Monistat Complete Care Chafing Relief Powder Gel - Beauty Review

Monistat

Complete Care Chafing Relief Powder Gel

Rp. 150.000

3.9

147
218
86
34
10

495 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

siscantik

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

02 Aug 2022

siscantik recommends this product!

Ini bagus banget! Sesuai claimnya bikin kulit super soft dan jadi semulus itu buat dipakein foundie/cushion! Setiap dandanin orang pake ini pasti pada nanya kok mukanya jadi halus banget dan banyak yang keracun juga buat beli ini. Menurutku harganya affodable banget 100rban dengan isi yang super banyak! Di kulit yang kering, kombinasi, atau berminyak juga ga ada masalah. So far selalu repurchase!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maristhadian

19 - 24

Combination, Medium, Warm

15 Sep 2021

maristhadian recommends this product!

Pertama kali nyobain karena keracunan reviewnya Sarah Ayu. Teksturnya gel bening gutu dan begitu diaplikasiin langsung berasa banget ngeblur pori pori dan wajah juga jadi halus banget. Ditimpa makeup dan hasilnya flawless banget dan pastinya jadi lebih long last. Minusnya cuma kalau dipakai kebanyakan dia agak peeling gitu dan jadi susah diblend sama foundation.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

viviseptiyan12

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

29 Aug 2021

viviseptiyan12 recommends this product!

Dulu aku beli ini karna hype banget pas taon 2017 gegara liat videonya si Tati, dan skrg dia udah upgrade formula dan packaging jadi warna pink. Teksturnya silicon yang ringan banget, effect nya emang bagus banget ngeblur pori pori dab bikin kulit jadi lebih halus dab flawless gitu, cuma pake nya kudu dikit2 atau secukupnya karna kalo kebanyakan dia bakal hit and run gitu di wajah dan bikin makeup jadi geser geser dan susah mbenerin nya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

tysoct7

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jul 2021

tysoct7 recommends this product!

Dulu keracunan ini gara gara youtuber Tati. Dan ternyata emang enak banget buat dijadiin primer sebelum makeup. Pakenya mesti hati hati tapinya, karna kalau kebanyakan yang ada makeupnya kegeser dan nggak bisa ngeset saking licinnya. Tapi oke banget buat ngeblur pori pori

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

andirawu

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

02 Jul 2021

andirawu recommends this product!

Pakai primer ini di jaman dia terkenal banget buat jadi primer, pas aku jaman kuliah. And honestly, aku gak merasakan perbedaan yang signifikan saat pakai ini. Memang kulit jadi halus tapi kalo buat make up tahan lama sepertinya tidak membantu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

sundaceh

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

16 Jun 2021

sundaceh doesn't recommend this product!

Mungkin tiap orang beda hasilnha seperti apa. Cuma aku ngga deh. Ngga tau apakah ada silicon apa ngga, emang dia kayak halus dikulit tapi di kulitku yang bopeng kayaknya nggak ada ngaruhnya sama sekali, malah berasa berminyak banget kulitnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rjputri

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

19 May 2021

rjputri recommends this product!

Pakai ini pertama kali pas kuliah harganya kurang lebih 120ribuan dengan netto cukup banyak dan sayangnya kemarin nyisa karena jarang make up full alias ga pake primer. Tekstur creamy bening dan gampang banget di apply ke muka. Muka auto halus mulus dan siap banget di timpa make up, pengen repurchase lagi sebenernya tapi lagi coba primer dari brand sebelah yg lebih kecil.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rr_Asfarina02

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 May 2021

Rr_Asfarina02 doesn't recommend this product!

Wajahku saat itu cenderung oily dan tertarik coba ini untuk sbg primer make up karna liat review para YouTubers. Menurut ku produk ini bagus untuk mengisi pori-pori wajah dan terasa halus saat di aplikasikan. Teksturnya dia gel bening. Cuman untuk mengunci make up dia kurang begitu berefek😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

arizkaar

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

24 Apr 2021

arizkaar doesn't recommend this product!

Beli ini karena keracunan beauty vlogger dan memang lagi hype di zamannya. Menurutku ini terlalu silicon, untuk ketahanan nahan minyak menurutku kurang, karena berhubung udah beli full size jadi sisanya aku pake ke tumit atau siku biar alus😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anggonoayuu

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

21 Apr 2021

anggonoayuu recommends this product!

Primer pertama yang aku beli waktu belajar makeup (gara-gara nonton youtube makeup). Dulu aku suka banget pake ini karena bikin wajahku keliatan lembut banget dan ga bikin jerawatan. Tapi setelah mengenal primer lain aku sudah ga pakai ini lagi. Kemarin-kemarin pengen beli lagi tapi sudah rada susah dapatnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Jeffree Star Magic Star Green

be the first to review!

Magic Star

Green

Jeffree Star
Erha  Matte Sense Shine Control Primer

3.4(7)

Matte Sense

Shine Control Primer

Erha