Pinkflash Duo Makeup Stick - Beauty Review

Pinkflash

Duo Makeup Stick

Champagne Streamer Mocca

3.8

estadilaa

26 Nov 2024

estadilaa doesn't recommend this product!

Iseng2 beli ini untuk contour dan highlight dalam. Contournya buat aku ga deh, warnanya ga nyata pdhl aku beli ini krna yg varian ini cocok untuk kulit medium. Untuk highlightnya masih oke, ngasih efek glowing natural pas udh di blend dan di pakein bedak. Menurut aku tekstur produknya ini terlalu melt, jadi pas di apply ngegeser produk2 yg di bawahnya. Jadi aku ga rekomen sih, pasti ada produk sejenis yg lebih bagus dari ini.

ghinakusuma7

28 Dec 2023

ghinakusuma7 recommends this product!

Beli via jastip di event jxb, ga expect banyak karena termasuk makeup low budget. Setelah dipake ternyata oke loh untuk harga 35rb (harga diskon). Dioles sedikit warnanya langsung keluar, buildable dan blendable. Teksturnya creamy gitu. Travel friendly packagingnya. Rekomen buat pemula yang baru belajar makeup dan iseng iseng atau jarang dipake jadi ga rugi beli.

siscaa_

18 Nov 2023

siscaa_ recommends this product!

recommended untuk pemula yang baru belajar contour dan highlight. packaging yang aku suka banget karena simpel dan travel friendly, warnanya ga to much dan gampang diblend. Worth it dan super bagus untuk harga yang termasuk murah meriah

Pinkflash Duo Makeup Stick imgfdn-d6d48a1e-d168-4b1f-b074-089427f6cd13-2504688 1

rizkyamayla

18 Nov 2023

rizkyamayla recommends this product!

thank you! ini highlighter nya bagus kalo difoto keliatan banget dan juga natural gitu! cuma sayangnya tekstur yang aku dapetin itu bener bener dia kaya gampang luber + baunya kaya crayon gitu huhu so sad padahal bagus loh. smoga lebih ditingkatkan yaaa🫶🏻

AsfiDaris

06 Apr 2023

AsfiDaris recommends this product!

Ini variant HS02, mocca dan champagne streamer. Aku pakenya sebagai contour dan highlighter. Tapi untuk skin tone medium to deep, mocca nya mungkin kurang cocok untuk dipakai sebagai contour, karena dia seperti menyatu dengan warna kulit, jdi kyk gk pke apa2, kecuali di build berkali2. Dan minusnya jg pas diblend itu kudu hati2, karena cepet bgt ngilangnya, saran blendnya pke tangan aja, terus ditap2 pelan. Dia jg cepet ilangnya, ya begitulah ada harga, ada kualitas