PAC PAC STUDIO COVERAGE HYDRATING PRIMER hydrating primer - Review Female Daily

ADD

PAC

PAC STUDIO COVERAGE HYDRATING PRIMER

hydrating primer

Rp. 220.000

4.2

11
8
5
1
0

25 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gusrihandayani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

gusrihandayani recommends this product!

28 Apr 2020

primer kesukaan aku bisa jadi primer wajah dan jadi primer sebelum oake eyeshadow tambah lagi bisa menyamarkan pori dan bisa juga buat makeup tahan sehariann. hasil makeup kita kelihatan bagus dan tidak buat makeup cracking melain kan lebih bagus tertata rapii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

trihartini344

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

trihartini344 recommends this product!

26 Apr 2020

sebelum mengaplikasikan makeup apapun persiapkan kulit dengan PAC studio coverage ultra hd hydrating primer.untuk memiliki kulit yang terhidrasi dengan baik saat memiliki tampilan akhir matte.untuk pemakaian makeup yang lebih halus dan tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

wilnylumintang

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

wilnylumintang recommends this product!

23 Apr 2020

Yuhuuh the best primer😍👌 ini dia primer yg selalu aku gunakan sebelum mengaplikasikan makeup aku😍 primer dari PAC studio coverage ini sangat bagus dngan tampilan akhir makeup yg matte dan juga mampu meratakan warna kulit aku..dan membuat makeup aku tahan lama😍👌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

vanselvy

19 - 24

vanselvy recommends this product!

19 Apr 2020

THE BEST MAKEUP STARTS FROM THE PRIMER ▪ Sebagai ‘base’ makeup ▪ Meratakan tone warna kulit ▪ Foundation tidak terserap langsung ke kulit ▪ Make Up tahan lama ▪ Multi function (face & eye) INGREDIENTS ▪ Sodium Hyaluronic (moisturizer) ▪ Anti Irritant ▪ Elasto ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Witrielvia24

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Witrielvia24 recommends this product!

15 Apr 2020

BEST PRIMER EVERRRRR bikin makeup super smooth and long lasting. jadi kalo gue pribadi cara pake nya 3 pump PAC primer dan 1 tetes foundie. super suka hasil finishnya dewy *skytips bisa dicoba. harganya masih masuk kantong lah. kalo ga salah 160k (lupaa) tapi ini benera ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

rahayu

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

rahayu recommends this product!

04 Apr 2020

seneng banget pake prduk dari pac. apalagi primer nya ga akan nyesel. ini tuh base makeuo yg bagus banget,meratakan tone warna kulit jadi foundation ga langsung keserap ke kulit.makeup juga lebih tahan lama. pkknya ini terfavorit primernya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

inDanDa83

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

inDanDa83 recommends this product!

03 Apr 2020

Seneng bgt pakai produk" dari lokal @pac_mt, bisa di aplikasikan setiap hari/untuk event" tertentu pastinya. Baru kali ini punya base make make up kosmetik yg kerennnnnn... Bgt.... Cussss kalian wajib bgt coba ya.... Manfaat dari Primer PAC sebagai sase make uu, meratak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Chan93

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Chan93 recommends this product!

01 Apr 2020

muka w itu bener2 berminyak , ampe bingung kalo lagi diluar muka w langsung kusam dan gak pede ketemu orang ... nahh pas coba produk dr pac yg hydrating primer muka w langsung matte , halus dan tetap lembab jd sukaa bgt dan w cocokk bangett dgan produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

bettyriskiyansyah

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

bettyriskiyansyah recommends this product!

31 Mar 2020

PAC Studio Coverage Face Primer merupakan foundation yang diformulasikan untuk memberikan kelembapan sebelum mengaplikasikan makeup dan membantu make up tahan lama ,meratakan warna kulit ,memenuhi kebutuhan teknologi Ultra-HD..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

vivieka

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

vivieka recommends this product!

28 Mar 2020

Baru x ini punya produk primer yg bagus banget, dan harganya juga terjangkau loh gaes... Untuk kalian yg senang banget make up, dan biar make upnya tahan lama, ini dia produk yang rekomended banget, hydrating primer dari Pac Martha Tilaar ini,menghasilkan make up yg tah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next