NIVEA White Make Up Starter - Review Female Daily

NIVEA

White Make Up Starter

Rp. 50.000

3.3

22
38
44
18
10

131 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Jul 2021

debbiefatmawati doesn't recommend this product!

Dulu beli ini karena masih baru pengen belajar make up. Kebetulan produk ini cukup affordable untuk pelajar. But, idk why, ini malah bikin timbul jerawat di area dagu dan rahang aku. Rasanya sumuk di wajah. Oh ya, wajahku juga malah semakin minyakan gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

27 Jun 2021

cresentiana doesn't recommend this product!

Nyoba ini jaman dulu banget. Temen yg jenis kulitnya mirip sama aku bilang ini cocok dipake sama dia. Aku ikutan nyoba karena menurutku harganya juga masih ramah di kantong pelajar (kala itu). Tapi di aku ga works. Bikin bruntusan & muncul jerawatan. dah lah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ada

0

27 Jun 2021

rizkianigitha doesn't recommend this product!

Aku kurang cocok sama produk ini:( ternyata malah bikin mukaku berminyak banget terutama di T-zone aku, dia juga susah banget nyerep dan jatohnya teksturnya sama kayak lotion untuk badan. Aku juga kurang ngerasain efek dari SPF 15 nya di kulit aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Setiabudhi Supermarket Bandung

0

24 Jun 2021

indripuspitaa15 recommends this product!

ini cocok banget buat based make up, karena bikin foundie atau cushion jadi lebih ngeblend di wajah, dia krim yang lumayan thick, bikin wajah lembab udah ada spfnya juga, tapi sebelum pakek ini ak selalu pakek moist dan sunscreen tersendiri, soalnya spf nya cuman 25

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

10 Mar 2021

Getdrudis recommends this product!

Ini salah satu produk andalan ku siih, tekstur nya ringan tapi beneran bikin lembab dan udah ada spf nyaa, di timpa make up juga aman banget, ga bikin geser2 atau nge crack gitu sih di aku, cuma masalah nya 1 aja, KENAPA KECIL BANGEET SIIIHH?! Duuh pls banget adain yang gedean, pakai ini tau2 habis tau2 habis padahal luv bangeet

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

03 Dec 2020

LYrself_ recommends this product!

ini teksturnya kyk cream yg biasa cuman agak halus sedikit, gak trllu cair juga, cepet ngeresep juga sih pas diapply dan wanginya gak nyengat bgt sih diaku. ini cukup untuk melembabkan sih, tp diaku yg kulitny tipe combi to oily ini gk cocok, bikin muka aku makin kusam:( + makin oily. mungkin buat yg kulitny normal/dry cocok pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

29 Nov 2020

Rizkaannisah recommends this product!

Kala menurut aku sih ini tuh moisturizer bukan make up stater karena dia cuman melembabkan aja ga ngebuat make up tahan lama kaya primer atau produk lain nya, tapi bagus nya pake ini bb cream atau foundie lebih gampang ke apply, buat yang cari pelembab kayanya ini bisa jadi salah satu pilihan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

08 Nov 2020

Me_Melawati recommends this product!

aq beli rangkaian nivea make up starter ini sekalian sama moisturizing day serumnya.awalnya aq pake ini bwt melembabkan kulit kering sekitar bibir aja,tapi sebulanan ini aq pakai lengkap sama moisturizing day serumnya & di wajah aq bikin lembab apalagi seharian di ruang berAC.kalo pakai toner yg oil control cocok pakai rangkaian nivea ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

06 Nov 2020

karinaawalia recommends this product!

Base atau primer makeup yang light dan bisa membantu untuk oil-control sehingga produksi minyak tidak terlalu berlebihan. Wanginya kuat tapi tidak mengganggu, aroma bunga lembut. Teksturnya light cream dan mudah untuk diratakan. Sayangnya tidak memberi finish apapun (matte/dewy/glowy), hanya memberikan lapisan pelindung antara kulit dan makeup. Ada SPF tapi hanya SPF 15.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

02 Oct 2020

Mayta_ recommends this product!

Pakai ini sebelum pakai segala jenis makeup, bener2 melembabkan dan di aku emang bisa buat meratakan warna kulit. Suka banget sama ini produk dari jaman 5 tahun yang lalu sampai sekarang hehe. Sering banget ngeracunin temen2 buat pakai ini pelembab, emg seworth it ituu 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next