Missha Glow Skin Balm - Review Female Daily

Missha

Glow Skin Balm

Rp. 250.000

3.8

2
3
1
1
0

6 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zellina

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

14 Mar 2021

zellina recommends this product!

wanginya enakkk wangi jasmine soft gitu. Cuma aku dulu ga terlalu mentingin kelembaban muka gitu. jadi kalo pake cushion langsunh templok aja padahal kan seharusnya lebih bagus kulit kita pake ini dulu di prep dulu lah. Dulu tuh aku beli sepaket sama si cushionnya juga. Cushionnya mah udah abis, eh ini cream sampe kadaluarsa dong 🤣 dasar aku. padahal mah bagus juga ni cream.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Jul 2020

sweetzhaa recommends this product!

Kemarin dapat beberapa sample product ini, dan aku cobain. Aku pakai sebagai primer sih, jadi aku pake diatas skincare dan spf. Tapi sebagai primer dia ga membawa perbedaan yang berarti antara di pakai atau enggak. Untuk efek glowingnya setelah di aplikasikan sih dapat, cuma kan karena aku punya oily skin, jadi aku prefer makeup yang matte.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Monalisa

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

15 Jul 2020

Monalisa recommends this product!

Pertama kali nyobain, hmm wanginya enak, calming gt kayak ada aromatherapy nya. Terus di aku glow nya keliatan ya, apalagi kalo step setelah toner, serum berlapis, baru moisturizer ini. Tapi kalo toner langsung pake ini, ya lembab aja enakeun ga terlalu basah. Dipake pagi aja sih aku mah, kalo malam pakai yg dr. jart ceramidin tetep. So far I like it, but not really want to repurchase, pengen nyoba pelembab lain hehe. Soalnya somehow aku ngerasa di aku bikin beruntusan wkwk, but i'm not sure who is the culprit, soalnya aku jg pake bareng make up

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Mita_Friscilia24

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Apr 2020

Mita_Friscilia24 recommends this product!

Dia itu jatohnya di aku kayak cc cream, Tapi Teksturnya benar2 moisturizer banget. Coverage nya lumayan di aku wanginya enak. overall suka sih aku pake ini karena dapat sample, Buat primer emang bagus Dia bikin jadi lebih tahan lama. Efek glow nya ada walaupun sedikit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Triana46

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 Mar 2020

Triana46 recommends this product!

dapet sample lumayan banyak....kurang paham juga fungsinya klo buat pelembab ini cukup melembabkan ada efek efek glow saat sesudah pemakaian yang paling aku suka aromanya enak nenangin gitu karna aku gak terlalu mempedulikan parfume pada produk apapun

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

onyaricha

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

06 Oct 2019

onyaricha doesn't recommend this product!

Not quite impressed. Biasa aja. Sebagai moisturizer, oke lah. Cukup menghidrasi dan bikin kulit terasa supple, but I didn’t see that “glow” effect. IMO, dia gak berfungsi sebagai primer yang (menurut claimnya) bisa bikin complexion keliatan glowing dan kulit keliatan sehat gitu. A bit dissapointed, sih, secara kan nama serinya aja udah “glow”, jadi ekspektasinya ya kulit yang terlihat glowing adalah benefit utama yang bisa didapat. Untung gak keburu beli full sizenya, cuma beli sample sizenya aja hehehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

5

ganitri

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

15 Apr 2019

ini tuh ya..BAGUSS BANGETTTT! (duh maap gak nyante) ,pertama liat di althea,aku baca2 fungsinya semacam moisturizer+primer harganya pricey juga tapi kepo sama janji2nya..dan akhirnya nemu yg jual ukuran sampel (ukuran sampel ya bukan ukuran share,jd packingnya asli dr pabrikannya) ,packing sampelnya aja unyu bgt..jd ini aku pakai sbg primer ya (stlh sunscreen) ,bentuknya gel warna dusty pink ,pake dikit ud bisa spread seluruh wajah dan dy ini punya wangi yg enak dan menenangkan (dan bikin ngeri2 sedep jg buat aku yg sensi sama ingredient fragrance) daaaan stlh ditimpa foundation,alamaaak kulit jd glowing flawless..kayak kualitas foundation saya jd naik 1 tingkat ke arah yg lbh baik hihihi..dan so far gk ada bikin BO muka saya..jd buat yg pgn dpt efek glowy glowy dewy skin ala koreak wajib bgt nyoba produk missha yg 1 ini

0