Monistat Complete Care Chafing Relief Powder Gel - Review Female Daily

ADD

Monistat

Complete Care Chafing Relief Powder Gel

Available in Tokopedia

3.9

136
194
75
33
9

447 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bngaoctv

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

bngaoctv recommends this product!

13 Mar 2020

Pas awl2 makeup tuh aku lgsg beli ni monistat krna aku liat2 reviewnya bagus2 ya jrg ad yg kecewa .. tp krna di aku kurang nutup pori2 nya jd aku jrg pake ini .. tp slama aku pake ini gprnh makeup aku bermasalah .. fine2 aja , tapii krna aku lebih suka makeup natural jd ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bekti_anisa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

bekti_anisa recommends this product!

12 Feb 2020

so far so good, bagus untuk mengisi pori pori aku yg cukup besar, untuk nahan minyak juga oke banget bahkan suami aku pake ini kalo mau pergi pergi serius haha (disuruh repurchase terus aku tuh) wkwk. Tp setelah apply emang harus nunggu beberapa saat biar ngeset dulu, g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Baa8na5a7

Oily, Dark, Warm, 18 and Under

Baa8na5a7 doesn't recommend this product!

15 Jan 2020

FAIL BANGET HAHAHAHA jadi aku tuh pake ini di kulit berminyak mamiku, idung dan jidat. belom 9 jam atau 8 jam loh padahal. aku apply makeup. baru 3 setengah jam udah cakey parah di muka mamiku yg tdnya foundi bagus flawless jd ladang minyak, foundi nya keangkat dr lapis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Issusilaningtyas

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Issusilaningtyas recommends this product!

10 Jan 2020

aku tuh ga begitu paham sama make up tp pengen dandan sendiri waktu wisuda kemarin.Alhasil sama kakakku dibeliin dalam bentuk share in jar gitu. Bentuknya gel bening yang ga ada baunya. Pas diolesin dimuka tuh kerasa halusnya gitu dan nutup pori-pori. jadi pas make ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

abigailangga

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

abigailangga recommends this product!

07 Jan 2020

Primer pertamaaa banget belajar make up. Belum ngerti2 amat istilah primer dulu, taunya pokoknya produk ini ajaib kalo dipake bikin kulit langsung kerasa mulussss banget. Make up juga awet. Zaman dulu sekitar tahun 2013an berasa mahal aja dan susaaah nyarinya di Solo.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

astrirp

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

astrirp recommends this product!

07 Jan 2020

pake ini kalau pas kondangan aja. bentuk gel, begitu dioles muka terasa halus bgt. lumayan samarin pori2 yang di pipi. pake foundation jadi makin bagus. gampang di blend. trus awet. cuma minusnya di hidungku aja. gampang geser kalau dipake di tengah hidung abis pake hig ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

intannrsaa

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

intannrsaa recommends this product!

31 Dec 2019

suka bangettttttt, waktu itu buru buru nyari produk make up buat wisuda, liat juga banyak yang suka sama produknya, belideh yang share in jar. awalnya ekspektasi cuma bakal bantu ngurangin sebum,eh dia ternyata smothing juga donggg, make up juga jadi tahan lama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

intanhpsri

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

intanhpsri recommends this product!

29 Dec 2019

Ini primer pertama banget yang aku coba, dulu beli ini karena nonton tutorial makeup dan banyak banget yang pakai ini. Warnanya bening, teksturnya gel dan bisa banget untuk nyamarin pori-pori dan nahan minyakk. Selama pakai ini gak ada keluhan dan nunggu primer ini habi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Filoniapandia

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Filoniapandia recommends this product!

22 Dec 2019

primer yang bagus banget buat anda anda yang kulit sensitif dan berpori pori besar bangettt, ini bakal menyamarkan pori pori anda seketika.. untuk minyak di aku tdk terlalu ada efek menahan minyak nya sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hildaylnd

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

hildaylnd doesn't recommend this product!

13 Dec 2019

Di wajah aku gak ada hasil yang signifikan. Gak nahan minyak tapii gak bikin jadi berminyak juga. Aku kalau ke kampus pakai ini karena ringan kalau ditimpa sama concealer dan blush on. Untuk harga 150-200rban, gak terlalu mahal sih jadi ya fine2 aja untuk daily. Kayakny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next