ADD

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

Rp. 95.000
3.4

987 REVIEWS

5 Stars

150

4 Stars

331

3 Stars

340

2 Stars

115

1 Star

51

3.8/5

for package quality

26%

users will repurchase

female-daily-user-image
allrism

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

10 hours ago

engga terlalu nahan minyak but lumayan buat ngeblur pori-pori walau ga sebagus brand high end yaa. karena ini drugstore mohon diingat. hasilnya so so sih menurutku mau beli lagi juga masi mikir mau nyoba yang lain aja.

female-daily-user-image
aisyanadyaputri

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 hours ago

Ini primer banyak yg nyamain sm Porefessionalnya Benefit. Menurut gue, primer yg basenya silikon ini ga begitu nutupin atau nyamarin pori-pori kulit, tp bisa bikin kulit halus dan bedak atau foundationnya jadi nempel banget.

female-daily-user-image
hiputri

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

21 hours ago

ga nyesel, suka banget! tapi sayangnya punyaku ilang, pdhal isinya masih lumayan hihi. sesuai claim ya product ini, dia bakalan nge blurin pori pori kita, dan haluss banget. alhamdulillah d muka ku cocok. soalnua ada bbrp temenku yg ga cocok, malahan jd brutusan.

female-daily-user-image
divaahdan

Oily

Medium

Warm

25 - 29

a day ago

Aku beli ini karna pernah liat ada beuty vlogger bilang ini bagus, tp pas seudah ku pake hasilnya emg bagus sih, pori2 jd ketutup dan lumayan nahan minyak, tp setelah itu jd timbul bruntusan dan ada bbrp jerawat di spot yg gabiasanya timbul jerawat.

female-daily-user-image
iisapriyani32

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

bagus banget sih biki. pori pori ketutup, berhubung pori pori gue yang kebuka di area hidung doang jadi gue pake dia area yg ada pori pori nya aja, tapi ini beneran bikin wajah juga lembut kaya pantat bayi dan berhubung tekstur nya gel jadi agak susah buat di blend sih ya jadi susah nyatu gitu

female-daily-user-image
defanypurnama

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

2 days ago

its my first primer, sebelumnya ga pernah pakai primer, tapi karena waktu itu pas aku pakai makeup di bagian tzone ku gampang banget ilangnya, jadi coba pakai ini. yaaaa lumayan, foundationnya bisa stay tahan lama

female-daily-user-image
tianisa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

Beli ini di counternya langsung harganya 89k, dan hasilnya gk begitu memuaskan, jadi kecewa beli dengan harga segitu, emang jadi halus sih mukaku pake ini tapi malah bikin tambah minyakan, pori-pori juga gk tersamarkan sama sekali

female-daily-user-image
d3eana

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

4 days ago

Beli ini karena keracunan dari youtube yang dimana banyak yang rekomendasiin primer ini, formula nya sii ringan, transparant, silikon gt, lembut sii di muka, pernah sekali pakai memank nutup pori” tapi di pemakaian selanjutnya entah kenapa dia gak efek sama sekali n pori” ku masih juga kliatan kaya biasanya, pernah juga coba pakai agak banyak n pak... Read More

female-daily-user-image
sallyhervianti

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

4 days ago

Aku coba ini saat ini product lg hype bgt, kaya semua beauty influencer pada ngomongin ini dan katanya bener2 bisa ngeblurin pori2 gt.. Aku excited bgt, krna pori2 muka aku ckup gede.. Ini formulasinya ringan bgt sii, agk transparan gt dan silicon base yg mana hrsnya works bgt utk pore eraser.. Pengalaman aku pake ini hmmmm... Sorry to say, but ini... Read More

female-daily-user-image
lezthakey

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

Primer pertama aku karena aku juga baru pertama kalinya ngerti sama make up make up pan, dan karena banyak yg bilang ini bagus jadi akhirnya aku tergiur untuk mencoba, dan claim nya ini dia biasa menyamarkan pori2 lah intinya dan setelah aku coba sih efeknya ga terlalu signifikan tapi cukup ngaruh jadi bikin mulus sedikit setelah pake make up. Ya m... Read More

Prev
Next