Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser - Beauty Review

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

Rp. 95.000

3.7

511
848
667
206
73

2305 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

madeiindah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

7 days ago

madeiindah recommends this product!

Primer pertama gue dalam hidup. Dulu beli ini karena sering ngeliat beauty influencer dandan. Cuman pas pake ini, jujur gak ngerasain ada apa apa di makeup. Maksudnya, gua tuh bingung ini efeknya ap ya di makeup. Gak begitu signifikan ada perbedaan antara pake dan gak pake primer ini. Mohon maaf mungkin kurang jeli juga observasinya. Cuman kyaknya aku gak bakal pake ini lagi deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jihanff

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

15 Sep 2022

jihanff recommends this product!

Ini adalah primer pertama aku dari mulai belum bisa make up sampe suka make up an setiap bepergian kaya sekarang wkwk. Awet banget maybelline pore eraser ini mungkin karena aku juga jarang make karena ga sering keluar rumah. Teksturnya tuh kental dan warnanya bening gitu. Setiap diolesin ke wajah yang pori porinya besar tuh lgsg keliatan instant blur effectnya gitu jadi bisa menyamarkan tampilan pori” di wajah kita. Biasanya aku pake pore eraser ini di bagian T zone aja sih karena yang pori”nya gede cuma bagian T zone aja. Menurut aku si primernya maybelline yg ini bagus bagus aja, bikin wajah jd keliatan lebih halus kalau make up. Harganya juga masih affordable, aku suka!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yvoina48

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

10 Sep 2022

yvoina48 recommends this product!

Setelah dipakai, kulit jadi smooth banget aku sukak <3 Teksturnya juga ringan banget, buat aku yang ga ngerti makeup, ini enak banget dipake :D Untuk ukuran sih cukup banget buatku, soalnya aku jarang makeup juga jadi jarang kepake, tapi karna kecil jadi gampang dimasukin ke pouch trus ku bawa keluar ;)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sharfina

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

25 Aug 2022

sharfina recommends this product!

Pernah pake pas kulian dulu dan ga ngrasa ada efek bisa blurring gitu. Mungkin pori2 ku termasuk uda gede kali ya atau emang produknya kurang mantul aja. Tapi dia formulanya lembut banget di kulit apalagi kl kena kulit tangan pas apply nya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2022

Karuniamaya recommends this product!

primer dari jaman aku sekolah😂 bentuknya silicone bening, efeknya ngeblur pori pori bikin wajah keliatan lebih smooth aja, sayangnya harus matching in skincare dibawah primer ini, karna kalo ga cocok sama bahan skincare yg dipake diwajah sebelum pake primer ini, ntar jadinya agak peeling😢

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

schrisnabellas

19 - 24

Combination, Light, Warm

05 Aug 2022

Ini dupenya si bye bye pores dari merk mahal itu looh, menurutku worth to buy kalo buat yang pori-pori nya gede bener bener nutup. Tentunya lebih murah y g y🤣🤌🏻 tapi kalo pakenya kebanyakan agak licin2 kayak mau longsor makeupnya jadi seperlunya aja pakenya, also udah spf jadi simple buatku yang males pake sunscreen kalo gamau ribet ini aja langsung abis toner. Udah repurchase beberapa kali👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

ichin45

19 - 24

19 - 24

31 Jul 2022

ichin45 recommends this product!

primer ini bagus bgt ngeblurin pori2 aku bahkan aku jadiin primer waktj acara wisuda bnr2 ngebantu bgt buat aku yg pori2nya besarr tp agak lengket sih teksturnya cmn manfaaatnya bagus sih ga bkin pori2 keliatan pas pKe foundTionny gitu ko jd ya baguz

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sunxkissed

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jul 2022

sunxkissed recommends this product!

silicone primer ini bagus bangettt, pori-pori auto ilang😂 alias tersamarkan dengan baikk. teksturnya agak kental dan bening. setelah diblend, kulit jadi jauh lebih haluss. selain itu bikin make up lebih nempel dan tahan lama. harganya jg masih terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

itsagustin22

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

08 Jul 2022

itsagustin22 recommends this product!

Selalu repurchased ini !!! Dia tu kaya silicon bening gitu, dan ketika di blend kaya gimana ya rasanya bingung ngejelasinnya 😭 tp so far hasil makeup aku tuh jd baguss bgt. Jd kaya blur effect gt finish nya.. dan cara pakenya pun gampang, tinggal aplikasiin secukupnua aja jangan banyak banyak terus di ratain dengan cara sedikit di teken" gt kalo aku..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dynaprsty

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

02 Jul 2022

dynaprsty recommends this product!

reaksi dikulit aku yaa gitu gitu aja ga berpengaruh banget ke makeup jadinya rada males makenya, kalo rajin aja yg harus banget kegiatan diluar baru aku pake biar aman makeupnya yaaa walau tetep beberpaa titik b aja diaku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

LUSH Colour Supplement Light Pink

3.5(2)

Colour Supplement

Light Pink

LUSH
MAC MAC Prep + Prime Natural Radiance Base Lumiere

5(1)

MAC Prep + Prime

Natural Radiance Base Lumiere

MAC
Milani Milani prime perfection Hydrating &amp; oil free

2(1)

Milani prime perfection

Hydrating &amp; oil free

Milani