Murad Invisiblur Perfecting Shield SPF 30 - Review Female Daily

ADD

Murad

Invisiblur Perfecting Shield SPF 30

Rp. 866.450

4.8

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

niaramadhania

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 Apr 2018

pas lagi perawatan semuanya merek murad, ini doang primer yg aku berani pake. aku ngerasanya sih mukaku jadi halus. ohiya aku tuh aneh kadang suka ga cocok sm yang ber-spf tinggiii cm sedikit yg cocok tapi ini alhamdulillah works just fine. malah aku ga purchase sunscre ... Read more

0

chenclarissa

Normal, Light, Warm, 19 - 24

05 Dec 2015

Murad really has out did themselves!! Produk ini bagus bgt. Memiliki fungsi 3in1; merawat, mengaburkan dan melindungi kulit. merawat pori atau jerawat, mengaburkan mereka dengan mengisi lubang2 di wajah anda dan melindungi wajah anda dari UVA & UVB. Muka jadi halus bgt ... Read more

0