Make Up For Ever Step 1 - Review Female Daily

Make Up For Ever

Step 1

Rp. 550.000

4.1

27
30
6
4
1

68 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alfirp12

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

29 Aug 2020

alfirp12 recommends this product!

aku pakai varian yang step 1 smoothing primer. hasilnya memang bisa bener-bener menghaluskan pori-pori wajah. makeup jadi lebih awet juga, cocok untuk kulit berminyak. biasanya aku cukup pakai sedikit saja di area yang ada pori-porinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

marshmallow275

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

22 May 2020

marshmallow275 recommends this product!

aku pake yg hydartingnya.. buat kulitku yg akhir2ini kombinasi ternyataa baguusss banget.. bikin makeup awet pdhl udh dipake wudlu tetep stay.. bikin kulit keliatan sehat glowing.. repurchase? yess walopun harus nabung duluuuu 😆😆😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ndssv

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

10 Apr 2020

ndssv recommends this product!

baru bgt nyobain yang warna ijooo! dan turns out liking it for natural look! super bagus banget ngebantu untuk nyamarin merah2 yang ada di wajah tanpa make foundie gituu dan dia ada efek brighteningnya di wajah dan rada bikin glowing! sejauh ini aku suka sih kalo untuk dipake sehari hari!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alexacgnwn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

05 Sep 2019

Beli yang hydrating primer, biasanya beli yang mattifying sih tapi ternyata yg hydrating lebih bagus. Ringan banget, dan beneran bikin makeup awet. Teksturnya kayak lotion gitu, dan rasanya kayak less silicone (beberapa primer yang untuk pore-filling itu rasanya kyk silicon nya banyak banget).. It's basic but it's good daripada primer2 yang menjanjikan ini itu terus hasilnya ga memuaskan.

0

odreeeeeh

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

28 Jul 2019

This thing is bomb! 💎💎💎💎💎💎💎💎 Will totally repurchase this pretty thing for the sake of my make up 😂😂😂😂 And for me its not that pricey as someone said. Fair enough if the product is good ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

0

LovelyMolly

Oily, Light, Warm, 19 - 24

01 Jul 2019

Pengennya repurchase, tapi apa daya produk ini mahalnya luar biasa. Aku pakenya yang smooth gitu warna abu-abu kemasannya. Hasilnya pori-pori ketutup rapih dan wajah kerasa halus velvet gtu. Make up jadi tahan lama dan nempel lebih bagus di wajah. Karena kesan halusnya itu, make up jadi lebih keliatan flawless pas pakai ini. Sayangnya, karena dia contain silicone, kalo kulit lagi sensitif, seringkali jadi keluar jerawat atau beruntusan gitu (bisa jadi karena aku kurang bersih pas bersihin wajah sehabis make up x ya). Nah karena contain silicone itu juga, produk ini lumayan bersifat comedogenic, aku sendiri nggak berani pakai sering-sering, pakainya cuma ke acara-acara penting aja. Sayangnya produk ini tuh cuma bisa kamu gunakan 6 bulan setelah kemasan dibuka. Jadi saran aku, mending beli yang kecil aja daripada beli yang size gede (soalnya kalo aku, nggak akan aku gunain setiap hari).

0

sheaneee

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

07 May 2019

Aku pake yNg smoothing yang warna abu abu. Dipake diwajah rasanya wajahnya smooth banget dan makeup nempel banget diwajah. Kalo sayang tkt abis cepet, pakenya digabung dicampur ama nivea post shaved balm, itu oke juga

0

syifam98

Combination, 19 - 24

17 Apr 2019

sangat dissapointed utk harga segini. im sorry makeupforever. . aku beli yg mattfying ke client2 aku tapi akumalah ngerasa kok malah makin cpt oily. dan maaf. malahh kalau ga cpt oily tpi dia kayak malah ngeblock gtu foundie nya hanya di area ada primernya . tbh. aku lbih mending primer drugstore yang lbh tahan . dibanding ini. alhasil aku pake ini pribadi buat dihabis2 in krn sayang mehong tpi not worth it . Utk primer mattifying nya. im sorry

0

messyapermata

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

25 Mar 2019

Aku pakai yang base matifiante mattifying (yang warna tube nya paling gelap; hitam) dan base correctrice (yang warna tube nya hijau). - base matifiante mattifying : teksturnya thick. based on silicon. pertama dipakai, wajah langsung auto matte. tapi setelah beberapa jam ko aku ngerasa malah jadi cepet berminyak ya kalau aku pakai primer ini? atau aku salah cara pakainya? untuk pori-pori, primer ini gak ngasih efek apa-apa. pori-pori tetep keliatan. oh ya, untuk yang acne prone skin kaya aku, harus hati-hati kalau pakai ini. yang pasti, berishinnya harus bener. waktu ke store MUFE, aku diajarin sama make up specialistnya untuk pakai ini setelah pakai skin care dan sebelum pakai produk make up lain. tapi ko, setelah aku pakai ini terus aku lanjut pakai primer yang corrective malah jadi menggumpal ya? jadi gak rata juga di wajahku. - base correctrice : teksturnya lebih cair dari base matifiante. warnanya hijau. bisa meredakan redness bekas jerawat dan juga ngasih efek cerah segar di wajahku. wanginya enak. dan aku suka banget sama produk ini. cukup pakai ini terus lanjut pakai bedak, tetep bagus.

0

ratnasaridwisaputri

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

24 Mar 2019

Primer andalan buat berbagai masalah kulit client aku atau aku pake sendiri buat ke acara2 tertentu. Lebih sering pake yg buat kulit berminyak. Gampang di blend dan oil control nya bagus, meski setelah 6 jam jg keluar minyak sedikit di T zone, tp masih dalam batas toleransi. Overall suka banget sm produk ini dan bakal repurchase.

0
Prev
1
234567...
Next