Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser - Review Female Daily

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

Rp. 95.000

3.6

481
819
658
203
73

2233 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

estertan96

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

7 hours ago

estertan96 recommends this product!

Primer nya bagus, cukup mengontrol minyak dan membuat makeup awet.. tapi primer ini tidak membuat wajah aku kering.. recommended buat kalian yg kulitnya berminyak dan pori-pori besar kaya aku dan dari segi harga juga affordable.. happy shopping

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ariniazzahra16

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

15 hours ago

ariniazzahra16 recommends this product!

my holygrail ,ini aku pake buat daily makeup sebagai base ,non comedogenic,fragrance free,harga affordable under 100k ,hasil akhir buat wajah haluss pori pori tersamarkan ya seperti klaimnya membuat wajah seperti bayi hihiw ,suka bgt deh Maybelline

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

wulandar

19 - 24

15 hours ago

wulandar recommends this product!

aku beli waktu diskon gede gitu pas tanggal cantik, dan beli karna hype dulu. sampe sekarang masih banyak bgt karna jarang dipake. Dikulit aku dia bikin kaya berminyak gitu terus makeup kadang ada yg ga nempel mungkin karna belum kering kali ya tapi mungkin klu udah abis bakal coba merk lain sii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

okvitafirli

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

okvitafirli recommends this product!

PRELOVED primer ini bagus, buat wajah jadi lembab dan bagus juga buat primer make up, tapi sayangnya aku jarang pakek primer lebih suka langsung pakai mousterizer. Jdi aku mau jual 50k masih sisa sekitar 88% an, karena masih tiga kali pakai. Klu minat bisa wa 085738074147

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tasyaapt

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

4 days ago

tasyaapt recommends this product!

kayaknya gaada yg gatau primer ini karna pernah hits dijaman itu HAHA. iyaakk.. primer pertamaku. waktu kuliah๐Ÿ™‚. awalnya coba punya temen dikos. ternyata kok tertarik akhirnya beli. kalo pake ini auto MULUS. muka kaya pake filter tiktok, gak kelihatan pori porinya. dia warnanya bening , cara mengaplikasiinnya juga gak rewel. tapi lama lama kurang cocok gatau knpa jadi bruntusan dan jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

agg15

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

5 days ago

agg15 recommends this product!

Primer sejuta umat sih kalau boleh dibilang. Dia benar-benar bikin kulit jadi lebih smooth dan nge-blur pori-pori ku yang cukup menonjol ini. Bentuknya tube jadi lebih mudah buat ambil produk dan travel friendly juga. Kurangnya mungkin karena kulitku oily-acne prone jadi mudah banget komedo-an di area hidung jadi wajib double cleansing!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Febyarp

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Jul 2021

Febyarp recommends this product!

Ini produk sejuta umat ga si? wkwkw rata-rata orang pasti pernah pake produk ini. Pas dipake cepet nyerapnya, bikin lembut dikulit dan tentunya bisa menyamarkan pori poriku yg lumayan gede. Sizenya kecil jadinya travel friendly, mudah dipake kemana mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Itsmechacacul

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

22 Jul 2021

Itsmechacacul recommends this product!

pake ini bener bener bikin tekstur wajah smooth karena dia isi pori pori. cuma agak tricky kalau pake ini bersiin muka harus cleansingnya yang bener soalnya rawan komedoan di wajah cenderung berjerawat. tapi di wajah yang normal to dry fine fine aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aasagungdewi

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

21 Jul 2021

aasagungdewi recommends this product!

Primer kecintaanku ๐Ÿ˜ Harganya termasuk murah tapi bagus banget. Teksturnya gel silicone gitu. Bagus banget buat nutupin pori"ku yang lumayan gede, plus aku ngerasa oil kontrolnya lumayan bagus. Wajib banget pake ini biar complexion keliatan mulus dan flawless๐Ÿ‘๐Ÿป

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

gwennie

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

19 Jul 2021

gwennie recommends this product!

untuk pemula ini best banget deh!! ga perlu mikirin complexion dah rata belum, tap tap pake beauty blender sampe pegel, nutupin pori besar.. abis oles ini pake makeup apapun di atasnya pasti cantik dan mulus!! cumaaa... aku saranin tiap habis pake ini harus double cleanse yang bersih supaya ga jerawatan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

LUSH Colour Supplement Light Pink

3.5(2)

Colour Supplement

Light Pink

LUSH
MAC MAC Prep + Prime Natural Radiance Base Lumiere

5(1)

MAC Prep + Prime

Natural Radiance Base Lumiere

MAC
Milani Milani prime perfection Hydrating & oil free

2(1)

Milani prime perfection

Hydrating & oil free

Milani