PAC PAC STUDIO COVERAGE HYDRATING PRIMER hydrating primer - Review Female Daily

ADD

PAC

PAC STUDIO COVERAGE HYDRATING PRIMER

hydrating primer

Rp. 220.000

3.5

0
8
4
1
0

13 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aixepi

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Aug 2019

Aku pakai ini bener-bener baru dua kali dan tidak ada yg berubah pada rutinitas lalu besok paginya muncul beruntusan, wah padahal kulitku itu kayak badak, coba produk apa saja cocok dan paling anti bruntusan. I didn’t recommend this product for sensitive skin, tapi bali ... Read more

0

Resty4

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

26 May 2019

Ini primer pac baguuss, teksturnya agak kental.. hasilnya bener-bener melembabkan kulit aku yang kering. Lumayan bikin hasil makeup kliatan smooth. Tapi harganya menurutku mahal dengan ukuran segitu, punya aku aja cepet habisnya huhuhuhu

0

Saramonica

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Jan 2019

Teksturnya liquid tapi agak kental.mudah meresap kekulit,dan nyaman sekali dipakai.kelebihan primer ini,mampu menutup pori-pori sehingga membuat hasil makeup lebih flawless .kekurangannya untuk hydrating primer día kurang melembabkan.sehingga kurang bisa membantu bagian ... Read more

0

kartikadewias

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Nov 2018

Kulit aku itu kering banget, dan sesuai klaimnya, primer ini bener-bener bikin kulit aku hydrating tapi tampilannya jadi matte dan flawless banget. Meskipun lumayan pricey tapi kalau di pakai ke acara yang emang butuh tampilan flawless ya sangat kebantu pakai primer ini ... Read more

0

Chiekun

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

17 Nov 2018

Seriusan ini primer lokal yang underrated banget. Sesuai klaimnya yaitu hydrating primer, dia beneran bikin kulit lembut dan siap dipakaikan make up. Teksturnya seperti pelembab aja gitu, walaupun di list ingredientsnya mengandung silikon, tapi ga berasa silicony sama s ... Read more

0

skyladale

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Oct 2018

Pac Martha Tilaar studio coverage primer. (base makeup, u can use this before u cover ur face with foundation) quality r good. makes my face a lil bit glow& my foundation looks soft. no colour primer. Price around 150k rupiah (tbh, i forget about it) i buy th ... Read more

0

pricilliasiregar

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

04 Oct 2018

Aku pakai ini bareng sama loose powdernya aja udah bagus banget buat sehari-hari. Kulitku terlihat mulus, meski ada oil controlnya ga bikin kulit ku yang kering jadi ng-crack lho! Sebenernya sayang banget pakenya karena mahal banget tapi ya untuk formula yang kayak gini ... Read more

0

nailaun

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Sep 2018

awalnya aku ragu pake produk ini karena sering banget aku pake foundation yg ga cocok sama kulit aku. tapi mudah mudahan cocok sama klit aku ya hehe. Ketahanan dari foundation ini luar biasa banget! Kalau dipakai bisa tahan hingga 4 jam baru minyak mulai muncul sedikit ... Read more

0

hanypt

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Sep 2018

lumayan suka sama produk ini, karena bisa melembapkan wajah aku, meskipun harganya agak mahal yaa. tapi masih oke sih:) packagingnya gampang buat dibawa kemana mana. jadi aku bisa pake ini saat aku perlukan dimana aja.

0

SeptemberyDe

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

24 Sep 2018

Nyoba pakai produk ini beberapa kali untuk make up dan foundie tentunya. Awal coba udah kurang interest dengan wangi dan bentuk si primernya. Primer ini berwarna putih seperti lotion dan wanginya juga seperti lotion yang wangi floral. Saat diusap dan diratakan pada waja ... Read more

0
Prev
1
2
Next