ADD

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

Rp. 95.000
3.4

819 REVIEWS

5 Stars

114

4 Stars

283

3 Stars

276

2 Stars

100

1 Star

46

3.8/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
sar_ul

Oily

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

primer pertama yg gue punya dann first impression kaget dong sm teksturnya😶 tp klaimnya dia bner sih, bikin muka jd halus kek muka bayi, cuma kurang suka aja sm teksturnya. trus juga makenya kudu agak banyak di muka q karna sangat gampang minyakan. repurchase? no☹️

female-daily-user-image
feruchaa

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

a day ago

Bagus sih kalo menurut aku buat nutupin pori pori aku yang gedee ini sebelum make up. Terus dia nahan minyak juga jadi finishnya bikin matte gituu ku sukak. Ya karna muka ku ini sangat samgat oily dan i dont like

female-daily-user-image
sivalavida

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

packagingnya lucukkk💛🌻 tp aku ga repurchase krn ga begitu sukaaa. teksturnya silikon bgt, langsung licin mukanya, gacocok buat kulit berminyak... bikin muka tambah berminyak gitu rasanyaa. buat pori2 ga ngaruh sih, mungkin sedikit ya. tp justru lebih ampuh fit me foundie nya maybelline yg matte poreless, daripada pake ini foundienya udh ampuh kok

female-daily-user-image
marshh

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

primer pertama yg aku punya. ini bikin wajah lgsg mulus gt si lgsg siap dipakein make up tp emg base nya silikon bgt. bentuknya gel aga butek gt dan lgsg licin bgt dipake di muka bikin foundation gampang di blend

female-daily-user-image
widirk

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

Aku sih kurang suka karena teksturnya silikon banget gitu, terus menurut aku gak terlalu menutup pori-pori juga.. tapi emang bikin make up keliatan lebih halus sih jadinya. Repurchase? Ngga deh kayanya mending beli emina pore ranger, lebih murceee😂

female-daily-user-image
ayakurnia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Primer yang tercintaaaa💕 Harganya sangat affordable Kemasan tube yang ngemudahin buat dibawa traveling Cukup mencover pori-pori Tentunyaa sangat rekomen Dan repurchase pasti apalagi kalo ada diskonan hehehe😁

female-daily-user-image
christinass

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

5 days ago

Cukup membuat permukaan kulit wajah halus dan siap untuk diaplikasikan make up selanjutnya. Packagingnya yang simple bentuknya tube jadi memudahkan untuk pengambilan produk. Harganya terjangkau dan pasti akan repurchase dong.

female-daily-user-image
putriwdyaa

Oily

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

Ini primer pertamaku, niatnya sih mau beli primernya pixy yg seri make it glow tapi out of stock. Eh aku ngeliat primernya maybelline yg ini, penasaran juga sih mau coba karna pori2 aku lumayan besar dan claimnya bisa nyamarin pori2. Pas coba dia bikin kulit aku haluss banget, tapi ngga bikin pori2 aku mengecil, jadi ngga gitu ngefek di aku. Hargan... Read More

female-daily-user-image
aurelrs

Dry

Light

Cool

18 and Under

6 days ago

Teksturnya menurut aku terlalu kerasa silikon gitu. Gak terlalu bikin pori-pori ketutup. Menurut aku primer ini kurang bikin efek apa-apa. Aku lebih merekomendasi pore ranger emina dari primer ini kalau mau primer yang affordable💫

female-daily-user-image
poohtri

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

7 days ago

yg sesuai sm namanya... yg "baby skin" nya... klo "eraser pores"nya gak deh mnurut gw... klo pake dia emang kulitnya bakal alus kya bayi... tp g nutupin pori2... karna masalah gw salah satunya adalah pori2 besar... jd ini sih bukan primer enak mnurut gw...

Prev
Next