Oriflame Giordani Gold Youthful Radiance Elixir Primer - Beauty Review

Oriflame

Giordani Gold Youthful Radiance Elixir Primer

yudya06

24 Jun 2022

yudya06 recommends this product!

Ini primer paling bagus yang pernah aku cobain sejauh ini sih. Teksturnya cair sesikit kental, cepat meresap dan ringan banget kayak lagi pake serum. Warnanya agak keruh kekuningan dan ada kayak shimmernya gitu yang bikin kulit jadi kliatan lebih glowing. Aromanya ada sedikit wangi tapi masih ramah di hidung. Produk ini bisa bikin make up jadi lebih tahan lama dan hasilnya pun keliatan lebih bagus dan menyatu di kulit.

Bintang_Lilis

10 Feb 2021

Bintang_Lilis recommends this product!

Pertama kali pakai produk ini sebenarnya karena penasaran aja, aku baca di katalog katanya youthful elixir ini bisa bikin glowing gituu. Nahh, karena aku penasaran aku coba dehhh. Dan ternyata bener banget,, make up kita itu kayak lebih diserap dan lebih nempel di wajah. Tekstur nya itu ringan banget, memang kayak serum gituu kann. Dan setelah aku bandingin hasil make up aku menggunakan primer ini dengan tidak menggunakan nya, emang bedaaaa bangettttt ❣️ Harga normal produk ini 299.000, Tapiii bulan ini promo jadi 149.000. Cobain dehhh temen², ini recommended banget lohhhh🥰. Ohhh iya, temen aku yg seorang MUA dan orang salon gitu, pakai ini juga lohhh apalagi kalau ngerias pengantin. Kata mereka juga, kalau gak pakai primer ini hasil make up nya kurang maksimal dan kurang glowing gituuuu.😊 Soooo, kamu juga hrs coba yessss!!!

vitalevinas

31 Jan 2021

vitalevinas recommends this product!

omgggg...bagus banget parah.kulitku yy oily jd glwlowing..foundie nempel plek dg cantik..bedak jg ga bkin tambah oily..aku suka bgt..ini aku rekomen bgt. ini review jujur ya soalnya aku bukan member oriflame.bagus bgt buat bkin makeup flawless

Angelmonica

06 Dec 2020

Angelmonica recommends this product!

pertama kalinya pakai primer. dan bersyukur banget karna primer ini adalah hadiah buat aku. jadi ketika orang belinya dgn harga yg pricey, aku dapetnya gratis dong hehehehe. 2x aku pakai primer, langsung suka banget. bikin make up jadi halus dan glowing. dan kamu nggak akan ngerasa berat make up nya kalau pakai primer ini. recommended product! nggak kalah sm primer brand high end lainnya kok.

architadesia

Dry, Medium Light, Warm

19 Sep 2020

architadesia recommends this product!

ini serum bening yang ada partikel glowingnya yang sangat amat halussss , jadi mula keliatam glowing natural bawaan lahir *padahal ma boong wkwk , belinya pas lagi diskon aja jadinya murah banget karena ini finishingnya mewah banget

KinsPutrie

Normal, Medium, Warm

16 Jun 2020

KinsPutrie recommends this product!

pas pakai primer ini pertama kali rasanya kayak aku pakai skin care aja... ringan diwajah, ngga lengket dan ngga terasa tebal.. makeup jadi keliatan lebih flawless dan awet. packaging nya mewah banget, untuk harga lumayan sedikit mahal cuma sesuai lah dengan kualitas

Rizka2929

26 Jan 2020

Rizka2929 recommends this product!

Suka banget sama primer ini, karena bener2 lembut kaya ga pake apa2 karena teksturnya gel dan berasa pake essence doang soalnya enteng, tapi bikin make up bagus banget dan bikin muka kelihatan seger gitu, ada efek glowing, tapi harganya sungguh menguras kantong

Septyiaa

21 Jan 2020

Septyiaa recommends this product!

dulu ikut member ini Ori----e dan coba beli produk yang best seller ini, gak tau nya mang bener produknya bagus banget dan keren bnget pas dipakai dan dibland dengan Foundation itu nyatu dan hasilnya pun lebih tahan lama serta awet banget dipakaia seharian walaupun tempat nya panas tetep make up gak lunturr.. hhee ^_^

nlannisa

16 Dec 2019

nlannisa recommends this product!

Sesuka itu sama base nya ini. Bagus di muka aku, udah gitu dia adah gliternya gitu dan menurut aku setelah di blend diwajah selain mois gitu juga bikin muka keliatan lebih glowing gitu hasilnya. Suka sih. Hampir tiap hari buat make up belum abis² . Repurchase? Yesss😍😍😍

Vichious

06 Nov 2019

Vichious recommends this product!

Coba primer ini karena ga begitu suka hasil akhirnya ngetone up dan lebih suka clear primer. kupikir gliter emas nya bakalan ganggu di wajah ternyata enggak dan cukup ngeblur warna nya. Cukup banget nutup bagian pori-pori besar di pipi dan bikin after make up nya dewy glowing. Primer ini termasuk yang ga bikin wajah ku jerawatan setelah penggunaan, cocok banget buat wisudaan, kondangan, atau pun buat cosplay biar makin ngeset make up nya.