NIVEA White Make Up Starter - Review Female Daily

NIVEA

White Make Up Starter

Rp. 50.000

3.4

22
37
43
16
10

128 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Getdrudis

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2021

Getdrudis recommends this product!

Ini salah satu produk andalan ku siih, tekstur nya ringan tapi beneran bikin lembab dan udah ada spf nyaa, di timpa make up juga aman banget, ga bikin geser2 atau nge crack gitu sih di aku, cuma masalah nya 1 aja, KENAPA KECIL BANGEET SIIIHH?! Duuh pls banget adain yang gedean, pakai ini tau2 habis tau2 habis padahal luv bangeet

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

LYrself_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Dec 2020

LYrself_ recommends this product!

ini teksturnya kyk cream yg biasa cuman agak halus sedikit, gak trllu cair juga, cepet ngeresep juga sih pas diapply dan wanginya gak nyengat bgt sih diaku. ini cukup untuk melembabkan sih, tp diaku yg kulitny tipe combi to oily ini gk cocok, bikin muka aku makin kusam:( + makin oily. mungkin buat yg kulitny normal/dry cocok pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rizkaannisah

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

29 Nov 2020

Rizkaannisah recommends this product!

Kala menurut aku sih ini tuh moisturizer bukan make up stater karena dia cuman melembabkan aja ga ngebuat make up tahan lama kaya primer atau produk lain nya, tapi bagus nya pake ini bb cream atau foundie lebih gampang ke apply, buat yang cari pelembab kayanya ini bisa jadi salah satu pilihan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Me_Melawati

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

08 Nov 2020

Me_Melawati recommends this product!

aq beli rangkaian nivea make up starter ini sekalian sama moisturizing day serumnya.awalnya aq pake ini bwt melembabkan kulit kering sekitar bibir aja,tapi sebulanan ini aq pakai lengkap sama moisturizing day serumnya & di wajah aq bikin lembab apalagi seharian di ruang berAC.kalo pakai toner yg oil control cocok pakai rangkaian nivea ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

karinaawalia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Nov 2020

karinaawalia recommends this product!

Base atau primer makeup yang light dan bisa membantu untuk oil-control sehingga produksi minyak tidak terlalu berlebihan. Wanginya kuat tapi tidak mengganggu, aroma bunga lembut. Teksturnya light cream dan mudah untuk diratakan. Sayangnya tidak memberi finish apapun (matte/dewy/glowy), hanya memberikan lapisan pelindung antara kulit dan makeup. Ada SPF tapi hanya SPF 15.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Mayta_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Oct 2020

Mayta_ recommends this product!

Pakai ini sebelum pakai segala jenis makeup, bener2 melembabkan dan di aku emang bisa buat meratakan warna kulit. Suka banget sama ini produk dari jaman 5 tahun yang lalu sampai sekarang hehe. Sering banget ngeracunin temen2 buat pakai ini pelembab, emg seworth it ituu 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gusaina

Oily, Medium, Cool, 25 - 29

28 Aug 2020

gusaina recommends this product!

Cream ini sebenarnya jatuhnya kayak fusion antara moisturizer, sunscreen dan primer make up ya. Cuma krn gw penganut harus tetap pake sunscreen setelah ini, bawaan nya mmg jadi berminyak walau gak bikin jerawatan dan breakout ya. Kalau selesai pengaplikasian dilanjut make up jg gak masalah, cuma setelah bbrp jam aja minyakannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Alifkiky

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

21 Aug 2020

pakai produk ini karena pengen nyobain primer dari Nivea. teksturnya agak thick dan mudah sih buat dibaurkan ke wajah. cuman untuk cepet meresap ke kulit agak lama dan harus bener-bener nunggu sebelum pakai make up

0

dinarudinar

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

16 Aug 2020

dinarudinar recommends this product!

Nivea memang paling jago kalo urusan ngelembabin, termasuk yang ini. Plusnya yang ini bikin glowing. Teksturnya (IMO) mirip si soft cream. Pas dipake ringan2 aja tapi malah jadi greasy kalo kita keluar panas2an, jadi kayak ada lapisan minyak gitu sih yang aku rasain. SPFnya kecil & ga ada PA++ nya. Tapi isinya banyak banget. Aku hampir ga pernah pake make up (sehari2 di rumah aja) jadi ga tau performanya gmn di kulitku kalo pake make up.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0

desides

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

31 Jul 2020

desides recommends this product!

day cream ini menurutku teksturenya ga terlalu berat dan ga ninggalin whitecast yg bisa bikin muka jadi abu-abu. sayangnya spfnya kecil banget cuma 15. aku lebih rekomendasiin nivea day cream yg versi tube kalau ga salah namanya "2in1 moisturizing day serum" krn spfnya lebih tinggi. packagingnya ga aman menurutku kalau di bawa berpergian soalnya sering berantakan di tutupnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline Baby Skin Pore Eraser

3.3(6)

Baby Skin

Pore Eraser

Maybelline
Milani Milani prime perfection Hydrating & oil free

2(1)

Milani prime perfection

Hydrating & oil free

Milani
Maybelline Baby Skin Poreless Baby Smooth

3.7(33)

Baby Skin

Poreless Baby Smooth

Maybelline