Make Up For Ever Step 1 Skin Equalizer - Beauty Review

Make Up For Ever

Step 1 Skin Equalizer

Smoothing Primer

Rp. 660.000

4.5

20
3
2
1
1

27 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

OlyviaKezya

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jul 2022

OlyviaKezya recommends this product!

aku emang baru beberapa bulan pake ini cumaa ini udh jd top primer makeup akuu 😍, inii kerenn bgtt si jujur makeup ga geser nanganin kulit yg berminyak tahannn bgttt. emg harga ga bisa boong sii walaupun harganya mehong cm ini recommended sii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

arizkaar

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

24 Apr 2021

arizkaar recommends this product!

Ini mirip banget sama benefit porefessional, cuma di aku mufe lebih awet dibanding benefit. Pakenya cukup di area t-zone atau daerah yg pori porinya besar, pake ini tuh bikin muka jadi alus banget, nyatu banget sama foundie atau cushion apapun

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ristianakusuma

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

06 Mar 2021

ristianakusuma recommends this product!

Harga ga pernah bohong. Makeup berasa enteng, ga gerak, ga luntur karena minyak. How come? Pdhl siang siang outdoor 12jam lebih. Pake ini berasa kulit alus jadi ga gradakan pas di timpa foundie. Kecil cabe rawit tapi emang mahal. Worth to buy lah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amaralana

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

23 Dec 2020

amaralana recommends this product!

menurut saya ini sama persis dengan benefit punya. sama sama bagus juga. cuma ini emng mahal jd pakenya di hemat-hemat banget hha. bagusnya ini tuh ga trlalu bkin mattifying jd pas pkai foundie masih natural. --------------------------

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

lismagiovani

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

29 Sep 2020

lismagiovani recommends this product!

Beli ini dari salah satu online shop di instagram. Sering banget liat ini seliweran dan coba beli karena klaimnya untuk pori pori bagus. Setelah aku pakai beneran bisa menyamarkan pori pori sih dan lebih smooth. Pakainya cukup sedikit aja dan dibagian yang pori pori besar aja juga jangan berlebihan pakainya karena ini tipekal silikon gitu kalo kebanyakan malah ga bakal nempel makeupnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

mauli38

19 - 24

Combination, Light, Neutral

12 Sep 2020

mauli38 doesn't recommend this product!

Apa cuma aku yg ngerasa kalo aku pakai primer ini jd bikin complexion ku nggak nempel jadi dia lama2 bikin ngegumpal di muka ku apalg di daerah pinggir hidung keliatan banget garis ngegumpel nya. Sbnernya ga cuma brand ini aja,semua brand primer untuk menyamarkan pori2 yg bentukannya gini (even tatcha yg katanya bagus) juga bikin complexion ku jd ga nempel

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alfirp12

25 - 29

Oily, Light, Neutral

29 Aug 2020

alfirp12 recommends this product!

aku pakai varian yang step 1 smoothing primer. hasilnya memang bisa bener-bener menghaluskan pori-pori wajah. makeup jadi lebih awet juga, cocok untuk kulit berminyak. biasanya aku cukup pakai sedikit saja di area yang ada pori-porinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dsrchaidir

30 - 34

Normal, Medium, Warm

04 Jun 2020

dsrchaidir recommends this product!

Primer wajib sebelum pake Ultra HD Foundation MUFE. Cepet nyerap, pake sedikit aja untuk cover semuka. Enggak clogged pores juga itu yang kusuka dari produk ini. Kalau belum yakin, coba dulu beli travel sizenya karena yang full size harganya hampir menyamai foundationnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alilipah

25 - 29

Oily, Medium, Warm

28 May 2020

alilipah recommends this product!

YA ALLAH, OMGGGHHHG! beneran sebagus itu weh! Emang harga gabisa boong ya, walopun w cuma dapet sample doang. Ini make up w beneran nempel! Alus banget jadinya. dikit aja tapi bisa nutup keseluruh wajah. Teksturnya ringat abis, jadi di muka w gak kerasa berat samsek.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

dindatrisora

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 May 2020

dindatrisora recommends this product!

ini make up base pertama ku dan aku langsung jatuh cintaaa sampe sekarang ga mau ganti make up base lainnya karena udah terlanjur cocok pake ini. yg paling aku suka dia ga bikin kulit basah jadi ga ganggu foundation yg kupakai. hasil pake ini pori2 tersamarkan, kulit halussss, wajah ga cepet minyakan, make up lebih tahan lama. kalian harus kudu wajib cobaaa!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0
Prev
Next
ic-chevron