Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser - Review Female Daily

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

Rp. 95.000

3.6

489
821
660
203
73

2245 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

putri1103 recommends this product!

buat yang kulit kombinasi atau oily pasti suka banget sama ini, aku pake ini waktu kondisi kulit aku kombinasi dan biasanya aku pake ini cuma di bagian dahi, hidung dan dagu, dan hasil makeup aku jadi super duper bagus banget, muka aku jadi flawless

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

kinsekar recommends this product!

Aku agak takut pakai ini soalnya bisa bikin kayak yang jago banget make upannya!! hehe pakai ini sebelum make up bikin hasilnya halus banget (ya karena emg fungsinya itu sih) mungkin akan purchase lagi nanti kalau emg butuh untuk make up acara penting

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Sep 2021

nisoww recommends this product!

primer pertamaku, must have it! diapply di wajah enak gak berat, gampang juga buat diratain diwajah, gak bikin kulit kusam, buat rangkain makeup juga awet, nahan minyak diwajah, gak bikin kering juga diwajah so far so good

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

hanaindanafisah_ recommends this product!

ini product bagus banget si apa lagi buat aku yg masih belajar make up, ini bikin finish makeup aku matte ga minyakan . Product ini juga bisa ngecover pori pori aku yang super besar jadi hasil make up aku lebih mulus dan flawless parah, i love this product and its reallyy worth to buy!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

31 Aug 2021

chomiachns doesn't recommend this product!

First of all, ini bagus but I think buat kulit oily is a no deh karena dia malah bikin kulit aku gampang berminyak dan ga nyaman bgt di muka berasa berat. Tapi efeknya bagus sih, muka keliatan langsung alus gitu karena dia ngisi pori2 kan. Aku cuma beli sekali doang sih aku pake sampe habis tapi ga repurchase karena ada primer lain yg lebih cocok di kulit aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

22 Aug 2021

felindaerinoka recommends this product!

udah lama pakai primer ini, beberapa kali repurchase juga, kalau untuk kulit oily ku aku lebih nyaman pakai yang hijau ini daripada yang pink, selain menyamarkan pori juga bikin look makeup jadi kelihatan matte finish, yang nggak minyakan gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

imnais recommends this product!

aku pake ini buat primer, dan sebagus itu ke kulit aku bikin lembab tapi ga oily, dan pas di blend sama pondi bagus banget hasilanya bener bener nutup pori pori aku yang gede banget๐ŸŒธ hasil finish makeup aku juga jadi lebih bagus ketimbang make produk lain/ga make

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

11 Aug 2021

nina_darby doesn't recommend this product!

gatau ini perasaanku doang apa gimana tapi somehow selalu breakout setelah pake ini. maybe its just a coincidence tapi sadly udah sering terjadi so i'm almost certain this product is the culprit. sebenernya kalo dia gak bikin breakout di kulitku mungkin bakal lebih suka sama produk ini karena dia emang bikin kulit kerasa smooth bgt dan harganya super affordable but its just not worth using kalo efeknya bagus for a few hours tapi besoknya setelah pake tiba2 muncul jerawat yang bakal stay semingguan di muka. personally would not repurchase or recommend :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Aug 2021

itsGOLDYbabe recommends this product!

yang punya pori pori segede gede gaban, fix cobain pake ini. auto blur parah, mulus kaya bayi muka lu :) . ini seriusan seblur itu pori pori dimuka tapi kenapa kalo ditimpa foundie jadi kaya ga nyatu gitu yaa? I mean ga nempel ke kulit gitu kalo pas pake foundie. gua gapaham sii padahal bagus bgt, bikin pori pori blur. tapi gua bakal coba pake foundie lain karna bagus banget ini primerrrrrrr!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

09 Aug 2021

Ale98 doesn't recommend this product!

Kurang oke nahan minyak di muka, emg harusnya kulit oily ga make yang ada silikonnya sih ya. Tapi buat blurring dia okeee, jadi ya sesuai nama produknya sih... Not repurchase karna sekarang nemu primer yg lebih oke, huhu sorry.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

LUSH Colour Supplement Light Pink

3.5(2)

Colour Supplement

Light Pink

LUSH
MAC MAC Prep + Prime Natural Radiance Base Lumiere

5(1)

MAC Prep + Prime

Natural Radiance Base Lumiere

MAC
Milani Milani prime perfection Hydrating & oil free

2(1)

Milani prime perfection

Hydrating & oil free

Milani