Peach C Peach C Glow Make Up Base - Review Female Daily

Peach C

Peach C Glow Make Up Base

Rp. 100.000

4.0

1
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sharleenemily

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

27 Mar 2020

sharleenemily recommends this product!

Cobain ini krn liat gelangelicca beberapa kali suka pake ini yaudah nyoba deh, ini untuk primer lumayan banyak isinya 35 ml, dia texturenya menurut aku lebih ke cream daripada gel, lumayan cair, wangi peach nya super strong aku kurang suka,dia kalo dibiarin lama" ditangan bisa brubah jadi pink warnanya cuma kalo uda diapply ke muka ya gak kliatan, ini pas pertama pake bakal glowing sih, cuma bukan yang glowing karena partikel shimmer ya, dia glowing karena mungkin dari ingredientsnya ada hyaluronic acid, jadi once it dries down glow nya bakal ga se glowing awal, dan muka jadi lembab enak gitu ,makeup pun jadi nempel, cuma ya ini bukan tipe primer yang ngeblur pori pori,ini lebih ke melembabkan n buat makeup nempel

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Marselaa

Normal, Light, Cool, 25 - 29

17 Dec 2019

Marselaa doesn't recommend this product!

Ternyata ga sebagus sii cushion, kalau pake ini terus ditimpa pk cushionnya, yg ada bukan glowing, cushionnya malah jd susah nge-set diwajah, malah bikin wajah jd kering.. aq sii ga recommend ini sbg base makeup.. msh brasa berat stlh pemakaian.. better cr base make up lain, yg lebih light-weight, krna kl base make up nya bagus, trus d pakein cushion dr peach c ini, hasilnya bagus bgd.. dan aku ga suka sm aromanya, agak mengganggu kl utk aku..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sridevisopiawati

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

29 Sep 2019

sridevisopiawati recommends this product!

Makeup base favorit aku sih ini karena hasil akhirnya bikin wajah glowing , wanginya lembut banget , teksturenya lumayan cair , pas di aplikasikan ke wajah jadi pink gitu , isinya juga banyak , wajib repurchase 🖤❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

J.One J.One Jelly Pack Black

be the first to review!

J.One Jelly Pack

Black

J.One
VDL  Satin Veil Primer

be the first to review!

Satin Veil PrimerVDL