Oriflame the one illuskin face peimer 31585 - Review Female Daily

Oriflame

the one illuskin face peimer

31585

Rp. 149.000

3.2

1
4
6
3
0

14 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso doesn't recommend this product!

12 Oct 2020

saya beli sekitar tahun 2014 itu saya sudah tau nama ya makeup harus pake primer, foundation, bedakpadat, blush dan eyeshadow ini primer agak ada parfum ya dengan cairan putih saya tak pernah cocok sama produk oriflame mau bb cream ya, conclear ya entah kenapa gatal gat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

virarahmay

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

virarahmay recommends this product!

05 Aug 2020

Lumayann bagus menurut aku buat nahan minyak di wajah kalo lagi make up, tapi aku ga pernah make up gitu jadi ga pernah dipake, mau preloved aja isi masih 98% baru dipake sekali, exp date 2022, harga beli 120.000, jual harga 80.000 aja masih lengkap ada box nya juga. Mi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0

nairajkyhh

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

nairajkyhh recommends this product!

13 Apr 2020

not bad sih, ukurannya tube, jadi gampang ngeluarinnya, tapi sayangnya kalo kebanyakan jadi susah ngebalikin kedalam kemasannya, kalo pake produk ini hasilnya matte, fondation juga agak tahan lama sih kalo pake produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Sisya

Oily, Medium, Warm, 40 - 44

Sisya recommends this product!

09 Feb 2020

🌺Kemasannya tube, cukup praktis untuk dibawa2. 🌺Tidak ada aroma yang terasa. 🌺Pigmentasi dan daya tahan: untuk kulit berminyak sepertiku, pori2 bisa diblur, wajah jadi lebih terasa licin sehingga mudah mengaplikasikan complexion product, soal daya tahan walaupun suda ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Rizka2929

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Rizka2929 recommends this product!

26 Jan 2020

Bagus sih primernya, finish nya matte, sebagai barrier antara kulit dan make up, lembut juga teksturnya enak sih di pakai pake up kelihatan flawless gitu, tapi ga suka packagingnya karena rawan bocor kalo kepencet gitu, dan harganya lumayan pricey

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

nadiafarahsafana

Medium Light, Warm, 19 - 24

nadiafarahsafana recommends this product!

31 Dec 2019

Ini primernya warnanya putih gitu, pas di apply di wajahku cepet nyerap dan di kulitku yang super kering ini bikin lebih lembab, alus dan kenyal, bikin glowing, nutup pori-pori juga,dan di aku juga mencerahkan, buat claim lebih nempelin make up buat aku kurang kerasa si ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0

tinitiny

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

tinitiny recommends this product!

07 Nov 2019

untuk dimuka ku sih bisa nutup pori2, tapi engga bisa nahan minyak jd aku harus pake bedak yg matte. sejauh ini sih engga masalah selama engga bikin breakout. udah pake ini selama 1tahun. klo utk beli lagi kayanya engga krn aku mau coba produk lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

monster_oli

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

monster_oli doesn't recommend this product!

21 Jul 2019

aku coba ini di muka, jatohnya kayak moisturizer biasa. gaada pori yang tertutup, ga nahan oil, ga set makeup juga. dengan harga segini rasanya sama kayak pake N*vea creme. aroma sih biasa aja dan packagingnya cukup travel friendly.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

meyaci

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Jun 2019

primer yg kayak ga tau nambah efek apa. ga nahan make up, ga bikin glowing lucu jg, bikin lebih cpt oily iya. karena sayang dibuang gt aja yauda dipake tipis bgt di bagian yg biasa dikasih highlighter.

0

lintangsd

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

14 May 2019

Nutup pori bgt si ya ini mnrutku soalnya kulit bener2 kek gerah gbsa bernapas wkwkwk. Hasil akhirnya dewy-satin, tp mnrutku lebih bagus dimix sma foundienya trus diblend ke muka gtu lebih dapet hasilnya

0
Prev
1
2
Next