Miniso Clear Refreshing Primer Color Correcting Flawless Start - Review Female Daily

Miniso

Clear Refreshing Primer

Color Correcting Flawless Start

Rp. 56

2.7

0
1
5
2
1

9 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Priscillaya

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

15 Dec 2020

Priscillaya recommends this product!

Aku beli ini karna diskon 70% An. Awal pake wanginy enak lama2 gaenak kayak bau lem WKWK. Ada whitecastny Trs Gampang di blend Dan g nutupin pori2 samsek. Menurut aku ini kurang worth it dgn harga 50rb keatas:(((. aku kasih yes karna Aku beli diskonan jd Murah bgd.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : miniso

0

Maeleni

Oily, Dark, Warm, 18 and Under

16 Jul 2020

Maeleni doesn't recommend this product!

aku beli karena lagi diskon 75% kalau gak salah, dan yah pertama kali pakai ini ngerasa kalau sedikit tidak berguna, wkwk. aku kurang ngerasain manfaatnya sebagai primer, dan baunya menurutku lumayan ganggu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

bella_java

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

19 May 2020

bella_java doesn't recommend this product!

jujur masih gk tau sampe skarng fungsinya apa beli karna diskon besar"an tapi kadang aku jadiin primer tpi kurang nutup pori" ini sih fungsinya lebih ke mosteraizer karna lebih kelembab dari pada buat nutup pori-pori

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

The_jell

Combination, Light, Cool, 18 and Under

28 Mar 2020

The_jell doesn't recommend this product!

Awal beli dan nyobain make tu bingung banget ini primer ato apaan kok ngga ngefek sama sekali di wajah, ya ngefek sih cuma dikit banget hampir ngga ada efek nya, malahan dulu waktu aku make malahan buat wajah ku jadi oily bangettt. Rada nyesel sih belinyaa😪

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

renafinanda_

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

27 Mar 2020

renafinanda_ doesn't recommend this product!

jujur aja aku gatau fungsi dari produk ini apa aslinya,beli pas diskon besar2an di miniso,pas dipake nothing much happen,tapi kyknya lumayan buat bikin makeup tahan lama lah ya dan ngehidrasi sedikit gt. But it's not that worth it tho,mending dibuat beli merk lain atau produk lain sih uangnya,tp buat aku gpp lah jd punya primer makeup di rumah deh akhirnya,wkwk.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Triana46

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 Mar 2020

Triana46 doesn't recommend this product!

beli fiks karena keracunan beauty vloger😪😪 mungkin ini adalah produk kecantikan yang paling saya gak tau manfaat nya...... tekstur produk krim warna putih gampang di bland ada alkohol yang cukup kuat bikin mata pedih dan aromanya kek obat....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewiraahayu

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

02 Jan 2020

dewiraahayu doesn't recommend this product!

Bukan kayak primer malah menurutku. Gak berfungsi sama sekali di aku dan ada white cast yg gak banget. Bahkan nge poreless pun kaga. Gak banget lah dan teksturenya bikin gatega narok di wajah terlalu creamy and i really dont like this product

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

annsolo

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

28 Dec 2019

annsolo recommends this product!

yak, kalau ga diskon 70% mungkin aku ga bakalan beli primer ini..ahahaha lumayan lah, tentu saja wajah akan menjadi putih seperti tone up cream, cukup bagus membuat make up lebih tahan lama dan tidak menimbulkan masalah kulit sesudahnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

aushizu

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

14 Jun 2019

Several benefit you can get from this primer is: (+) Your make up will last long. (+) It builds up base and skin tone. (+) Perfect packaging with small tube for a liquid product. (+) Long-usage. I used this product for 9 months (and I do daily makeups). (+) Cheap price and easy to find in Miniso Stores out there. What this product can improve is it feels a lil bit too patchy when you apply it, and it feels dry. I have to re-apply my moisturizer because it feels too dry on my skin. Not recommended for allergic skin because it could break out skin.

0