3.8
22 Nov 2020
sarahadelia recommends this product!
Primer pertamaku jaman baru kenal make up yg proper. Teksturnya silicone-y enak dipake, kulit jadi halus. Ngga bikin muka oily & kekuatan nahan minyak jg oke. Recommended buat yg nyari affordable primer. Tp skrg aku uda ga pake ini lg karena pindah hati ke benefit porefessional...
26 Nov 2019
adheliarrr recommends this product!
Primer ini emang bikin muka smooth banget, teksturnya sedikit silicone-y tapi waktu di baur kerasa ringan. Biasanya pake primer ini kalo pas acara formal atau kondangan karena staying power cukup bagus dan cukup nahan minyak juga di mukakuu. love banget deeh ♥️
11 Apr 2018
Waktu liat reviewnya...aku penasaran tapi engga yakin2 bgy sih...cuman ya coba beli deh. ternyata pertama kali pake langsung suka. muka aku parah bgt minyakan di T zone tapi bagian dagu kering..dan biasanya walau pakai makeup forever yang bikin matte aja 3 jam maksimal udah minyakan. tapi pakai ini tahan bgt sampai 7 jam-an tanpa touch up. bahkan mungkin lebih.suka bgt deh
09 Apr 2018
wow.. ini primer nya halus bangeeeet tapi tetep ringan di muka, ga bikin oily.. ini salah satu yg bikin complexion foundie nya jadi flawless.. kemasan nya juga simple, unyu unyu warna putih dan tutupnya pink. Tubenya tipis jadi bisa masuk pouch. soal harga menurutku memang ini agak mahal, ga semahal primer benefit yg the porefessional sih.. cuma yaa menurutku ini worth it. hasilnya memuaskan.. ?
07 Apr 2018
It's not the perfect product for me. It feels great at first, but after a few hours my pores started to show and my foundation started to crack. I bought it because I watched youtube video that said this product is great and it's a dupe for hourglass primer. But I don't recommend this for people who has visible pores and oily skin.
13 Mar 2017
Beli ini gara gara biasanya pake hourglass tapi habis, trus ngincer ini karena katanya ini dupe nya hourglass.tekstur nya agak mousse beda sm hourglass, ini ngga bikin jerawatan sih, tapi di aku malah bikin foundation flaky dan retak retak gitu yaampun.kalo soal oil control lumayan sih ya bagian idung ngga kilang minyak bgt, tapi gasuka nya bikin flaky kan malu2in :(ya sesuai harga deh :D
13 Mar 2017
bikin muka jadi berasa halus dan bisa untuk pore filling juga. ini klo gak salah dupe nya smashbox yg harganya lumayan pricey.. untuk sehari-hari juga enak pake ini.. ringan banget kaya gak pake apa-apa.. tinggal di kasih powder tipis tipis
25 Jun 2016
NOT FOR OILY SKINi'm sorry to say this, but this is not for me :(Aku punya kulit yang OILY BANGET, dan nyobain primer ini, memang bikin kulit cerah banget dan warna make up lebih keluar.Tapi buatku, primer ini nggak bertahan lama di muka (yang padahal fungsi primer kan supaya make up stay longer), malah kelamaan muka makin keliatan mengkilap. Emang sok ide nyobain primer ini karena terpengaruh Youtube ( girls will be girls right haha), tapi memang ini buat dry skin, karena emang hasilnya luminous banget. Tapi hey oily skin, nggak usah coba-coba, lebih baik kita stick to mattifying primer hehehe.Tapi buat kamu yang dry skin, aku yakin banget ini primer diciptakan buat kalian heheAda yang sependapat juga geng oily ?
06 Jan 2016
I heard this as an Houglass Veil Mineral Primer, so I'd like to give it a try. And I'm impressed so far..
Harganya sekitaran IDR 420.000 untuk 60 ml product. Teksturnya semacam velvety gitu, dan aku suka hasilnya di mukaku. Berasa kayak lagi nyiapin kanvas yang bagus buat nge-gambar. It doesn't leave any white-cast di mukaku. Ga tau yah, buat yang pernah nyobain Hourglass primer yang mahal itu, apa ngerasain yang aku rasain.. *mulai lebay*
Untuk bau, entahlah wangi apa, tapi ga bau semacam cat dan chemically thing gitu kok..
Dan, like usual primer, ngebantu banget biar muka ga minyakan (seenggaknya dalam waktu yang lebih lama dibanding kalo ga pakai primer).