Monistat Complete Care Chafing Relief Powder Gel - Review Female Daily

Monistat

Complete Care Chafing Relief Powder Gel

Rp. 150.000

3.9

143
203
78
34
9

467 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AristaMi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

AristaMi doesn't recommend this product!

5 days ago

Ku beli buat dipakai sebagai primer. Tapi ternyata berasa tebel banget dan nutup kulit. Kutimpa bedak doang padahal tapi berasa tebal dan kalo make up dipegang berasa pecah dan mudah ngelupas karena gak nempel di kulit. Salah sendiri sih kebujuk beauty vlogger yang make ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cartzcliffe

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Cartzcliffe recommends this product!

10 Sep 2020

Sebenernya ini bukan primer, tapi aku menggunakannya sebagai primer make up. seperti primer lain, ini juga terasa silikonnya dan cenderung powdery. memperbaiki penampilan make up iya, tapi untuk long lasting tidak. biasa aja. kalo cuma untuk menutupi pori sih ini bisa m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

deviafeb

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

deviafeb doesn't recommend this product!

29 Aug 2020

Tergiur beli ini 4 taun yg lalu krn lihat video beauty vlogger pakai ini buat primer 😅 jadinya ikutan haha. Tapi ternyata dia ga cuco buat primer (ya iyalah orang bukan produk primer). Waktu itu tergiur krn klaimnya bisa bikin aluuuuss velvety finish & nahan minyak. pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

akanegreen

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

akanegreen recommends this product!

26 Aug 2020

Bagus untuk meratakan tekstur muka sebelum make up. Sedikit nahan minyak diwajah ku yang super oily, katanya harus pake banyak2, tapi aku gak nyaman kalo banyak. Isinya banyak bgt, dan aku pake juga buat underarm kalo berasa lecet abis cukur 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

shoegazealice

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

shoegazealice recommends this product!

17 Aug 2020

primer yg cocok banget buat yg punya tekstur di muka nya. dengan dipadu dengan foundation yg mumpuni. muka akan flawless seketika. buat nahan minyak tp gak begitu kuat ya, tahan 3-4 jam ajalah. buat kondangan yg sebentar aja masih OK. setelah pake ini tp harus banget wa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

giulia_ds

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

giulia_ds recommends this product!

01 Jul 2020

Recommend buat para mua untuk nutupin besarnya pori2 para klien , setelah menggunakan ini terlihat lebih halus dan flawless. Cocok juga buat sehari2 untuk para acne fighter sebelum menggunakan makeup seperti fondi , agar aman nutupin jerawat2 nya agar tidak lebih parah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

mirapy

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

mirapy doesn't recommend this product!

20 Jun 2020

Pernah beli karena lihat banyak review bilang pada bagus, baru coba sekali entah kenapa nggak suka dengan hasilnya. berhentiin pemakaian, terus beberapa waktu coba lagi, tetap aja nggak suka. Mungkin karna teksturnya kali ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anieno

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

anieno recommends this product!

19 Jun 2020

aku pertama kali kenal monistat dari FD tahun 2015. ramai banget PO ini di MP. tentu saja aku ikutan, haha. nah teksturnya gel yang saat diaplikasikan ke wajah mengisi pori-pori bikin wajah halus mulus licin. gak semua foundation cocok dipakai di atas ini,malah ada yg j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Market place

0

ntyaa

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

ntyaa recommends this product!

12 Jun 2020

belom pernah pakai primer lain selain ini. karena ini aja ga ada masalah di aku. membantu menutup pori2 walaupun ga jadi yg super halus. tapi cukup meratakan permukaan dengan baik. karena ini ada silikonnya jadi ga cocok sama sunscreen/foundi bersilikon juga. jadi harus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

angelina_ii

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

angelina_ii recommends this product!

06 Jun 2020

sangat recommended. aku sudah 3 tahun pake ini dan selalu repurchase buat primer harian. Baru2 ini aku beli di shopee dan kelebihan input. kebeli 2. kalau ada temen2 yang mau beli punyaku aja, belum dibuka sama sekali. hubungi ke wa 082386720060 atau dm ig angelina_ii y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Jeffree Star Magic Star Green

be the first to review!

Magic Star

Green

Jeffree Star
Erha  Matte Sense Shine Control Primer

3.5(6)

Matte Sense

Shine Control Primer

Erha