O.TWO.O Hydrating Face Primer - Review Female Daily

ADD

O.TWO.O

Hydrating Face Primer

Rp. 50.000

3.0

2
4
3
2
3

14 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salsabilakh23

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Jan 2020

aku mau preloved inii karna di aku gangaruh karna muka aku tipe yang kering banget ,yang mau bisa di wa yaa 082115090930 aku tinggalnya di daerah bandung itu primer baru aku pake 2 kali ko makasih hehe

0

alfiyyah_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

alfiyyah_ doesn't recommend this product!

24 Nov 2019

awalnya penasaran banget sama primer ini karna packagingnya yg bagus,dan harganya juga ga begitu mahal,dan primer ini ada bulir2 gold nya gitu didalamnya,tapi pas aku coba pertama kali ga terlalu membantu pori2 ku yg lumayan besar ga kaya klaim nya yg mengecilkan pori2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chacha0910

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

chacha0910 recommends this product!

10 Nov 2019

lagi² aku keracunan feed nya lazada. bukan penggemar primer²an, tp kepo. beli. coba. hmm........ lumayan bikin kulit jd smooth sih. ada serpihan goldnya jg. sdkit kliatan jd dewy. nutup pori²? biasa ajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

mutmainnahsy

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Jun 2019

Awalnya aku pikir primer ini bagus soalnya kan ada butir emasnya gitu hehe. Ternyata pas coba di tangan kok hangat gitu, tp aku pikir mungkin emang efeknya gitu. Tapi pas aku pakai di wajah, ga ngefek sama sekali. Pores aku ga ketutup, dan bikin muka ku makin oily

0

juwitanf

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 May 2019

Sedikit bisa nutupin pores aku, tp gabisa aku pake terus2an karena bikin jerawatan di aku. Padahal di beberapa org reviewnya bagus banget. Jadi ini mau aku jual 25k aja yg minat reply ya. Masih 98% kok

0

Marinaarbi

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

12 May 2019

ini primer oke tapi kayaknya cocok diwajah yang kering gasih? wajah gue kombinasi dan ketika dia kena di bagian t-zone yang berminyak entah kenapa wajah gue seperti menolah produk ini😂 tapi waktu dipake dibagian yg kering ini oke ajasih gak masalah.

0

dellaidzatiah

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Apr 2019

beli ini iseng sekalian sama blush nya,tertarik karna ada butiran2 goldnya ituu,awal di pakek rasanya berminyak aku kira aku bakal gasuka krn perasaan berminyak nya itu,tapi pas di blend minyak nya jadi ilang jadi bener2 mulus gangerti cara kerjanya gimana dan amazing b ... Read more

0

Deasisil

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2019

Primer pertama ku, awal pake sih agak kurang yakin waktu ngusap ditangan krn rasanya licin berminyak kalo dipegang padahal kalo diliat enggak 😂 trus sewaktu apply di wajah yaa wajah jd licin halus gitu sih aku pikir ni muka ku makin berminyak gak yah.. Ternyata waktu w ... Read more

0

KusumaWardhany

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

20 Feb 2019

saya selalu penasaran dengan makeup dupe dan bisa di bilang produk ini adalah dupe dari produk high end. sewaktu memakai ini saya merasa teksturnya oily tapi tidak mengganggu dan ada efek halus di kulit saya. dalam batin untuk sehari hari boleh juga nih mengingat hargan ... Read more

0

putri_dwi

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Feb 2019

ini primer pertama yang aku coba sih. awalnya rasanya aneh kaya rada berminyak gitu, tpi lama-lama; meresap kok, lbih mudah juga pas mau ngeratain foundation. dimuka aku gk keliatan efek buat ngecilin pori-nya sih cuman sukaaaaa aja, jadi tahan lbih lama make up aku. da ... Read more

0
Prev
1
2
Next