ADD

NIVEA

White Make Up Starter

Rp. 50.000
3.4

81 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

23

3 Stars

23

2 Stars

13

1 Star

6

3.3/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
sesilianh

Normal

Medium

Warm

25 - 29

18 hours ago

Produk ini aku pake kalau mau keluar rumah bentar, jadi dapet perlindungan dari produk ini yg punya SPF 15. Menurutku hasilnya bisa melembapkan banget, tapi kayaknya kurang menyerap ke kulit ya.. Jadi kalau dipakenya pas lagi panas banget dan kita keringetan, terasa agak greasy gitu, bahkan di kulit normal to dry aku.

female-daily-user-image
hakaen__

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Aku sebetulnya mau beli 2 in 1 tapi yang tempatnya panjang, biasa buat primer kalau beauty vlogger. Setelah dicari gak ada akhirnya pakai ini. Tapi kenapaaaaa diwajahku jadi bruntus kecil deket dagu ya :( gatal gitu deh kalau agak siang T_T Mon maap ya nivea, untuk produk ini aku cukup sekali aja :')

female-daily-user-image
dhilaar

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

04 Feb 2019

awal pake biasa aja, tapi setelah make seminggu jadi banyak blackheads dan whitehead bermunculan secara berjamaah:( padahal udah double cleansing. mungkin emang gacocok buat tipe kulitku. produknya masih sisa banyak lagi hiks:(

female-daily-user-image
odiliacichri

Oily

Medium

Warm

19 - 24

29 Jan 2019

Dapet ini dari temen, awalnya ngga tau kalo ini lebih cocok buat kulit yg normal cenderung kering, akhirnya kupakelah. Pas awal pemakaian, kerasa banget dia langsung ngelembabin kulit. Kalo buat kulit normal to dry kayaknya dia cocok deh, soalnya meskipun kulitku oily, dia masih bisa ngunci foundie atau bb cream dll (bisa dijadiin base makeup) mesk... Read More

female-daily-user-image
shofiahaw

Normal

Medium Dark

Neutral

18 and Under

19 Jan 2019

produk ini menurutku melembabkan, dan bagus banget buat base makeup dan sedikit lengket but gabikin muka aku greasy. dan saat aku olahraga aku cuma pake moisture ini dan gapake makeup sama sekali, sedikit luntur. aku gatau kenapa atau emang cream kalo dipake olahraga luntur. but produk ini aku suka. repurchase? why not.

female-daily-user-image
agathamara

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

17 Jan 2019

Pelembab yang cukup membuat kulit “siap” untuk makeup. Teksturnya agak thick, dan lengket untuk beberapa saat setelah diaplikasikan. Tapi super melembabkan. Sejujurnya nggak ada efek memutihkan/mencerahkan, sih. Hanya kulit jadi super lembab untuk ditiban makeup setelahnya. Repurchase sepertinya tidak....

female-daily-user-image
ffazahra

Normal

Medium Dark

Neutral

18 and Under

17 Jan 2019

Ini aku pakenya jadi day cream. Huhuuuuu suka banget parah jadi dia tuh ngelembapin bgt tapi ga ngebuat kaya abis nemplokin sesuatu dan gabikin minyakan juga:( cuma minusnya tuh rada perih di mata kalo keringetan. Packagingnya juga ribet sih kaya buka tutupnya dulu trs colek2. kurang praktis aja kalo di jar hehe

female-daily-user-image
cachaoo

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Jan 2019

beli produk ini karena msh awam bgt tentang makeup. terus temen nyaranin sebelum makeup harus pake ini dulu, akhirnya beli dan pas dicoba blm ada sejam, muka ku sudah seperti kilang minyak. mungkin ini cocok bgt untuk kulitnya yg bener2 kering. ga recommend buat kulit kombinasi kyk aku sepertinya :(

female-daily-user-image
hanazmi

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Jan 2019

nyobain karena menurutku dulu ini praktis gitu kan tapiiii sadar ternyata dia bikin berminyak bgt dan bikin komedo di jidat ku, white heads yg susah bgt diilangin kalo ga dipencet:( jadinya teksturnya bener bener jelek bgt sedih

female-daily-user-image
southskin

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Jan 2019

krimnya agak thick tapi mudah dibaurkan dan bisa meresap dengan baik ke kulit. saat dipakai tanpa makeup cenderung bikin kulitku kelihatan kusam. jadi lebih baik dilapisi bedak tipis setelahnya walaupun nggak dilanjut makeup.

Prev
Next