Oriflame Dual Skin Corrector Medium - Review Female Daily

Oriflame

Dual Skin Corrector

Medium

Rp. 59.000

3.4

0
2
3
0
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Apr 2019

hmmm kalo di kulit ku, aku ngrasa kalo ini coverage nya kurang ya. teksturnya blendable sih tp jatuhnya kayak fondi padat aja mah. ga beneran bisa cover dark circles atau bekas jerawat. repurchase? hmm i dont think so

0

27 Jun 2016

Concealer ini sempat jadi favoritku beberapa lama, sampai bisa habis 3 tubes. :D Warnanya masuk banget dengan kulitku dan gampang di-blend, ngga keras sama sekali.Dan juga packagingnya yang kecil mudah dibawa kemana-mana.
Sayangnya gak lama kemudian produk ini discontinued (kebiasaan Oriflame nih, suka discontinue produk2 yang bagus). 

0

21 Sep 2015

dulu suka banget pake produk ini karena dualfungsi, membantu meredakan jerawat sekaligus menutupinya. warnanya pun netral sesuai warna kulit aku. awal2 pake ampuh ngempesin jerawat, tapi makin lama makin ga kerasa efeknya. jadi setelah itu hanya berfungsi as corrector aja.

0

04 Sep 2015

Ini enak bangeett... ketika beli rasanya sangat berguna. Jaman dulu belom kenal foundie, cuma kenal bahwa jerawat sebaiknya ketutupan apaaa gitu. Abis pake ini akhirnya lumayan jerawat kempes2. Harganya juga logis, Sayangnya belinya kudu di agen oriflame yak, itu yang sempet ga ada akhirnya gw beralih ke TBS yg concealer stick tea tree

0

31 Dec 2013

Produk ini justru biasa aku gunakan untuk menyamarkan noda bekas jerawat, karena mengandung tea tree oil dan vitamin E, jadi sangat aman untuk kulit, dengan warna yang disesuaikan dengan kulit kita, jadi ga perlu khawatir untuk noda jerawat :)

0