O.TWO.O Hydrating Face Primer Pore Minimizing - Review Female Daily

O.TWO.O

Hydrating Face Primer Pore Minimizing

Rp. 50.000

3.3

4
6
6
2
3

21 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadiahhumairoh

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Sep 2020

nadiahhumairoh recommends this product!

Entahlah walaupun kualitasnya gak bagus2 banget tapi aku merasa nyaman dengan primer ini. First of all, kemasannya mewah. Harganya murce dan lucu gtu kek ada emas2 nya. Dan dusnya nih double really aman packagingnya. Pas dipake muka berasa halus dan lumayan ketutup tpi buat bikin tahan lama kyknya biasa aja. But I gonna repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

azahrahumairay

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

30 Jul 2020

azahrahumairay recommends this product!

Beli primer ini karena mumpung lagi diskon dan sekalian mau coba produk dari o.two.o. juga.. untuk tekstur primernya berupa gel yang kentel banget dan agak oily gitu terus ada partikel gold di primernya... mesti sabar pas dipakenya karena butuh waktu yang agak lama agar bisa ngeset di kulit wajah, tapi yang bikin aku suka sama primer ini karena bikin tekstur hidungku yang kasar karena pori-pori jadi halus dan mulus banget 💕👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nantha04

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Jul 2020

Nantha04 doesn't recommend this product!

beli ini juga hampir 2 tahun lalu waktu lgi hype😂 karna lucuu ada gold particles nyaa, akhirnya nyobain. dan ternyata teksturnya sedikit caiir, jadi kudu sabar nunggu sampe set dan kering :) kurang suka juga sama baunyaaa😷 dan menurutku kurang nampol buat memperhalus pori2, biasa ajaa gtuulah😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

oviyunita04

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

22 Jul 2020

oviyunita04 doesn't recommend this product!

awalnya liat review para pembeli, aku tuh tergiur banget kan. langsung deh beli karena katanya nih wort it banget bikin hasil make up jadi mulus gitu. pas dateng excited bangettt kemasannya baguss. tapi setelah ku coba ternyata kyak ga enak di muka aku yang kombinasi , berasa nutup pori . ya intinya ga nyaman deh di muka aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

karillaaaaaa

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

29 May 2020

karillaaaaaa recommends this product!

Bener bener baguss dan ga kecewain pemakai ,,semuaa nyaa hasil pigmented bangett cocok dipakai remaja” yg suka buat konten beauty OtwoO jugaa memiliki harga yg sesuai dengan hadil yg didapat maka itu aku suka banget pake OtwoO buat kalian yang belum cobaa hayuu coba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Keziasenaputri

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2020

Keziasenaputri recommends this product!

beli ini karena Ada kaya gold-goldnya di cairannya. Kaya keren gtu. nah, trs pas aku pake. wkwk. ini product biasa banget. di bilang bagus enggak dibilang jelek Juga enggak. cuma aku kurang suka Sama teksturnya. ini terlalu berminyak. Wangi cuma masih Ada kaya Wangi minyak. Mirip minyak telonlah kira2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lauramervie

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

25 Mar 2020

lauramervie recommends this product!

Waktu pertama kali lihat produk ini di beautyvlog rasanya penasaran banget. Kemasannya elegan dan ada bulir2 gold yang lucu entah fungsinya mgkn buat mencerahkan kali, pokoknya kyk produk highend gitu. Setelah aq coba memang ada kesan berminyak, tapi setelah diratakan di wajah cepat meresap. Kelebihan lainnya sedikit efek blur pori2 yg bikin aq hepi. Terus juga bikin makeup lebih tahan lama dan gak gampang crack. Tapi yg aq aq gak suka ada bad smell yang agak mengganggu tapi setelah bbrp menit hilang dengan sendirinya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salsabilakh23

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Jan 2020

aku mau preloved inii karna di aku gangaruh karna muka aku tipe yang kering banget ,yang mau bisa di wa yaa 082115090930 aku tinggalnya di daerah bandung itu primer baru aku pake 2 kali ko makasih hehe

0

alfiyyah_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Nov 2019

alfiyyah_ doesn't recommend this product!

awalnya penasaran banget sama primer ini karna packagingnya yg bagus,dan harganya juga ga begitu mahal,dan primer ini ada bulir2 gold nya gitu didalamnya,tapi pas aku coba pertama kali ga terlalu membantu pori2 ku yg lumayan besar ga kaya klaim nya yg mengecilkan pori2 itu😞😞 dan abis pakai ini aku ngerasa pori2 aku malah jadi tersumbat dan banyak komedonya😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chacha0910

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

10 Nov 2019

chacha0910 recommends this product!

lagi² aku keracunan feed nya lazada. bukan penggemar primer²an, tp kepo. beli. coba. hmm........ lumayan bikin kulit jd smooth sih. ada serpihan goldnya jg. sdkit kliatan jd dewy. nutup pori²? biasa ajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS