27 Jul 2019
Tacos recommends this product!
Aku make ini sebagai highlighter di pipi bener2 bagus untuk natural glow gitu biar keliatan kulitnya sehat wkwkwk aku ga berani sih ngejadiin ini primer trus di pake seluruh muka soalnya kulitku kan combination to oily jd takutnya malah makin banjir minyak mukaku :(
02 Feb 2019
kalo cari primer dan highlighter sekaligus bisa pake si nyx born to glow ini. karena sedikit aja warnanya udh keluar banget dan kaya efek holographic gitu, cakeb luar biazaaa. biar gak terlalu strong kadang kucampur ke foundie biar ala2 dewy glowy hinyai gimana gitu. harganya lumayan sih tp it’s worth it buat hasilnya yg mantul ceunah ✨👌🏻.
18 Jun 2018
Primer ini bagus bgt buat yg mau makeup nya superdewy. Selain bikin dewy, primer ini juga bisa mencerahkan wajah yg kusam. Kalau lagi kusam, aku langsung aplikasiin primer ini ke wajah, tp kadang aku campurin ke foundation juga krn teksturnya yg cair bgt. Selain itu, primer ini juga bisa jadi cream highlighter. Primer ini harganya lumayan 250ribuan kalau gasalah krn aku ga beli di indo, mungkin bakal repurchase, karena belum jadi yang terfavorit juga sih.