Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser - Beauty Review

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

Rp. 95.000

3.7

513
849
669
205
73

2309 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kagumi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

11 Jan 2023

kagumi recommends this product!

Cocok ke kulit wajah aku yang pori-porinya gede. Abis diolesin ke area yang pori2 gede, bikin beruntusan di wajah ilang sementara. Ini disarankan hanya di area yang pori2nya mau ditutup ya, bukan ke seluruh wajah. Cocok buat alas make up kondangan,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Reghinan17

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Dec 2022

Reghinan17 recommends this product!

Dari pertama keluar, aku udah penasaran banget sama produk ini. Claimnya bagus bagus banget, jd makin pingin coba. Akhirnya kesampean jugaaaa. Dia teksturnya silicon gitu, walaupun tekstur kaya gini terkenal nyumbat pori-pori tp claimnya dia kalau ini tuh non comedogenic. Jujur suka sih sama tekstur dan formulanya. Lumayan nahan minyak juga di wajahku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

ftmhasgf

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

02 Nov 2022

ftmhasgf recommends this product!

Teksturnya silicon-y gitu ya. Ngebantu memperhalus permukaan kulit & blurring my pores. Kalo ditiban sama foundation yang cair (aku pake Maybelline Fit Me) hasilnya jadi bagus banget! Muka terlihat jauh lebih flawless & mulus, terus imperfections juga lebih tersamarkan. Beda banget rasanya kalo pake Maybelline Fit Me Foundation tanpa primer ini.
Tapii kalo ditiban sama foundation yang konsistensi nya lebih kentel (aku pake Loreal Infallable Pro Matte), aku ngerasa kyk ga ada hasilnya, dan malah ngerasanya jd sedikit lebih susah diblend.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

alilyblossom

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Nov 2022

alilyblossom doesn't recommend this product!

dulu beli karna katanya oily friendly dan hype bgt. awal make lumayan agak blur pori2, tapi bukan yg nampol. lumayan bisa ngontrol minyak. tp setelah dipake2 selanjutnya malah bikin berminyak terutama di hidung. akhirnya ga dipake lagi deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ekargiya05

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

28 Oct 2022

ekargiya05 recommends this product!

Product ini bener bener bisa menyamarkan pori pori. Ga berwarna, teksturnya Gel yang kalo diblend itu memang bikin blur. Selama pemakaian di aku, aku ga pernah pake full skincare krn nanti akan jadi lebih berminyak saat make up. Jadi cukup serum dan moisturizer lalu pake ini terus make up deh. Nempel sih tapi bukan yang tahan lamaaaa gitu. Tahan aja, tapi balik lagi tergantung product make up dan skill masing2 ya krn pemakaian masing masing person berbeda dear :)

Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser 221028 621 1
Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser 221028 981 2
Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser 221028 14 3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

rzkameliap

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 Oct 2022

rzkameliap doesn't recommend this product!

dulu beli karna katanya oily friendly dan hype bgt. awal make lumayan agak blur pori2, tapi bukan yg nampol. lumayan bisa ngontrol minyak. tp setelah dipake2 selanjutnya malah bikin berminyak terutama di hidung. akhirnya ga dipake lagi deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

charissanya

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

09 Oct 2022

charissanya recommends this product!

Love it. Ini cocok banget di muka aku. teksturenya lembut mudah banget apply di muka aku, terus tidak iritasi di muka aku. sangat membantu but muka yang bopeng atau pori pori besar seperti aku. Sangat memudarkan pori pori besar itu. walaupun wadahnya lumayan kecil tapi irit banget, di aku masih ada padahal udh lama banget beli ini. Akan beli lagi !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

madeiindah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Sep 2022

madeiindah recommends this product!

Primer pertama gue dalam hidup. Dulu beli ini karena sering ngeliat beauty influencer dandan. Cuman pas pake ini, jujur gak ngerasain ada apa apa di makeup. Maksudnya, gua tuh bingung ini efeknya ap ya di makeup. Gak begitu signifikan ada perbedaan antara pake dan gak pake primer ini. Mohon maaf mungkin kurang jeli juga observasinya. Cuman kyaknya aku gak bakal pake ini lagi deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jihanff

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

15 Sep 2022

jihanff recommends this product!

Ini adalah primer pertama aku dari mulai belum bisa make up sampe suka make up an setiap bepergian kaya sekarang wkwk. Awet banget maybelline pore eraser ini mungkin karena aku juga jarang make karena ga sering keluar rumah. Teksturnya tuh kental dan warnanya bening gitu. Setiap diolesin ke wajah yang pori porinya besar tuh lgsg keliatan instant blur effectnya gitu jadi bisa menyamarkan tampilan pori” di wajah kita. Biasanya aku pake pore eraser ini di bagian T zone aja sih karena yang pori”nya gede cuma bagian T zone aja. Menurut aku si primernya maybelline yg ini bagus bagus aja, bikin wajah jd keliatan lebih halus kalau make up. Harganya juga masih affordable, aku suka!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yvoina48

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

10 Sep 2022

yvoina48 recommends this product!

Setelah dipakai, kulit jadi smooth banget aku sukak <3 Teksturnya juga ringan banget, buat aku yang ga ngerti makeup, ini enak banget dipake :D Untuk ukuran sih cukup banget buatku, soalnya aku jarang makeup juga jadi jarang kepake, tapi karna kecil jadi gampang dimasukin ke pouch trus ku bawa keluar ;)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron