Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser - Review Female Daily

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

Rp. 95.000

3.6

472
810
646
204
73

2204 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gracewithtasya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

gracewithtasya recommends this product!

Worth it banget untuk aku pakaaaaai karena senampoool ituuu walau tekstur seperti licone untuk kondisi wajah yang berjerawat tidak meng clock bgttt tapi bener bener buat wakah jadi lebih nempel dengan foundie juga concealer. Gaada aroma menurut aku cocok untuk kamu pakai nihhh dan must haveee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Intaaan12

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

3 days ago

Intaaan12 doesn't recommend this product!

Pertama pake ini terus di tumpuk make up hasilnya bagus banget jujur, tapi abis dibersihin mukaku langsung berminyak, breakout bruntusan, tadinya engga huhu :'( repurchase? engga kayanya eman eman, baru 3x pake masih banyak :'

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

salmaaa0312

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

5 days ago

salmaaa0312 recommends this product!

Teksturnya gel butek gitu tapi lembut banget. Pas diaplikasikan ke wajah lumayan bisa menutup pori2 dan bikin tampilan makeupku jadi lebih matte. Tapi pas gak sengaja kena alis, aku jadi agak susah gitu pake pensil alis entah kenapa jd licin gitu alis aku. Tapi buat primer complexion oke lah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syalbya

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

5 days ago

syalbya recommends this product!

primer pertama aku , dia bikin kulitku jdi matte + nahan minyak dan ngebantu samarin pori pori juga, aku pake primer ini setelah pake sunscreen , tapi kaya nya pori pori ku masih agak nampak sih walaupun udah pake primer ini hahaha tpi ini ngebantuu sih buat base make up

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ninahuwaida

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Apr 2021

ninahuwaida recommends this product!

Honestly, dibandingkan emina pore ranger. Lebih suka dan mantul product ini. Why? Di kulitku yg cenderung kombinasi dan minyakan parah di t-zone, ini oke banget loh. Using sebelum makeup bener” kulit langsung licin dan bener” ngunci pori” sih. Makeup juga nempel banget dan lumayan awet tahannya, ga separah pas pake emina pore ranger. Cuman kurang cocok di daerah dagu bawah bibir, malah jd timbul breakout kecil” karena sering pake primer ini di daerah situ, but daerah lain alhamdulillah fine fine ajaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

kaniamitha

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Apr 2021

kaniamitha recommends this product!

I love this primer! Seperti namanya, primer ini beneran bisa membuat kulit jadi halus dan menyamarkan pori-pori, jadi hasil make up bisa lebih halus. Tapi karena ini silicone-based, teksturnya bisa terasa agak aneh dan end up pilling di wajah. Tetep recommended kok!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Candra Semarang

0

chey

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

02 Apr 2021

chey recommends this product!

bingung banget awal² nyari primer. disaranin sama mba di Guardian pakai yang ijo ini. lumayan untuk menyamarkan pori² di pipiku. harganya juga terjangkau. buat remaja yang baru belajar make up ini cocok buat jadi first primer. dia silicone base, jadi bening warnanya. xxoo

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Tikadj27

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Mar 2021

Tikadj27 recommends this product!

teksturnya kayak silicon. bening dan tidak terlalu berbau. klaimnya sih bisa menutup pori katanya. tapi entah kenapa it doesnt work di wajah aku pori-pori masih gede setelah pake ini. dan masih banyak komedo juga. dengan harga segitu, dan hasil diwajahku yg B aja, aku sih ga akan repurchase lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gloryyns

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Mar 2021

gloryyns recommends this product!

Sejauh ini ga ada masalah pakai produk ini. Bikin pori pori agak samar, ini pore eraser pertamaku dan aku cukup suka sama hasilnya. Foundie yang kupakai makin kelihatan flawless pas pakai ini padahal aku newbie di dunia permakeupan. Jadi silahkan dicoba yaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

aidinaaf

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

27 Mar 2021

aidinaaf doesn't recommend this product!

produk ini sebenernya oke sih. yaa dia cukup bisa mnutup pori-pori pas mau dipakein make up. cuma emang ga cocok aja sih di aku. pas aku aplikasiin ini di muka aku malah terasa panas dan jadi beruntusan gitu padahal aku udah pakai step awal. akhirnya cuma make 2 kali setelah itu aku kasih sepupuku. sejauh ini sepupuku pakai fine" aja sih ga ada masalah katanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

LUSH Colour Supplement Light Pink

3.5(2)

Colour Supplement

Light Pink

LUSH
MAC MAC Prep + Prime Natural Radiance Base Lumiere

5(1)

MAC Prep + Prime

Natural Radiance Base Lumiere

MAC
Milani Milani prime perfection Hydrating & oil free

2(1)

Milani prime perfection

Hydrating & oil free

Milani