Make Up For Ever Step 1 Skin Equalizer Mattifying Primer - Review Female Daily

Make Up For Ever

Step 1 Skin Equalizer

Mattifying Primer

Rp. 600.000

3.8

2
3
4
0
0

9 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yunipermatasari

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

14 Jan 2021

Yunipermatasari recommends this product!

Entah udh abis brp tube ya aku pake ini . Di kulit aku yg oily ini dia bisa nahan si minyak wajah aku . Bikin makeup nempel dan harganya lumayan mahal tp klo Untuk primer demi makeup paripurna sih Why not ? Primer makeup adalah kunci dari makeup tahan seharian 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yaraafsl

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

27 Sep 2020

yaraafsl doesn't recommend this product!

Aku gak cocok huhu padahal harganya bikin sakit kepala pas beli🤣 Dipakai pribadi somehow dikulitku hasilnya malah bikin jadi berminyak banget di T Zone. Dan kalau dipakai buat client, foundation tuh ke angkat melulu dan gak mau nempel. Poin terkakhir ini mungkin aku yang gak pinter tekniknya aja kali ya. Tapi udah dicoba berkali2 pakai berbagai teknik & pilihan foundation tetep gak berhasil. Walaupun hati menjerit tapi harus say goodbye untuk produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bell417

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

07 Apr 2020

bell417 recommends this product!

Best primer so farr!!! Iseng nyoba primer ini karena kulit ku oily parah dan pori pori di tzone mayan keliatan gitu kan, sejauh ini primer mufe ini selalu bikin make up jadii flawless bgt sih dipake sama foundation atau cc cream apapun ga pernah gagal. Kalo untuk oil control nya menurut ku cukup sih dipake seharian oil di tzone gak parah bgt gitu, huuu cinta bgt sm primer ini kecuali harganya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

abayputra

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

01 Feb 2020

abayputra recommends this product!

Aku punya kulit super kering dan karena gw cowo jd pores juga geda2 di area beard. I have been using so many primer yang hydrating bla bla blaa, but when i put make up upon it, it’s a less, Makeup jd gak tahan gitu loh. Percuma buang2 duit yess. Tp ever since dikasih tau dan coba pake primer ini jadinya cocok bgt di kulit gw yg kering tp pori2an juga. Makeup jd awet bgt sampe temen2 gw pada nanyain “bay knp awet banget sihh makeup lo?” Wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

julyanadika

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2020

julyanadika doesn't recommend this product!

the smell is quite nay for me.. karena wkt itu cma dapet dari pemberian orang, jadi kurang cocok utk mukaku mngkn karena mukaku cenderung kering sedangkan ini diperuntukkan yang pny oily skin.. tp bisa menutupi pori" dgn baikkk hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

dianadwik

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

19 Dec 2019

dianadwik recommends this product!

Expected too much sih sama primer ini, but yeah untuk beberapa jam awal its really going well..tapi hbs itu biasa aja, tube nya kekecilan bingo. Tapi emg sih claimed nya ga perlu pake banyak2 sebiji jagung bisa buat apply ke seluruh muka. Dan juga ini lbh work well sih sama merk sebelah kalo di aku nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rahyang12

Oily, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

28 Nov 2019

rahyang12 recommends this product!

yah so far so good lah. cuma dia wanginya agak asem kayak ada hasil fermentasi gitu ya. terus si mulut tubenya itu terlalu kecil jd kadang kalau masuk angin, dia keluarnya kebanyakaaaaaan. jadinya berlebihan di muka gue meski ga bikin efek apa2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

angelyy

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

24 Aug 2019

Primer ini claim nya bikin matte, pas di aplikasiin bikin matte memang tapi hanya saat diaplikasiin, setelah 2-3 jam karna kulitku memang super oily juga tetep jadi tambang minyak. Nyesel :( padahal high end, tapi ga bisa nahan minyak. Jadi ga gitu berguna / ngaruh. Disclaimer : • Packaging person • Super oily skin • Acne prone • Kinda sensitive ( Easily turns red )

2

Jojoatsushi

Oily, Medium Dark, Warm, 35 - 39

28 Apr 2019

Alasan utama membeli produk ini adalah karena silicon free, dan sesungguhnya gak terlalu berharap dengan embel2 'matte' nya, karena memang kulit ini sudah ditakdirkan berminyak. Tapi lumayan surprise dengan hasilnya ketika dipakai bersama dengan foundation, karena memang meski efek di kulit sama sekali gak matte, tapi minyaknya lumayan terkontrol, balance, ada tapi gak over banget. Teksturnya tebel tapi bisa diblend di wajah.

0