Monistat Complete Care Chafing Relief Powder Gel - Review Female Daily

Monistat

Complete Care Chafing Relief Powder Gel

Rp. 150.000

3.9

146
214
86
34
9

488 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rr_Asfarina02

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

8 hours ago

Rr_Asfarina02 doesn't recommend this product!

Wajahku saat itu cenderung oily dan tertarik coba ini untuk sbg primer make up karna liat review para YouTubers. Menurut ku produk ini bagus untuk mengisi pori-pori wajah dan terasa halus saat di aplikasikan. Teksturnya dia gel bening. Cuman untuk mengunci make up dia kurang begitu berefek😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

arizkaar

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Apr 2021

arizkaar doesn't recommend this product!

Beli ini karena keracunan beauty vlogger dan memang lagi hype di zamannya. Menurutku ini terlalu silicon, untuk ketahanan nahan minyak menurutku kurang, karena berhubung udah beli full size jadi sisanya aku pake ke tumit atau siku biar alus😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anggonoayuu

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

22 Apr 2021

anggonoayuu recommends this product!

Primer pertama yang aku beli waktu belajar makeup (gara-gara nonton youtube makeup). Dulu aku suka banget pake ini karena bikin wajahku keliatan lembut banget dan ga bikin jerawatan. Tapi setelah mengenal primer lain aku sudah ga pakai ini lagi. Kemarin-kemarin pengen beli lagi tapi sudah rada susah dapatnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fiawtjksn

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Apr 2021

Fiawtjksn recommends this product!

Selalu ada ini di tas. Base make up? Bisa. Kulit iritasi/gatel? Bisa. Menurutku ini kaya problem solver sih. Meskipun untuk primer masih ada yg lebih baik dari sisi ketahanan, tp buat yg kulit sensitif monistat bener2 jaga muka kamu supaya ga rash, gatal atau gejala lainnya. Sering bgt misalnya badan merah2 gatel ku pakein ini lgsg mereda gatelnya karena soothing. Dannbesoknya hilang. Btw ini sudah tube ketiga ku :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Quinnn50

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Apr 2021

Quinnn50 doesn't recommend this product!

siliconnya berasa banget, dipake di awal sih oke, tp 2 jam kemudian jadi berminyak gitu wajahku, beda dr b*n*f*t yang oke di muka ku gk bikin berminyak, entah knp yang ini bikin berminyak. sorry, gk akan repurchased

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

neniyuniar

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Mar 2021

neniyuniar doesn't recommend this product!

Dulu beli ini karena tergiur racun vlogger tapi ternyata aku kurang suka karena dia clogging my pores, kemasannya seperti pasta gigi dan isinya banyak banget, teksturnya gel bening transparan, ketika diapply langsung nyerap halus n powdery, silikonnya kerasa banget, dia bisa bantu blurring pori tapi enggak bantu buat nahan minyak... akhirnya aku pakai buat shaving cream aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salwaaz

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Mar 2021

salwaaz recommends this product!

I was using this as a makeup primer , dulu ini booming banget katanya dupe Smashb*x primer . gua sekarang udah ga pake for some reasons, gua udah jarang makeup, gua udah nemuin primer yang lebih affordable juga and more than that gua udah ga nemu seller monistat ini di e-commerce yang gua biasa beli . texturenya itu gel padet yang transparan, berbau sih cuma sedikit bangettt hampir samar dan gua ga bisa deskripsiin baunya kaya apa but it smells kinda like new shoes to me hahaha . its not that sticky , Kalo menurut gua texturenya ini hampir sama kaya Maybellin*e baby skin primer . packagingnya dia itu kaya pasta gigi chicco si menurut gua hahaha , but but ISSA SAFE PACKAGING SO IMMA TELL Y'ALL CLEAR HERE THAT IT FINE AF MY DEAR . gua pake ini primer ini Kalo acara casual doang karna waktu itu gua masih SMA dan i cannot really afford this product even tho issa dupe dear beauty haha, but , ini bagus ko ! di gua ya, we all have different kinda skins issues even tho I got this oily skins here , and you got pretty same situations doesn't mean it good for you, just listen to your skins clearly what they wanted and need . di gua ini bagus , lumayan ngebuat muka gua yang berpori pori SpongeBob flawless and blurry, texture muka gua juga a bit better with it for some couple of hours my makeup still looks good tbh . view months ago I was found my monistat and it wasn't expired yet, jadi gua coba lagi and funfact , the results is almost same kaya pas gua pake baby skin primer si mba Maybellin*e so I guess , it fine to try monistat cause this product is pretty big and maybe last more than Maybellin*e baby skins primer .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

julianats17

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

10 Mar 2021

julianats17 recommends this product!

aku pakai sebagai primer! dan emang bener banget nahan minyak! ditambah sama foundie matte jd dead matte hahaha ga takut minyakan deh, texture nya silicone gitu, pakai ini waktu hype barengan sama n*v*a shaving cream yg bisa dijadiin primer juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jcjsc_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Mar 2021

jcjsc_ recommends this product!

Aku pernah pake produk ini buat dijadiin primer. Aku dapet rekomendasi dari youtube, katanya produk ini bagus buat dijadiin primer. Hasilnya emg bagus sih, make up jadi lebih flawless. Cocok untuk yang mau full make up buat acara2 kaya k undangan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putrrira

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

05 Feb 2021

putrrira recommends this product!

5 stars for this product😍. aku pake produk yg punya temen krn aku sempet nginep bbrp hari di rumah dia. dan... ketika aku pake aku beneran suka krn dia bisa menutup pori2 aku dengan sangat baik. teksturnya semacem gel yang ringan di kulit, jadi gak berasa pake. dan so pastinya bikin makeup lebih flawless karena no more pores❤.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Jeffree Star Magic Star Green

be the first to review!

Magic Star

Green

Jeffree Star
Erha  Matte Sense Shine Control Primer

3.5(6)

Matte Sense

Shine Control Primer

Erha