Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser - Review Female Daily

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

Rp. 95.000

3.6

397
740
626
198
72

2033 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AuraIsabelle

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

AuraIsabelle doesn't recommend this product!

a day ago

Just so-so menurutku ya. Gak terlalu yang gimana-gimana. Cukuo untuk memudarkan bopeng yang ada diwajah tapi yaa tetep aja bertekstur tapi better.seingetku pake ini gak bisa lama lama karna kulitku bakal rewel juga dan akan muncul jerawat..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Listiya08

18 and Under

Listiya08 recommends this product!

3 days ago

Halloo kak. Aku preloved yaa primer maybelline ini. Baru buka segel blm d pakai.. D jual krna gatau mau d pakai kmna. Karna jarang makeup.Isinya tentu msh bnyak bgt kak. Yg mau wa aku aja y kak 085225475553

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ekanyan24

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ekanyan24 recommends this product!

3 days ago

biasa aja sih gada efek gimana gimana banget emang teksturnya kaya silikon kalo ini tipe primer yang nyumbat pori pori tapi dia bening jadi ga ngerubah warna kulit dan gampang diblend dengan apa aja tapi katanya buat comedogenic

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Bukalapak

0

Lelaa

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Lelaa recommends this product!

4 days ago

Ini adalah pore primer pertamaku. Teksturnya siliconic bening dan ketika dipakai bikin kulit jadi halus dan matte. But honestly, dia ga terlalu bisa menyamarkan poriku yg segede kawah bulan 😅 jadi harus tetep diakalin pakai complexion lain yg punya efek blurring pori. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Irmaersalina

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Irmaersalina recommends this product!

5 days ago

Awalnya nyoba primer maybelline Baby Skin instant Pore Eraser karena penasaran, ternyata surprisingly hasilnya benar-benar "Pore Eraser", kulit keliatan flawless kayak di filter filter IG haha Terus hasil apply foundation diatasnya jadi keliatan flawless banget. Suka!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nofizanifah

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Nofizanifah recommends this product!

5 days ago

primer pertama aku sampe sekarang... pake ini karena pas make up berasa cracky banget, dan isenglah beli ini. cukup oke hasilnya bikin make up rata. paling penting sih cocok dimuka, gak bikin beruntusan. aku rekomendasiin ini buat kalian yang cari primer dengan harga ya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Isranika

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

Isranika recommends this product!

5 days ago

Primer pore eraser pertamaku,,,,, lumayan oke bikin makeup nempel seharian,, tapi ga terlalu buat nyamarin pori pori,,,, gak terlalu ampuh juga nahan minyak muka................ zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amalianiia_

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

amalianiia_ recommends this product!

5 days ago

primer itu wajib yaa dpakai makeup apalagi kulitku yg oily ini. aku pernah nyobain makeup pakai primer dan ngga pakai primer gmn rsanya. nah si maybelline ini emg juara sih yaa. tekstur nya cukup kental transparan diaplikasikan cukup pakai jari. dan wuzzz! wajahku langs ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

xolovekim

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

xolovekim recommends this product!

17 Sep 2020

Primer pertama aku tapi jarang aku pakek sih karna emang jarang banget make up, lumayan suka karna bisa buat kulit jadi super duper lembut dan make up jadi flawless tapi di aku kulit masih tetep berminyak sih jadinya terutama di bagian hidung

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

nindiaaa

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

nindiaaa recommends this product!

16 Sep 2020

hai.. aku mau jual nih produk ini. masih baru ya belum dipakai sama sekali. alasan dijual karna stock sebelumnya masih ada, dan lama bgt gitu abisnya. aku jual setengah harga 50k ajaaa. masih di dalem box nya juga. produk original. minat wa 087824855292. buat yang di ba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

LUSH Colour Supplement Light Pink

3.5(2)

Colour Supplement

Light Pink

LUSH
MAC MAC Prep + Prime Natural Radiance Base Lumiere

5(1)

MAC Prep + Prime

Natural Radiance Base Lumiere

MAC
Milani Milani prime perfection Hydrating & oil free

2(1)

Milani prime perfection

Hydrating & oil free

Milani