Max Factor Facefinity All Day Primer Neutral/Transparent - Review Female Daily

Max Factor

Facefinity All Day Primer

Neutral/Transparent

Rp. 159.000

4.0

5
10
4
1
0

20 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alfirp12

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

09 Dec 2020

alfirp12 recommends this product!

primer favorit banget. so silky smooth. menghaluskan pori, oil control. cocok juga untuk kulit kering karena hydrating. andalan banget buat MUA soalnya bisa diaplikasikan ke kulir kering ataupun berminyak. sayangnya udah discontinued.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fiorefloe

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Jan 2019

fiorefloe doesn't recommend this product!

Primer pertama saya, beli pas masih kuliah waktu awal-awal tertarik dandan. Primer ini pas dipake rasanya lumayan ringan di wajah dan sudah ber-SPF, tapi mungkin karena ber-SPF itu jadinya bikin wajah saya lebih cepat berminyak berhubung kulit saya cukup 'rewel' terhadap produk ber-SPF. Finish-nya saya cukup suka karena bikin wajah rasanya lebih halus dan ketika saya pakai CC cream (juga dari merek yang sama) setelahnya jadi lebih nempel dan awet dibanding kalo tidak pakai. Ini juga pas bersihinnya kudu bener-bener karena kalo di saya bikin pori-pori jadi tersumbat (karena ber-SPF itu agaknya).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yookiae

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Jan 2019

suka sih dia emang nahan minyak gitu tapi kalau menurut aku ada problem di packaging atau gimana ya produknya suka belecetan di tutupmya gitu overall ini produk bagus tapi aku rasa aku akan mencari yang lain lagi

0

gemaladian

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Dec 2018

Bikin foundation lebih nyatu dan awet. Ditandem sama CC creamnya Max Factor aja juga awet sampe sore, padahal udah kena wudhu & keringat. Tapi ngga sukanya di kulitku ngga terasa mattenya, malah berasa agak berminyak.

0

zulvioriza

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

05 Sep 2018

primer andalan, teksturenya cream kental gitu gampang diaplikasikan, bikin muka alus, pori-pori tersamarkan, dan less oily, bikin foundy gampang di blend dan lebih tahan lama. Staying power lumayan lah bisa 8 jam di aku, lebih dari itu harus bloting lagi tapi tetep bagus. Cuma kurang suka botolnya kaca jadi agak berat kalo buat traveling dan takut pecah. Tapi cukup kuat kok kacanya.

0

mearvic

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Jun 2018

Setelah dipake bbrp bulan, entah ga terlalu merasa ada perbedaan saat pakai atau ga pakai.. Cuma lebih smooth aja utk lebih tahan make up lebih lama biasa aja sih.. Dan hasilnya lebih ke semi dewy gitu ya Ga terlalu becek cuma kliatan agak shiny sedikit bikin tampilan segar

0

enyrofiatul

Dry, Medium, Cool, 25 - 29

04 Jun 2018

Saya pakai primer ini baru satu kali. Mudah diserap kulit, bikin foundation (saya pakai max factor juga) lebih melekat, ngga bikin muka berkilat, hasilnya matte, kulit saya jadi terlihat lebih halus, dan tentunya ada SPF nya. Saya beli primer ini karena tertarik dengan SPF nya. Tolak ukur cocok atau tidaknya make up buat saya adalah efeknya bikin jerawatan atau enggak. Saya pakai ini dan tidak muncul jerawat. Namun saya tidak repurchase lagi karena lebih tertarik ke produk skin care (bukan make up) ber SPF. Tergantung preferensi. Kalau orang yang suka banget pakai make up, primer ini bagus untuk dicoba.

0

yantri_abshar

Normal, Light, Cool, 30 - 34

22 Jan 2018

This is the best primer I've ever used! Udah beberapa kali pindah ke lain hati blm nemu primer dengam coverage sebagus ini. Bikin makeup tahan lama iya, gak berat di muka iya, gak bikin muka berminyak iya. Bakal balik deh sama primer ini, harganya ok dengan kualitas yg super. 

0

Jasmineaini

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

15 Mar 2017

It was a great primer, beli ini karna wktu itu lg promo di konter max factornya lumayan jg isi banyak, dan yg paling bikin kaget ternyata ini bagusss bikin make up nemplok lama dan hasil mattenya beuuh primer benefit yg porefesional aja kalah yaa menurut aku. Wktu itu aku pake sama foundation nya make up forever sma make over masih tetep bagus sih hasilnya untuk harga primer yg affordable bgt

1

putridihardjo

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Feb 2017

Teksturenya ringan, nggak berasa pake apa-apa tapi bikin awet make up jadi nggak perlu sering-serinh touch up. Nggak bikin jerawatan dan minyakan. Packingnya juga mewah, harganya nggak begitu mahal karena ini awet banget.

0
Prev
1
2
Next