Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

Available in Tokopedia

3.6

331
649
572
181
68

1801 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

trixiemp

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

trixiemp recommends this product!

a day ago

produk ini so so banget hasilnya di aku wkwk. tapi lumayan buanget kalo untuk nutupin pori kalo mau pake foundie. berhubung aku kalo ke kampus ga pernah pake make up macem macem, jadi ini aku pake kalo untuk momen tertentu aja sih. lumayan bisa nahan minyak tapi cuma se ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

marthamargaretha

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

marthamargaretha recommends this product!

2 days ago

salah satu primer yang ngontrol minyak, buat pori-pori keliatan mulus, cuma sayangnya teksturnya lumayan berat di kulit, cocok banget buat yang wajahnya berminyak harganya juga affordable buat kualitas yang cukup baguss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

gizellavp

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

gizellavp recommends this product!

2 days ago

cocok banget klo buat yang pori porinya besar dan berminyak, ini bakalan menyamarkan pori pori dan bikin muka terlihat matte, bentuknya silicon, dan setelah di apply emang bener bener bikin muka kerasa halus, tp gatau kenapa tiap pake ini dibagian dagu setelahnya dagu a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ameliamusput

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Ameliamusput recommends this product!

3 days ago

Maybelline ini tuh primer pertama yang gue punya, awalnya penasaran banget karna reviewnya se-bagus itu. Dan yap, ternyata bener. Walaupun menurut gue ga terlalu menutup pori-pori, tp dia ngecover minyak di t-zone gue cukup baik. Dan lagi untuk base, dia terbilang bagus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

selfiafirza

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

selfiafirza doesn't recommend this product!

3 days ago

Kalo buat kulit yang combinasi kaya aku, kurang recommended karena bikin tambah kering banget banget bange. Padahal di daerah T zone aku oily jd aku kasih dibagikan T zone aja dan malah jd kering banget padahal udah sedikit banget aku olesin nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

shintadez

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

shintadez recommends this product!

3 days ago

Primer yang pertama kali aku punya✨ dia tuh bikin kulit wajah aku lembab gitu.. menyamarkan pori-pori dan bikin makeup aku flawless. Packagingnya juga kecil jadi mudah dibawa di pouch gak bakal nguras tempat. Untuk primer harga segitu sih affordable banget❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rianimldna

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

rianimldna recommends this product!

6 days ago

Beli ini pas awal aeal keluar banget!! Aku pake ini lumayan ga bikin makeup ku terlihat yang gimana gitu karna pori pori ku wkwkw dia agak sedikit berminyak gitu ya, terus juga dia packagingnya slim gitu mayan kalo buat dibawa pergi pergi, warna packagingnya juga kyut b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : SOGO

0

khansamanda

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

khansamanda recommends this product!

6 days ago

Ini adalah salah satu primer terjangkau yg must have banget kalau baru baru mulai makeup. selain bikin pori2 jadi lebih halus dan blur. primer ini juga nahan minyak di kulit yg berminyak kaya kulit gue.. harganya pun murah dan bisa ditemuin dimana mana. gaush cari yg la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

imldaas

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

imldaas recommends this product!

6 days ago

primer pertama yang aku punyaaa! wkwk. awalnya bingung mau beli ini atau emina yang pore ranger. sampe akhirnya mutusin buat beli ini dan menurutku cukup worth it to buy sih! dia beneran bikin halus wajah, dan lumayan menyamarkan pori pori yg besar.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Ravensky

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Ravensky doesn't recommend this product!

25 Mar 2020

kecewa banget pakai ini. Di aku, pori2 ku jadi keliatan makin gede banget, doi aja sampai komen masalah pori2 ku (pdhal dia orang awam, dan gak pernah komen2). Bedak taburku pun jadi endak rata, kayak geser gtu.. 3 jam setelah pemakaian, wajah udah kayak topeng monyet, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next