ADD

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

Rp. 95.000
3.4

824 REVIEWS

5 Stars

115

4 Stars

285

3 Stars

277

2 Stars

101

1 Star

46

3.8/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
annisanurul7

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

17 hours ago

Primer ini cukup bagus sebagai persiapan sebelum make up, di aku sendiri kulitku jadi lebih soft dan ketika membaurkan foundation dengan tangan lebih gampang. Tapi untuk oil controlnya sepertinya ga terlalu efektif di kulitku.

female-daily-user-image
kynulia

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

4 days ago

bikin wajah lembut dan halus makeup jadi gampang diaplikasikan di atasnya gampang di blend foundationnya tapi ga ngerasa ada efek bikin awet makeup sih jadi masih agak ragu sama product ini ada efeknya ga

female-daily-user-image
alftr95

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Pore primer pertama yang aku coba. Awalnya agak skeptical sama tipe primer kayak gini, apa iya bisa nutupin pori pori aku yang udah kayak kulit jeruk? Tapi ternyata produk ini memang se-ajaib itu. Ya pori-pori memang gak 100% hilang tapi setelah pakai ini + bedak/foundation pori-pori aku yang besar di sekitar hidung dang pipi berasa banget berkuran... Read More

female-daily-user-image
zaki_a

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

5 days ago

beli waktu di musim dingin di jepang, karena butuh primer yang bikin muka ga berminyak tapi juga ga bikin kering. selama musim dingin sampai pertengahan musim semi kupakai terus, tapi begitu masuk musim panas mulai bikin muka agak oily. jadi ga bernah kupakai lagi. cocok di aku cuma kalau di daerah yang cuacanya super kering atau pas seharian di ru... Read More

female-daily-user-image
sangpertiwi

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

6 days ago

Kayaknya ngga cocok sih di aku. Karena menyumbat pori banget. Langsung beruntusan waktu habis pake. Tapi suka teksturnya yang silocone based. Permukaan kulit juga berasa halus lembut. Sayang ngga bisa hold minyak.

female-daily-user-image
sar_ul

Oily

Medium

Warm

19 - 24

14 Feb 2019

primer pertama yg gue punya dann first impression kaget dong sm teksturnya😶 tp klaimnya dia bner sih, bikin muka jd halus kek muka bayi, cuma kurang suka aja sm teksturnya. trus juga makenya kudu agak banyak di muka q karna sangat gampang minyakan. repurchase? no☹️

female-daily-user-image
feruchaa

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

14 Feb 2019

Bagus sih kalo menurut aku buat nutupin pori pori aku yang gedee ini sebelum make up. Terus dia nahan minyak juga jadi finishnya bikin matte gituu ku sukak. Ya karna muka ku ini sangat samgat oily dan i dont like

female-daily-user-image
sivalavida

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Feb 2019

packagingnya lucukkk💛🌻 tp aku ga repurchase krn ga begitu sukaaa. teksturnya silikon bgt, langsung licin mukanya, gacocok buat kulit berminyak... bikin muka tambah berminyak gitu rasanyaa. buat pori2 ga ngaruh sih, mungkin sedikit ya. tp justru lebih ampuh fit me foundie nya maybelline yg matte poreless, daripada pake ini foundienya udh ampuh kok

female-daily-user-image
marshh

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

13 Feb 2019

primer pertama yg aku punya. ini bikin wajah lgsg mulus gt si lgsg siap dipakein make up tp emg base nya silikon bgt. bentuknya gel aga butek gt dan lgsg licin bgt dipake di muka bikin foundation gampang di blend

female-daily-user-image
widirk

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

12 Feb 2019

Aku sih kurang suka karena teksturnya silikon banget gitu, terus menurut aku gak terlalu menutup pori-pori juga.. tapi emang bikin make up keliatan lebih halus sih jadinya. Repurchase? Ngga deh kayanya mending beli emina pore ranger, lebih murceee😂

Prev
Next