Pink by Pure Beauty So Blur Cream All Skin Tone - Review Female Daily

Pink by Pure Beauty

So Blur Cream

All Skin Tone

Rp. 169.900

4.0

3
4
1
1
0

9 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ikoes

Combination, Light, Neutral, 40 - 44

23 Sep 2020

Ikoes recommends this product!

Sukacita kasih bintang 5 utk produk yg awalnya terbeli krn coba-coba utk menggantikan moisturiser yang sudah habis. Ternyata sesuka itu, secocok itu semua hal mulai dr kecocokan warna ke kulit, kecocokan hasil matte dikulitku yg berminyak hingga suka textur liquid powdery ini. Penggunaan sudah lewat 6 bulan dan tetep favorit banget dg krim ini yg menyamarkan pori, tone up agar kulit lebih cerah, melembabkan hingga mampu mjd base make up sempurna. Bahkan beberapa kali digunakan single use sbg pelindung ketika harus pergi tapi mualess banget dandan. Produk di meja rias belum sepenuhnya habis tapi dah restock lagi 2botol, kuatir out of stock. Siap repuchase lagi, lagi dan lagi hahaha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Cuuuskarth

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Jun 2020

Cuuuskarth recommends this product!

Awal liat produk ini di watsons KL pas main kesana thn 2018 trus beli karena packagingnya lucu dan waktu itu blm ada di indo. Jujur beli ga ngerti ini produk gunanya apa cuma di packagingnya ada blur2nya so I assume buat blur pores lol setelah pake lama ternyata ini ga blur pores permanently tapi blur pores ketika dipakai sebagai primer sebelum pakai makeup. Aku kalau pakai ini kebanyakan muka aku shadenya jadi aneh bgt ky jd pinkish ga jelas gitu mungkin krn muka aku tan jadinya aneh. So I use this product dikit2 aja dibagian pores sebelum makeupan buat ngeblurin pores. If you wanna use this as a makeup primer to hide your pores then you should try this product.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Peggycalosa

Combination, Medium Dark, Cool, 19 - 24

28 May 2020

Peggycalosa recommends this product!

Jumpa merek2 ini di watson, buat yg ini dia lebih ke tone-up kulit wajah aku yaaa dan buat ngeblurin pori2 sih lumayan.. cuma aku pake lama ga kecil jg pori2 ku huhu :( tp kalo dipake before makeup boleh deh dan bisa di jadiin primer!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Pricillala

Normal, Light, Warm, 19 - 24

27 Apr 2020

Pricillala recommends this product!

Jadi ceritanya aku ke abisan pelembab dan bingung bgt mau pake apa, liat ini di drugstore kok lucu gitu kemasannya wkw :) langsung tuh aku baca review, awalnya aku tertariknya sama so smooth pudding cream nya, tp ternyata abis yaudah aku beli yg ini. Gatau sebernernya ini fungsinya apa tapi ya setelah aku pake ini rasanya kek muka bersih bgt dan cerah, padahal liat review org2 ga ada effek sama sekali selain moisturizing , di aku kok malah kaya tone up gitu, aku gak pake apa2 cuma tooner sama krim ini doang tp hasilnya udh sebagus itu dongggg seneng nya aku🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Thrriska

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Feb 2020

Thrriska doesn't recommend this product!

Suka bgt sama tekstur dan finishnya, berasa pake bedak, glowing bgt, anti kucel, abis wudhu sama temen msih ditegur ‘udah bedakan aja’ pdhal belom samsek but unfortunately ini bikin aku beruntusan berujung jerawat segede biji jagung tumbuh subur 😭😭😭. Ku mau preloved 80k aja, sepaket sama pudding creamnya I’ll let them go with 155k only, bisa nego deh, find me on WA ya 082191918755 😭😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

hanaizu

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Feb 2020

hanaizu recommends this product!

«Intro» Tau produk ini dari katalog promonya Watson, dan penasaran banget, ini tuh produk apa sih, moisturizer kah, tone up cream kah. Cari2 review juga minimmmm bgt, adanya review dari orang Thailand, dan aku ga paham dong ya sama bahasanya 😂 «Results» Akhirnya beli dan cobalah ini, dan WOW! Dia ternyata jadi semacam tone up lotion, walaupun blum bisa cover bekas jerawat. Sukanya krn dia ga bikin ashy di aku dan gampang banget di-blend juga, ga kayak tone up cream powder yang pernah kupakai. Dia pakai botol pump, dan cukup satu pump aja yg keluarnya seukuran pearl udah cukup buat dipakai sewajah. Dia agak nutup pori juga, tapi menurut gw belum bisa dipakai jadi primer penutup pori sebelum makeup yang full. Cocok banget buat daily use. Awal diaplikasiin, dia jadi keliatan oily gitu. Tapi ga lama, bakal set dan gw jarang pake bedak lagi buat nimpa si pink ini. Sukaaa, walaupun harganya mayan hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

putriniastin

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Jan 2020

putriniastin doesn't recommend this product!

ini sebenarnya produk yang bagus karna dia mencerahkan kulit sprt tone up cream. Tapi entah kenapa pada saat aku aplikasikan ke wajahku lama2 warna wajahku jd ashy (idk why?). Kalau aku pakai cream ini harus sudah pakai pelembab dulu sebelumnya, krn kalau tidak cream ini akan membuat wajahku jd terasa kering tapi oily bersamaan. Repurchase? No.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Aster_Ahmad

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Nov 2019

Aster_Ahmad recommends this product!

The only Pink by Pure Beauty product that I recommend to you guys, cuma ini sih yang kasih efek yg terlihat banget, cobain essence dan pudding cream nya ga ada hasil udah berbulan2 teteup ga ada hasil

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

licuit

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Sep 2019

licuit recommends this product!

dibilang tone up cream juga bukan, cuma efeknya ada banget untuk meratakan skin tone, sedikit brightening tapi ga ashy, cocok untuk dull skin. Oh ya dia bener2 nge-blur pori dan fine lines juga. Ga bikin keliatan berminyak kok dikulitku yang oily. Super suka!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

SIMILAR PRODUCTS

J.One J.One Jelly Pack Black

be the first to review!

J.One Jelly Pack

Black

J.One
VDL  Satin Veil Primer

be the first to review!

Satin Veil PrimerVDL