Monistat Complete Care Chafing Relief Powder Gel - Review Female Daily

Monistat

Complete Care Chafing Relief Powder Gel

Rp. 150.000

3.9

145
217
86
34
10

491 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tysoct7

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2021

tysoct7 recommends this product!

Dulu keracunan ini gara gara youtuber Tati. Dan ternyata emang enak banget buat dijadiin primer sebelum makeup. Pakenya mesti hati hati tapinya, karna kalau kebanyakan yang ada makeupnya kegeser dan nggak bisa ngeset saking licinnya. Tapi oke banget buat ngeblur pori pori

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

andirawu

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Jul 2021

andirawu recommends this product!

Pakai primer ini di jaman dia terkenal banget buat jadi primer, pas aku jaman kuliah. And honestly, aku gak merasakan perbedaan yang signifikan saat pakai ini. Memang kulit jadi halus tapi kalo buat make up tahan lama sepertinya tidak membantu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

sundaceh

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

16 Jun 2021

sundaceh doesn't recommend this product!

Mungkin tiap orang beda hasilnha seperti apa. Cuma aku ngga deh. Ngga tau apakah ada silicon apa ngga, emang dia kayak halus dikulit tapi di kulitku yang bopeng kayaknya nggak ada ngaruhnya sama sekali, malah berasa berminyak banget kulitnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rjputri

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

19 May 2021

rjputri recommends this product!

Pakai ini pertama kali pas kuliah harganya kurang lebih 120ribuan dengan netto cukup banyak dan sayangnya kemarin nyisa karena jarang make up full alias ga pake primer. Tekstur creamy bening dan gampang banget di apply ke muka. Muka auto halus mulus dan siap banget di timpa make up, pengen repurchase lagi sebenernya tapi lagi coba primer dari brand sebelah yg lebih kecil.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rr_Asfarina02

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 May 2021

Rr_Asfarina02 doesn't recommend this product!

Wajahku saat itu cenderung oily dan tertarik coba ini untuk sbg primer make up karna liat review para YouTubers. Menurut ku produk ini bagus untuk mengisi pori-pori wajah dan terasa halus saat di aplikasikan. Teksturnya dia gel bening. Cuman untuk mengunci make up dia kurang begitu berefek😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

arizkaar

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Apr 2021

arizkaar doesn't recommend this product!

Beli ini karena keracunan beauty vlogger dan memang lagi hype di zamannya. Menurutku ini terlalu silicon, untuk ketahanan nahan minyak menurutku kurang, karena berhubung udah beli full size jadi sisanya aku pake ke tumit atau siku biar alus😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anggonoayuu

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

21 Apr 2021

anggonoayuu recommends this product!

Primer pertama yang aku beli waktu belajar makeup (gara-gara nonton youtube makeup). Dulu aku suka banget pake ini karena bikin wajahku keliatan lembut banget dan ga bikin jerawatan. Tapi setelah mengenal primer lain aku sudah ga pakai ini lagi. Kemarin-kemarin pengen beli lagi tapi sudah rada susah dapatnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fiawtjksn

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Apr 2021

Fiawtjksn recommends this product!

Selalu ada ini di tas. Base make up? Bisa. Kulit iritasi/gatel? Bisa. Menurutku ini kaya problem solver sih. Meskipun untuk primer masih ada yg lebih baik dari sisi ketahanan, tp buat yg kulit sensitif monistat bener2 jaga muka kamu supaya ga rash, gatal atau gejala lainnya. Sering bgt misalnya badan merah2 gatel ku pakein ini lgsg mereda gatelnya karena soothing. Dannbesoknya hilang. Btw ini sudah tube ketiga ku :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Quinnn50

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Apr 2021

Quinnn50 doesn't recommend this product!

siliconnya berasa banget, dipake di awal sih oke, tp 2 jam kemudian jadi berminyak gitu wajahku, beda dr b*n*f*t yang oke di muka ku gk bikin berminyak, entah knp yang ini bikin berminyak. sorry, gk akan repurchased

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

neniyuniar

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Mar 2021

neniyuniar doesn't recommend this product!

Dulu beli ini karena tergiur racun vlogger tapi ternyata aku kurang suka karena dia clogging my pores, kemasannya seperti pasta gigi dan isinya banyak banget, teksturnya gel bening transparan, ketika diapply langsung nyerap halus n powdery, silikonnya kerasa banget, dia bisa bantu blurring pori tapi enggak bantu buat nahan minyak... akhirnya aku pakai buat shaving cream aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Jeffree Star Magic Star Green

be the first to review!

Magic Star

Green

Jeffree Star
Erha  Matte Sense Shine Control Primer

3.5(6)

Matte Sense

Shine Control Primer

Erha