ADD

Max Factor

Facefinity All Day Primer

Neutral/Transparent
Rp. 159.000
3.9

19 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

10

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
fiorefloe

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

22 Jan 2019

Primer pertama saya, beli pas masih kuliah waktu awal-awal tertarik dandan. Primer ini pas dipake rasanya lumayan ringan di wajah dan sudah ber-SPF, tapi mungkin karena ber-SPF itu jadinya bikin wajah saya lebih cepat berminyak berhubung kulit saya cukup 'rewel' terhadap produk ber-SPF. Finish-nya saya cukup suka karena bikin wajah rasanya lebih ha... Read More

female-daily-user-image
yookiae

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

09 Jan 2019

suka sih dia emang nahan minyak gitu tapi kalau menurut aku ada problem di packaging atau gimana ya produknya suka belecetan di tutupmya gitu overall ini produk bagus tapi aku rasa aku akan mencari yang lain lagi

female-daily-user-image
gemaladian

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

06 Dec 2018

Bikin foundation lebih nyatu dan awet. Ditandem sama CC creamnya Max Factor aja juga awet sampe sore, padahal udah kena wudhu & keringat. Tapi ngga sukanya di kulitku ngga terasa mattenya, malah berasa agak berminyak.

female-daily-user-image
zulvioriza

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

05 Sep 2018

primer andalan, teksturenya cream kental gitu gampang diaplikasikan, bikin muka alus, pori-pori tersamarkan, dan less oily, bikin foundy gampang di blend dan lebih tahan lama. Staying power lumayan lah bisa 8 jam di aku, lebih dari itu harus bloting lagi tapi tetep bagus. Cuma kurang suka botolnya kaca jadi agak berat kalo buat traveling dan takut ... Read More

female-daily-user-image
mearvic

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 Jun 2018

Setelah dipake bbrp bulan, entah ga terlalu merasa ada perbedaan saat pakai atau ga pakai.. Cuma lebih smooth aja utk lebih tahan make up lebih lama biasa aja sih.. Dan hasilnya lebih ke semi dewy gitu ya Ga terlalu becek cuma kliatan agak shiny sedikit bikin tampilan segar

female-daily-user-image
enyrofiatul

Dry

Medium

Cool

25 - 29

04 Jun 2018

Saya pakai primer ini baru satu kali. Mudah diserap kulit, bikin foundation (saya pakai max factor juga) lebih melekat, ngga bikin muka berkilat, hasilnya matte, kulit saya jadi terlihat lebih halus, dan tentunya ada SPF nya. Saya beli primer ini karena tertarik dengan SPF nya. Tolak ukur cocok atau tidaknya make up buat saya adalah efeknya bikin j... Read More

female-daily-user-image
yantri_abshar

Normal

Light

Cool

25 - 29

22 Jan 2018

This is the best primer I've ever used! Udah beberapa kali pindah ke lain hati blm nemu primer dengam coverage sebagus ini. Bikin makeup tahan lama iya, gak berat di muka iya, gak bikin muka berminyak iya. Bakal balik deh sama primer ini, harganya ok dengan kualitas yg super. 

female-daily-user-image
jasmineaini

Dry

Medium

Warm

19 - 24

15 Mar 2017

It was a great primer, beli ini karna wktu itu lg promo di konter max factornya lumayan jg isi banyak, dan yg paling bikin kaget ternyata ini bagusss bikin make up nemplok lama dan hasil mattenya beuuh primer benefit yg porefesional aja kalah yaa menurut aku. Wktu itu aku pake sama foundation nya make up forever sma make over masih tetep bagus sih ... Read More

female-daily-user-image
putridihardjo

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

03 Feb 2017

Teksturenya ringan, nggak berasa pake apa-apa tapi bikin awet make up jadi nggak perlu sering-serinh touch up. Nggak bikin jerawatan dan minyakan. Packingnya juga mewah, harganya nggak begitu mahal karena ini awet banget.

female-daily-user-image
irene161

Oily

Light

Neutral

30 - 34

14 Jan 2017

Kulit gw oily , dan gw ga cocok pake ini... bikin tambah oily... beli ini karena direkomendasi BA nya, dan pas lagi ada promo juga di counter... harganya affordable , karena dapet produknya banyak banget... botolnya kaca dan ada pumpnya.. jadi higienis banget... n gw ga suka sama bau-nya... silikon n kimia banget  .. 

Prev
1
2
Next