PAC STUDIO COVERAGE HYDRATING PRIMER - Review Female Daily

ADD

PAC

PAC STUDIO COVERAGE HYDRATING PRIMER

hydrating primer
Rp. 220.000
3.7

12 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

8

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

3.4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
resty4

Normal

Medium

Warm

25 - 29

26 May 2019

Ini primer pac baguuss, teksturnya agak kental.. hasilnya bener-bener melembabkan kulit aku yang kering. Lumayan bikin hasil makeup kliatan smooth. Tapi harganya menurutku mahal dengan ukuran segitu, punya aku aja cepet habisnya huhuhuhu

female-daily-user-image
saramonica

Combination

Medium

Warm

19 - 24

17 Jan 2019

Teksturnya liquid tapi agak kental.mudah meresap kekulit,dan nyaman sekali dipakai.kelebihan primer ini,mampu menutup pori-pori sehingga membuat hasil makeup lebih flawless .kekurangannya untuk hydrating primer día kurang melembabkan.sehingga kurang bisa membantu bagian kulit yang kering , sehingga menyebabkan patchy saat pengaplikasian foundation.

female-daily-user-image
kartikadewias

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

27 Nov 2018

Kulit aku itu kering banget, dan sesuai klaimnya, primer ini bener-bener bikin kulit aku hydrating tapi tampilannya jadi matte dan flawless banget. Meskipun lumayan pricey tapi kalau di pakai ke acara yang emang butuh tampilan flawless ya sangat kebantu pakai primer ini aja.

female-daily-user-image
chiekun

Dry

Medium

Warm

30 - 34

17 Nov 2018

Seriusan ini primer lokal yang underrated banget. Sesuai klaimnya yaitu hydrating primer, dia beneran bikin kulit lembut dan siap dipakaikan make up. Teksturnya seperti pelembab aja gitu, walaupun di list ingredientsnya mengandung silikon, tapi ga berasa silicony sama sekali. Oiya, produk-produk PAC udah dapat sertifikasi halal lho.. senangnya. Pro... Read More

female-daily-user-image
skyladale

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

08 Oct 2018

Pac Martha Tilaar studio coverage primer. (base makeup, u can use this before u cover ur face with foundation) quality r good. makes my face a lil bit glow& my foundation looks soft. no colour primer. Price around 150k rupiah (tbh, i forget about it) i buy this primer on martha tilaar shop lippo mall kemang. u can feel the different bet... Read More

female-daily-user-image
pricilliasiregar

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

04 Oct 2018

Aku pakai ini bareng sama loose powdernya aja udah bagus banget buat sehari-hari. Kulitku terlihat mulus, meski ada oil controlnya ga bikin kulit ku yang kering jadi ng-crack lho! Sebenernya sayang banget pakenya karena mahal banget tapi ya untuk formula yang kayak gini, worth it lah yaa

female-daily-user-image
nailaun

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Sep 2018

awalnya aku ragu pake produk ini karena sering banget aku pake foundation yg ga cocok sama kulit aku. tapi mudah mudahan cocok sama klit aku ya hehe. Ketahanan dari foundation ini luar biasa banget! Kalau dipakai bisa tahan hingga 4 jam baru minyak mulai muncul sedikit di area T-zone. Kalau foundation ini dipakai lengkap satu seri, di kulitku yang ... Read More

female-daily-user-image
hanypt

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Sep 2018

lumayan suka sama produk ini, karena bisa melembapkan wajah aku, meskipun harganya agak mahal yaa. tapi masih oke sih:) packagingnya gampang buat dibawa kemana mana. jadi aku bisa pake ini saat aku perlukan dimana aja.

female-daily-user-image
septemberyde

Combination

Medium

Warm

25 - 29

24 Sep 2018

Nyoba pakai produk ini beberapa kali untuk make up dan foundie tentunya. Awal coba udah kurang interest dengan wangi dan bentuk si primernya. Primer ini berwarna putih seperti lotion dan wanginya juga seperti lotion yang wangi floral. Saat diusap dan diratakan pada wajah, tekstur serta rasanya tidak seperti primer yang langsung menghaluskan gitu ya... Read More

female-daily-user-image
ranisambarani

Combination

Medium

Warm

25 - 29

24 Sep 2018

Meskipun harganya lumayan pricey, tapi formulanya bagus banget. Texturenya ringan, muka bener-bener jadi flawless dan bikin make up jadi tetep tahan lama, packaging nya yg gampang buat di bawa-bawa, ada pump nya juga jadi kalau ngeluarin produknya nggak berlebihan gitu!

Prev
1
2
Next