Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser - Review Female Daily

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

Rp. 95.000

3.6

464
795
641
204
73

2176 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vickyaurelia

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

6 hours ago

vickyaurelia recommends this product!

Sebenernya bingung banget sama fungsi primer... nahan minyak engga, bikin make up flawless juga kurasa engga terlalu dehh tapi kenapa aku selalu menganggap primer itu penting ya wkwkwk, tapi ini bukan best primer aku sih aku lebih prefer MO

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

deviahapa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 hours ago

deviahapa recommends this product!

udah ketiga kalinya aku beli ini lumayan lah ya ngelindungin kulitku dari makeup lgsg pas dipake beneran serasa kaya kulit bayi untuk harganya terjangkau ga boros tempat pas dimasukin pouch. Bakalan beli ini terus sih karna harganya masih masuk akal buat aku beli dipake buat soft makeup atau daily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lforlinda

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

3 days ago

lforlinda recommends this product!

Sukaa sama primer maybelline ini, begitu di pakai kulit jadi soft dan pori-pori keliatan kecil juga nahan minyak berlebih selama penggunaan make up jadi keliatan bagus. Tapi ga terlalu tahan lama, diaku bisa tahan sekita 6 jaman setelah itu perlu touch up make up lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Musthika

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

5 days ago

Musthika recommends this product!

sukaaa sekali dengan ini, udah bbrapa kali repurchase juga, dan sebetulnya cukup affordable ya, kicil kicil cabe rawit juga karena awet, biasanya ku pake di daerah yang pori porinya besar dan langsung terasa efeknya halus seketika, so bagus buat build make up

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

resha13

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

resha13 recommends this product!

Really love this product! Awalnya ragu mau beli karna produk ini comedogenic. Suatu hari pernah nyobain punya temen dan make up ku di hari itu bagus banget! Temenku notice make up ku lebih smooth dan pori pori ku blurred. Akhirnya memutuskan untuk beli dengan catatan bersihinnya harus double atau triple cleansing biar gak ninggalin residu di pori poriku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gabrielavt

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

21 Feb 2021

gabrielavt recommends this product!

bagus menurutku tapi ga terlalu ngaruh sih, pori2ku lumayan besar dan ga terlalu bisa nutupin dan gabisa ngontrol minyak yang ada di hidungku. lumayan bisa bikin makeup ga geser walaupun pakennya cuma dikit aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

ceonline

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Feb 2021

ceonline recommends this product!

Sorry ! Awalnya bbrp kali pakai ini , wajah aku baik2 saja tapi stlh itu muncul bruntusan yang agak banyak. sbnrnya ini primer yang ringan, oil controlnya jga lumayan awet dan hrganya murah. Efek blurnya jga msh samar tp bagi yg cocok ini worth it utk make up simple yg natural 💔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

farisasky

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Feb 2021

farisasky doesn't recommend this product!

Kayaknya review orang pada bagus bagus tentang produk ini :( but sadly it doesn't works on me huhu bener sih pas abis di apply langsung memblurkan pori, pokoknya bikin muka jadi mulus gitu. Tapi baru satu jam aja udah bikin muka aku yang oily ini kaya gorengan cireng, mengkilap tapi gasehat. And after I cleansing my face, selalu ada bruntusan di area yang aku pakein primer ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

naykhr

Combination, Light, Warm, 19 - 24

13 Feb 2021

naykhr recommends this product!

Bagus! Bikin halus beneran. Tapi complexionnya ga boleh aneh aneh karena ga semua cocok digabungin sama primer baby skin ini. Sering diskon jd kadang suka stock walaupun ga selalu dipake. Kadang kalo males makeup aku pake ini doang sm loose powder haha aneh ya. Gapapa bagus bagus aja hasilnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

rlaila93

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

11 Feb 2021

rlaila93 doesn't recommend this product!

untuk aku pribadi sih kurang suka sama primer ini. kalo untuk nyamarin pori emang bagus, bikin kulit jadi keliatan makin smooth tapi sayangnya dia ga bisa nahan minyak muka aku, jd baru berapa jam make up udah geser huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

LUSH Colour Supplement Light Pink

3.5(2)

Colour Supplement

Light Pink

LUSH
MAC MAC Prep + Prime Natural Radiance Base Lumiere

5(1)

MAC Prep + Prime

Natural Radiance Base Lumiere

MAC
Milani Milani prime perfection Hydrating & oil free

2(1)

Milani prime perfection

Hydrating & oil free

Milani