White Make Up Starter - Review Female Daily

ADD

NIVEA

White Make Up Starter

Rp. 50.000
3.3

89 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

24

3 Stars

27

2 Stars

13

1 Star

8

3.2/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
sishantie

Oily

Medium Dark

Neutral

30 - 34

14 May 2019

Produk ini biasanya aku pake kalau sebelum menggunakan daily makeup biar kulit wajah terlindungi dari sinar matahari meski hanya SPF 15 tidak begitu besar tapi bisa memberi nutrisi untuk kulit aku yang agak kering. So far, so good and not bad... Lah! 😁 Cocok untuk kulit kering dan normal.

female-daily-user-image
sarlestari

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 May 2019

Teksturnya mirip kayak nivea soft tapi lebih enak ini, ada SPF 15nya juga tapi percuma ya pasti aku timpa sunscreen lagi. Untuk performa sebagai pelembab so so aja, tapi performa sebagai base makeup lumayan juga, dia bikin makeupku lebih nempel, kalau bikin lebih tahan lama sih nggak.

female-daily-user-image
vaniadwiastuti

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

23 Apr 2019

Aku pakai inii buat base makeup aku, jadii sblm pakai chusion, aku pakai ini dulu stlh aku pakai soothing gel, biar makiin lembab ini muka. Krna kulit aku tergolong kulit normal, yg kdg bisa keriing tapii kdg juga bisa berminyak. Balik lagi yaa, klo pakai ini buat base emang bikin chusion or bb cream or foundation lbh lama nempel. Klo mau pakai ini... Read More

female-daily-user-image
cenutly

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

30 Mar 2019

Dari packaging lumayan oke, tapi kadang tumpah kalau dibawa di pouch. Wanginya enak dan lembut. Teksturnya mudah menyerap. Efeknya lembap sedikit lengket dan berminyak. Udah ada spf 15, tapi sekarang nggak cocok karena ada alcohol denat.

female-daily-user-image
bellaap17

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

18 Mar 2019

Menunggu hari di mana nivea came up dengan kemasan yang masih sama bagusnya tapi konsumen bisa higienis dalam penggunaannya. Make ini biasa aja sih, so so. Kalo mau buat ngelembabin sekalian mending yang nivea soft aja.

female-daily-user-image
ninaselfiyn

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

07 Mar 2019

exspetasiku terlalu tinggi sm dia aku pikir bakall bagusss trnyata no,why? lagi lagii secara packaging aku kurang suka kurang higienis karna bakal dicolek trs beda sm yg bentuknya tube,harganya terjangkau sekitar 30ribu brapa aku lupa,dann secara teksturnya dia lembut tapi berminyak bgtt dan bikin muka ku jadi kusemm berminyak gtuu, dan uda ga aku ... Read More

female-daily-user-image
kiki259

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Feb 2019

Aku review dari beberapa kondisi dulu. Kalau sebagai pelembab, ia bikin kulit jadi glowing dan cukup lama bikin kulit lembab. Kalau sebagai base ia juga bikin bb cream lebih lama nempel tapi sayangnya pelembab ini lama bgt menyerap, harus bersabar sebelum apply make up. Tapi bagusnya tak ada residu yg ditinggalkan. Lalu kemasan ya kurang steril aja... Read More

female-daily-user-image
meliasap

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Feb 2019

produk ini kalo aku pake dikulit aku agak lengket dan agak lama ngresep dikulit, jadi kalo abis pake nivea ini terus aku pakein bedak itu hasilnya muka ku ga matte,but not that bad seenggaknya kulitku agak terlindungi dari sinar kalo keluar luar

female-daily-user-image
sesilianh

Normal

Medium

Warm

25 - 29

17 Feb 2019

Produk ini aku pake kalau mau keluar rumah bentar, jadi dapet perlindungan dari produk ini yg punya SPF 15. Menurutku hasilnya bisa melembapkan banget, tapi kayaknya kurang menyerap ke kulit ya.. Jadi kalau dipakenya pas lagi panas banget dan kita keringetan, terasa agak greasy gitu, bahkan di kulit normal to dry aku.

female-daily-user-image
hakaen__

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Feb 2019

Aku sebetulnya mau beli 2 in 1 tapi yang tempatnya panjang, biasa buat primer kalau beauty vlogger. Setelah dicari gak ada akhirnya pakai ini. Tapi kenapaaaaa diwajahku jadi bruntus kecil deket dagu ya :( gatal gitu deh kalau agak siang T_T Mon maap ya nivea, untuk produk ini aku cukup sekali aja :')

Prev
Next