Make Up For Ever Step 1 - Review Female Daily

Make Up For Ever

Step 1

Rp. 550.000

4.1

27
30
6
4
1

68 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alfirp12

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

alfirp12 recommends this product!

29 Aug 2020

aku pakai varian yang step 1 smoothing primer. hasilnya memang bisa bener-bener menghaluskan pori-pori wajah. makeup jadi lebih awet juga, cocok untuk kulit berminyak. biasanya aku cukup pakai sedikit saja di area yang ada pori-porinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

marshmallow275

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

marshmallow275 recommends this product!

22 May 2020

aku pake yg hydartingnya.. buat kulitku yg akhir2ini kombinasi ternyataa baguusss banget.. bikin makeup awet pdhl udh dipake wudlu tetep stay.. bikin kulit keliatan sehat glowing.. repurchase? yess walopun harus nabung duluuuu 😆😆😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ndssv

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

ndssv recommends this product!

10 Apr 2020

baru bgt nyobain yang warna ijooo! dan turns out liking it for natural look! super bagus banget ngebantu untuk nyamarin merah2 yang ada di wajah tanpa make foundie gituu dan dia ada efek brighteningnya di wajah dan rada bikin glowing! sejauh ini aku suka sih kalo untuk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alexacgnwn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

05 Sep 2019

Beli yang hydrating primer, biasanya beli yang mattifying sih tapi ternyata yg hydrating lebih bagus. Ringan banget, dan beneran bikin makeup awet. Teksturnya kayak lotion gitu, dan rasanya kayak less silicone (beberapa primer yang untuk pore-filling itu rasanya kyk sil ... Read more

0

Christinafebriani

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

31 Jul 2019

Jual yang tube ungu( radiant) beli di sephora bbrp bulan lalu. Cuman jual 350,000 baru pake dua kali. Gak cocok karena udah pake Ultra HD Foundationny sndiri udah mengkilat gak perlu lagi pake ini.Mau ganti yang warna abu abu.Hub 081808884181

0

odreeeeeh

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

28 Jul 2019

This thing is bomb! 💎💎💎💎💎💎💎💎 Will totally repurchase this pretty thing for the sake of my make up 😂😂😂😂 And for me its not that pricey as someone said. Fair enough if the product is good ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

0

LovelyMolly

Oily, Light, Warm, 19 - 24

01 Jul 2019

Pengennya repurchase, tapi apa daya produk ini mahalnya luar biasa. Aku pakenya yang smooth gitu warna abu-abu kemasannya. Hasilnya pori-pori ketutup rapih dan wajah kerasa halus velvet gtu. Make up jadi tahan lama dan nempel lebih bagus di wajah. Karena kesan halusnya ... Read more

0

sheaneee

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

07 May 2019

Aku pake yNg smoothing yang warna abu abu. Dipake diwajah rasanya wajahnya smooth banget dan makeup nempel banget diwajah. Kalo sayang tkt abis cepet, pakenya digabung dicampur ama nivea post shaved balm, itu oke juga

0

syifam98

Combination, 19 - 24

17 Apr 2019

sangat dissapointed utk harga segini. im sorry makeupforever. . aku beli yg mattfying ke client2 aku tapi akumalah ngerasa kok malah makin cpt oily. dan maaf. malahh kalau ga cpt oily tpi dia kayak malah ngeblock gtu foundie nya hanya di area ada primernya . tbh. aku lb ... Read more

0

messyapermata

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

25 Mar 2019

Aku pakai yang base matifiante mattifying (yang warna tube nya paling gelap; hitam) dan base correctrice (yang warna tube nya hijau). - base matifiante mattifying : teksturnya thick. based on silicon. pertama dipakai, wajah langsung auto matte. tapi setelah beberapa ja ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next