Baby Skin Instant Pore Eraser - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

Rp. 95.000
3.4

1268 REVIEWS

5 Stars

194

4 Stars

437

3 Stars

435

2 Stars

141

1 Star

61

3.9/5

for package quality

26%

users will repurchase

female-daily-user-image
rofanimerci

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

3 hours ago

Aku beli ini karena kercunan salah satu beauty blogger yang katanya lumayan nyamarin pori” yang gede gitu dan melihat harganya yang pas dikantong pelajar sepertiku akhiran tertarik untuk membelinya, waktu aku pakai ini gaada efeknya buat nyamarin pori” yg gede cuman bikin halus dikit gitu pas dipegang, waktu aku pakein foundation jg sm aja pori”ku ... Read More

female-daily-user-image
arumpasya

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

14 hours ago

beli pas lg diskon di shopee jadi 50/60 rb gt kalo gasalah. dan ini primer pertama kuuuu. kalo abis pake ini muka jd mulus bgt deh heran lembut bgt kayak pantat bayiii. kalo nutupin pori2 aku gabegitu merhatiin sih. tp kalo pake primer ini makeup jd lebih flawless gituu

female-daily-user-image
verliajustine

Combination

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

Bisa bikin kulit wajah langsung jd halus. Tapi tidak keliatan kalau pori2 jd samar. Penggunaannya gak bole kebanyakan yang ada malah terlalu licin. Harganya terjangkau. Repurchase? No. Mau coba yg lain

female-daily-user-image
sheilmorrr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

primer murah yg gue pake saat ini, bagus sih dan bener emang dupesnya benefit porefessional yaa? dia ngeclaim baby skin dan emang bener primer ini bikin muka gue halus dan pori2 ketutup, bikin makeup lumayan tahan lama juga

female-daily-user-image
wmulia

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

2 days ago

Pas mau beli sempet bingung, antara Maybelline atau Emina. Akhirnya memutuskan buat nyoba Maybelline dulu, karena banyak yang bilang ini dupe nya Benefit (walaupun belum pernah coba juga sih haha). Pore erase ini warna nya bening dan silicon base, jadi jangan terlau banyak pakainya. Karena kalau terlalu banyak jadi kurang nyaman aja. Cukup dipakai ... Read More

female-daily-user-image
khayrunnisaaa

Normal

Medium

Warm

25 - 29

2 days ago

produk ini teksturnya silicone base, jadi pas dipake harus tipis tipis dan diratain dengan bener,karna kalo sampe ketebalan bisa bikin foundation atau bedak diatasnya ngegeser dan make up kaya luntur gitu,tapi untuk ketahanan dan nutupin pori-pori ini bagus

female-daily-user-image
etaaa_srg

Combination

Medium

Cool

19 - 24

3 days ago

Awal pake primernya ni dia kayak silicone gitu , tapi di aku gak cocok FD , fungsinya kan untuk menutupi pori-pori tapi pas di mukak ku itu malah beberapa menit aja pori-porinya kelihatan 😭😭😭😭 jadi gak cocok kaliii 😭😭

female-daily-user-image
veganovrk

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Bagus primernya! Apalagi buat aku yg punya masalah sama pori pori jadi ngebantu banget pd saat mau apply make up. Dia ngasih efek blur dan bikin wajah kita terasa halussss banget. Sempet penasaran juga sih mau coba primer dia yg warna pink.

female-daily-user-image
bunga_sasa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

Ini beneran bikin muka jadi lembuuuuuut banget kalo mau pake makeup, untuk nyamarin pori sih lumayan tapi gak sempurna banget karna pori aku yang kegedean sih wkkwkw tapi hasilnya suka banget soalnya buat muka jadi lembuuuuut dan makeup tahan lama hehe

female-daily-user-image
nnjully

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

4 days ago

Teracun si ini. Suka bgt, bener bener ngeisi pori poriku yang gede gitu. Bikin alus bgt pas setelah pake. Ga bikin komedoan juga. Packaging enak di bawa kemana mana gitu karna kecil dan slim gitu. Harganya juga affordable bgt, tapi kualitas sama kaya yg highend gitu. Repurchase jelas YES !!

Prev
Next