Nudestix Tinted Blur Stick Medium 5 - Review Female Daily

Nudestix

Tinted Blur Stick

Medium 5

Rp. 495.000

3.7

1
1
0
1
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

caleidoscope

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

18 Sep 2020

caleidoscope doesn't recommend this product!

Honestly not the best from nudestix. Aku super suka stick blush nya, tapi entah si tinted blur stick ini gak sesuai ekspektasi ku. Aku emang cari stick product yang simple buat everyday wear, tapi menurutku dia teksturnya terlalu licin, apalagi kalau punya oily skin, jadi saturated dan streaky. Dia gak begitu bisa nutupin blemish karena sangat sheer, discoloration juga masih keliatan. Untuk blurring efek ya, slightly, tapi di area yang pori-porinya agak lebih besar (ex. hidung) malah jadi tambah keliatan, dan dia nyangkut di crease wajah juga dry patches. Tapi untuk tint warna aja, terutama kadang kulitku agak merah, dia cukup oke, bisa terbantu kalau udah moisturize atau diatasnya pake foundation lagi. Tidak worth it buatku, karena harganya juga kurang bersahabat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

lineline19

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

06 Jan 2020

lineline19 recommends this product!

Cocok banget dibawa traveling ga usah berat2 bawa foundie cair jadinya. Ga perlu pake brush ataupun beauty blender cukup pake jari aja aplikasinya jd mudah banget dan barang bawaan travelling jd berkurang khaann.. coverage nya termasuk sheer ya, tapi bener2 bluring pori2 kita. Jadi hasilnya bikin tetep keliatan kulit kita but better aja gitu, cocok buat no makeup makeup. Tetep perlu concealer sih buat bag bawah mata atau kalau kita ada noda di wajah. Shade warnanya juga byk jadi kusarankan utk coba di counter, aku juga coba dan belinya di sephora. Ga berani beli di e-commerce karena tkt shadenya ga cocok. Staying powernya standar utk oily skin kaya aku gitu 1-2 jam uda oily dan sdikit pudar jadi harus touch up lagi pake face oil paper dan loose powder biar kembali sprti awal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

rizkakhr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

28 Jun 2019

susah jelasin produk ini tuh apa krn multifungsi bgt. what they claim; all over tinted coverage, blurring primer, blotting cream, highlight and contour. packagingnya kaleng, bisa dipake ulang, pretty straightforward gapake banyak2 plastik, tutupnya ada kacanya 👌 coveragenya minim tp efek blurnya bener2 dapet sih, kulit kaya diphotoshop. upon application jujur rasanya lumayan heavy kaya bnr2 ada sesuatu di muka, tp stlh diblend ga kerasa lagi. staying power standar untuk produk dgn coverage seminim ini, dipake wudhu jg buyar. aku pakenya selalu diset biar ga geser di kulit oilyku. overall a nice product kalo suka make up2 yg barely there

0