Pink by Pure Beauty So Blur Cream All Skin Tone - Review Female Daily

ADD

Pink by Pure Beauty

So Blur Cream

All Skin Tone

Rp. 169.900

3.9

2
3
1
1
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Peggycalosa

Combination, Medium Dark, Cool, 19 - 24

Peggycalosa recommends this product!

4 days ago

Jumpa merek2 ini di watson, buat yg ini dia lebih ke tone-up kulit wajah aku yaaa dan buat ngeblurin pori2 sih lumayan.. cuma aku pake lama ga kecil jg pori2 ku huhu :( tp kalo dipake before makeup boleh deh dan bisa di jadiin primer!πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Pricillala

Normal, Light, Warm, 19 - 24

Pricillala recommends this product!

27 Apr 2020

Jadi ceritanya aku ke abisan pelembab dan bingung bgt mau pake apa, liat ini di drugstore kok lucu gitu kemasannya wkw :) langsung tuh aku baca review, awalnya aku tertariknya sama so smooth pudding cream nya, tp ternyata abis yaudah aku beli yg ini. Gatau sebernernya i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Thrriska

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

Thrriska doesn't recommend this product!

16 Feb 2020

Suka bgt sama tekstur dan finishnya, berasa pake bedak, glowing bgt, anti kucel, abis wudhu sama temen msih ditegur β€˜udah bedakan aja’ pdhal belom samsek but unfortunately ini bikin aku beruntusan berujung jerawat segede biji jagung tumbuh subur 😭😭😭. Ku mau preloved ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

hanaizu

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

hanaizu recommends this product!

09 Feb 2020

Β«IntroΒ» Tau produk ini dari katalog promonya Watson, dan penasaran banget, ini tuh produk apa sih, moisturizer kah, tone up cream kah. Cari2 review juga minimmmm bgt, adanya review dari orang Thailand, dan aku ga paham dong ya sama bahasanya πŸ˜‚ Β«ResultsΒ» Akhirnya beli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

putriniastin

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

putriniastin doesn't recommend this product!

04 Jan 2020

ini sebenarnya produk yang bagus karna dia mencerahkan kulit sprt tone up cream. Tapi entah kenapa pada saat aku aplikasikan ke wajahku lama2 warna wajahku jd ashy (idk why?). Kalau aku pakai cream ini harus sudah pakai pelembab dulu sebelumnya, krn kalau tidak cream in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Aster_Ahmad

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Aster_Ahmad recommends this product!

16 Nov 2019

The only Pink by Pure Beauty product that I recommend to you guys, cuma ini sih yang kasih efek yg terlihat banget, cobain essence dan pudding cream nya ga ada hasil udah berbulan2 teteup ga ada hasil

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

licuit

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

licuit recommends this product!

08 Sep 2019

dibilang tone up cream juga bukan, cuma efeknya ada banget untuk meratakan skin tone, sedikit brightening tapi ga ashy, cocok untuk dull skin. Oh ya dia bener2 nge-blur pori dan fine lines juga. Ga bikin keliatan berminyak kok dikulitku yang oily. Super suka!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

SIMILAR PRODUCTS

J.One J.One Jelly Pack Black

be the first to review!

J.One Jelly Pack

Black

J.One
VDL  Satin Veil Primer

be the first to review!

Satin Veil PrimerVDL