ADD

Monistat

Complete Care Chafing Relief Powder Gel

Rp. 150.000
3.9

382 REVIEWS

5 Stars

118

4 Stars

165

3 Stars

63

2 Stars

29

1 Star

7

3.8/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
nanayudhistira

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

5 minutes ago

beli ini karena keracunan mua yg ngasih kelas sm adekku.katanya buat kulit kombinasi kyk aq,cocok di oles dbagian t-zone sblm primer utk menghalangi minyak n mnyembunyikan pori2.kbetulan ad yg jual share in jar nya di palu.jadi coba2 beli.teksturnya creamy,lembut banget.kalau di gosok2 di jari,jari jadi haluusss banget.ada kesan minyaknya juga,tapi... Read More

female-daily-user-image
estherselyn

Combination

Medium

Warm

19 - 24

6 hours ago

kadang oke kadang biasa aja gitu gatau kenapa muka aku yang berubah2 atau gimana tp ngerasanya gituu😬 cuman ini isinya banyak bgt sii udah pake setahun dan gaabis2 jadi cocok buat yg emg lg menghemaat👌 tp lama2 bosen jg wkwk

female-daily-user-image
aliafd

Combination

Light

Neutral

18 and Under

3 days ago

ini cocok banget buat yg primer silicone tp on budget mnrt aku udah ini aja. tapi since ini silicones gitu kayanya gak gitu cocok buat primer full face gasih jd biasanya aku klo pake ini cm di area yg byk pores atau bolong sisanya hrs pake yg lain lagi. dan juga kalo pake ini hrs pastiin bersihinnya bener soalnya jangan sampe malah ngeclog

female-daily-user-image
poohtri

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

10 Feb 2019

sebenernya produk ini digue bekerja dengan baik, nyamarin pori2,bikin muka alus banget jd pake step makeup slanjutnya enakk gt... tp karna ini sbnrnya bukan primer wajah... jd gw pakenya rada2 takut sih awalnya... cm pake di area berpori besar dan di T Zone.. tp semenjak pake ini gak pernah bermasalah sih... gw pun pakenya ganti2an sm primer lain..... Read More

female-daily-user-image
asriwhy

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Feb 2019

dulu beli ini pas lagi hype hype nya. dan ini sebenernya fungsi utamanya bukan buat primer wajah, cuma setelah dicoba oleh beberapa beauty guru, ini bisa fill in pores jadi lebih smooth aja. tekstur silikon gt, dipakai sedikit aja dibagian yang dirasa butuh. tapi kalo bersihinnya ga bener bisa nyumbat pores jd timbul jrwat deh heheh isi banyak bang... Read More

female-daily-user-image
mayaajeng

Combination

Medium

Warm

19 - 24

06 Feb 2019

Nah salah satu primer yang udah booming dari lama, teksturnya silicone jadi memberikan efek blur untuk bagian pori pori (pore filler) dan hasilnya smooth bgt. Aku pribadi cuma pake di daerah sekitar hidung sampai bagian pipi (dibagian pori-pori yang besar aja) Primer ini works well with foundation, hasilnya jadi smooth bgt🤩😍 1 tube isinya lumayan... Read More

female-daily-user-image
sariusw

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Jan 2019

Ini primer udah beli lama banget bareng sama la girl foundation waktu itu lagi diskonan dan dapet ini dengan harga kurang dari 100rban. Bentuknya kaya odol kurang ngerti sih kalo masalah nahan minyak sama yang lainnya, cuma ya bagus sih bikin muka smooth banget tapi harus pake make up remover yang ampuh, biar gak nyumbat pori-pori. Gjob!!

female-daily-user-image
oryzha15

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

22 Jan 2019

Baru akhir" ini beli si Monistat ini, karena penasaran sebagus apa. Awalnya takut" karena aku sering ga cocok pke primer yang kaya silikon gitu, tapi ternyata waktu aku coba si monistat ini ga bikin aku break out sama sekali!💛 super cinta! menurutku dia cukup mengeblur pori-poriku walaupun tidak terlalu membuat flawles, tapi untuk makeup ringan di... Read More

female-daily-user-image
hilwafarhanaa

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

13 Jan 2019

Beli ini karena banyak review nya yang pada bilang primer ini bagus dan pertama kali pake kayak "wah" gitu karna teksturnya bisa ngeblur pori2 eh beberapa jam kemudian malah berminyak muka aku, makeup pada luntur dong:( ya pemikiran ku ya mungkin aku pakenya pas panas2an jd berminyak. terus aku pake dong pas lg ada jadwal di indoor seharian tp hasi... Read More

female-daily-user-image
tyastjia

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Jan 2019

ini sempat hype banget jaman kapan aku beli ya. katanya utk jadiin primer. di aku emg agak membantu sih pori agak keliatan membaik, tapi yaaa ttp aja keliatan kan... trus dia g nyerap. kdg kl g tepat timingnya bisa buat cakey foundation.

Prev
Next