ADD

Murad

Invisiblur Perfecting Shield SPF 30

Rp. 866.450
4.8

2 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
niaramadhania

Combination

Medium

Warm

19 - 24

13 Apr 2018

pas lagi perawatan semuanya merek murad, ini doang primer yg aku berani pake. aku ngerasanya sih mukaku jadi halus. ohiya aku tuh aneh kadang suka ga cocok sm yang ber-spf tinggiii cm sedikit yg cocok tapi ini alhamdulillah works just fine. malah aku ga purchase sunscreen murad cm ini aja (mahal sih murad jd mikir2 kl beli tuh produk yg sekalian2 g... Read More

female-daily-user-image
chenclarissa

Normal

Light

Warm

19 - 24

05 Dec 2015

Murad really has out did themselves!! Produk ini bagus bgt. Memiliki fungsi 3in1; merawat, mengaburkan dan melindungi kulit. merawat pori atau jerawat, mengaburkan mereka dengan mengisi lubang2 di wajah anda dan melindungi wajah anda dari UVA & UVB. Muka jadi halus bgt dan foundation glides smoothly on top of them. Beberpa kali pemakalian hasil lan... Read More