayahrah recommends this product!

Setelah cobain berbagai macam primer akhirnya menemukan primer yang cocok di aku, nutupin pori-pori di sekitar pipi, hasilnya bikin make up jadi lebih flawless dengan harga yang murah under 100k tapi hasil nya bagus banget kaya pake primer mahal, kalopun habis kayanya aku bakal repurchase terus primer pixy ini

reviewithlista

30 Dec 2024

reviewithlista recommends this product!

Akuu sukaaa bgt make primer dari Pixy ini bakal aku beli, beli, & beli lagi siih karena cocok sama wajah akuu, gak bikin kusam dan jadi lembab gituu. Bagus bgt di pake sebelum make foundation langsung ngepas dan glowing nempel ke wajah akuu💗

pophy_agustin8

05 Dec 2024

pophy_agustin8 recommends this product!

aaaa bagus bgt ga ngerti lagi murah dan ga murahan udah 3x beli. cobain please karna ga cuma primer tapi ada spf nya maknyosnga tuuu. aku sendiri udah acne prone skin ga bikin jerawat baru nambah lagiiii alhamdulilllah ya guyss aku cepet cobain ga pake lama

Make It Glow Beauty Skin Primer - 101 Beige imgfdn-4f4264a5-bcf7-4ef4-9455-39f08bc1db18

naidrahani

03 Dec 2024

naidrahani doesn't recommend this product!

nggak suka sama primer ini, buatku dia baunya kimia banget, pas diapply ke wajah juga berasa perih gitu, plus bikin jerawat kecil2 di aku. dia juga ga bantu nahan minyak maupun menyamarkan pori2. teksturnya lengket ga kayak primer lainnya yang bikin halus gitu. gak dulu deh

kgsghrt

27 Nov 2024

kgsghrt recommends this product!

Lumayan suka.. dia bantu menyamaratakan warna kulit ku, karna ada warnanya. Aku ga mgerasa dia kasih efek glow yg basah gitu, malah glow di kulitku yg awalnya ada efek skincare jadi aga matte pas pake ini. Tapi tetep ada lembabnya. dia bikin makeup ku lumayan tahan lama. Cuma sayangnya dia aga bikin makeup ku aga abu² kaya keliatan dempul gitu. Awalnya aku beli ini tuh karna TWC yg ku pake oksidasi parah, jadi pake primer dulu biasanya sunscreen langsung TWC, tapi seudah pake ini malah aga abu². Nanti ku coba ganti powder. Pokoknya aku lumayan suka karna dia bikin makeup lebih nempel & tahan lama

angelajessica

19 Nov 2024

angelajessica recommends this product!

Kayaknya ini primer pertama yang aku punya dan masih jadi favorite sejak 5 tahun lalu. Selain karena murah, gampang dapetinnya, dia emang bikin makeup jadi lebih glowing gitu apalagi kalo dicombo sama cushion mereka yang viral pada masanya.

Julyblue

Oily, Light, Cool

15 Nov 2024

Julyblue recommends this product!

Biasa dipake sebelum apply foundy, bikin makeup makin nempel dan ga bikin cakey, teksturnya lumayan ringan jadi enak dipakenya. Lumayan bikin awet makeupsih, warnanya juga lumayan nyatu di kulit, oily skin friendly banget. Recommended

berliandaest

03 Nov 2024

berliandaest recommends this product!

Primernya cocok banget untuk kulit ku. Pas dipake bener bener ringan. Kalo lagi males pake bedak biasa utk daily pake primer langsung.
Harganya juga ga mahal. Worth it to buy n worth it to use. Ga nyesel sih asli makenya. Apalagi untuk yang gasuka pake makeup ribet di pagi hari.

Make It Glow Beauty Skin Primer - 101 Beige imgfdn-a819f5b5-3dc7-4f23-b5dd-f15abea1e53d