Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser - Review Female Daily

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

Rp. 95.000

3.6

476
811
649
204
73

2212 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Azeezahaw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

Azeezahaw recommends this product!

Udah repurches berkali-kali saking cintaknya sama ni produk, kemasanya lucu imut, teksturnya silicon gel gitu, baunya hampir kaya gaada, pas diapply kemuka dia membuat muka jadi lebih halus dan lumayan nutupin pori, dia bikin fondi jadi lebih matte dan tahan lama, yang paling aku suka adalah dia nggak menyumbat pori sehingga nggak bikin jerawatan, aku yang acne prone sungguh sangat bahagia bisa menemukan dia. 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Maulidyacp

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

3 days ago

Maulidyacp recommends this product!

Fix sih ini primer kecintaan banget. Dia menyamarkan pori dan bikin makeup jadi matte, terus juga bikin kulit jadi lebih halus di aku, mungkin karena dia silicon gitu ya. Di kulit oily acne prone, dia gabikin jerawatan ataupun nyumbat pori kok asal bersihinnya juga bener tiap abis pake ini. Tapi kadang agak peeling gitu aku kalo pake ini, jadi harus hati hati banget😻👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dhearahp

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

29 Apr 2021

dhearahp recommends this product!

produk ini menyamarkan pori-pori alias jadi blur dan setelah pakai seketika kulit jadj halus, to be honest ini ngebantu banget sih untuk base make up! aku biasanya pakai ini setelah sunscreen, tapi menurutku produk ini membuat muka ku jadi lebih oily :( hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rivtagloria

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2021

Rivtagloria recommends this product!

Sebenarnya produknya bagus waktu pertama kali di pakai kulit langsung licin gitu pori2 juga tertutup banget cuman buat kulit aku yg oily produknya malah buat minyakan gitu kalo agak kelamaan di wajah, dan kalau aku pakai ini 2 haru setelahnya pasti numbuh buntusan gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

yrulia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

26 Apr 2021

yrulia recommends this product!

aku pake ini khusus untuk bagian hidung karena poripori aku besar. pernah coba sewajah pake ini tapi ga nyaman. nyamannya cuman untuk bagian hidung aja tapi itupun ga terlalu ngasih blur ke poripori. entah karena pori aku kegedean atau gimana. dia easy to blend sebenernya. teksturnya gel silicon gitu warna bening dan bau nya ga terlalu kecium sih. aku pake satu tube sampe habis masa PAO karena cuman 12 bulan karena sayang udah dibeli kalo ga dipake samasekali. btw aku tetep merekomendasikan ini tapi khusus buat di bagian hidung

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

inaekaristi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2021

inaekaristi doesn't recommend this product!

Aku nggak rekomen banget sih ini buat yang punya oily skin. soalnya pas di aplikasikan ke muka tuh dia benerbener kayak licin banget beda sama make over yang Velvet Matifiying Primer Atau yang pore ranger nya Emina. Dari baru pertama kali beli baru sekali pake sampai sekarang nggak Pernah aku pake lagi. Kalo ada yang mau aku preloved in ya:))

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nurinattamimi21

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

19 Apr 2021

nurinattamimi21 doesn't recommend this product!

Bikin lembut kulit secara instan tibatiba jadi lembut bangetttt aku pakai setiap mau kondangan, Eh tapi setiap pakai ini selalu muncul jerawat yg mendem gituuu😫😫😫😫😫 kayaknya emang nutupin pori pori kulit Jd gakbisa bernafas deh,untuk hasil sih oke cmn kalau buat kesehatan kulitku keknya no deh jadi gakakan beli lagi hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Susilistya16

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2021

Susilistya16 recommends this product!

masih jadi andalanku untuk ngeblurin pori dan menghaluskan bagian TZone. banyak yang bilang kalau primer dengan tekstur silicon gini akan menyumbat pori, tapi yang aku rasakan nggak gitu sih. asal cara cleansingnya sudah benar pasti komedo menjauh.❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

arsyay

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2021

arsyay recommends this product!

PREOVED !!! SOLD out XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

gracewithtasya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2021

gracewithtasya recommends this product!

Worth it banget untuk aku pakaaaaai karena senampoool ituuu walau tekstur seperti licone untuk kondisi wajah yang berjerawat tidak meng clock bgttt tapi bener bener buat wakah jadi lebih nempel dengan foundie juga concealer. Gaada aroma menurut aku cocok untuk kamu pakai nihhh dan must haveee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

LUSH Colour Supplement Light Pink

3.5(2)

Colour Supplement

Light Pink

LUSH
MAC MAC Prep + Prime Natural Radiance Base Lumiere

5(1)

MAC Prep + Prime

Natural Radiance Base Lumiere

MAC
Milani Milani prime perfection Hydrating & oil free

2(1)

Milani prime perfection

Hydrating & oil free

Milani