Monistat Monisyay Chaffing Relief Powder Gel - Beauty Review

Monistat

Monisyay Chaffing Relief Powder Gel

Rp. 0

4.0

2
0
2
0
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

evelynji97

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

31 Jul 2019

aku pake ini sebagai primer buat pore filling. hmm cukup ketutup, cuma karena dia silicone-y banget jd licin dan mudah geser foundation kita. jadinya makeup kurang tahan lama. kalo makeupnya buat photoshoot dan mau nyamarin pori2 sebentar doang sih gpp. tp kalo buat makeup seharian nonono

0

putriadinn

18 and Under

Oily, Medium, Warm

05 Jul 2019

setelah dr si baby skin,aku coba kesini dong,meski mahal gapapa deh namanya juga mencoba dan mencari yang terbaik Yee kaannnnn wkwkw dan se kaget itu dia nutup bgt:') waw bangett dongg,pore yg besar jd bener Alus dehhhhh😍

0

PutrieLidya

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

05 Mar 2019

primer yang best buat ngecilin pori pori wajah, final look make up nya tuh jadi bagus bikin kulit nampak mulus, hampir wajib sih ini buat makeup aku sehari hari apalagi kalau makeup buat acara acara penting

0

lildee87

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

05 Dec 2018

Ga tau kenapa klo pake si monistat ini ,foundation ku jadi kaya gampang kegeser2 kalo pas aplikasiin bedak pake brush. Padahal suka banget tekstur nya dan dia ga ada bau sama sekali. why oh why monistat sedihhhhhhhh beetttttt

0

SIMILAR PRODUCTS

Jeffree Star Magic Star Green

be the first to review!

Magic Star

Green

Jeffree Star
Erha  Matte Sense Shine Control Primer

3.4(7)

Matte Sense

Shine Control Primer

Erha