Make Up For Ever Step 1 Skin Equalizer Smoothing Primer - Review Female Daily

Make Up For Ever

Step 1 Skin Equalizer

Smoothing Primer

Rp. 660.000

4.4

17
3
2
1
1

23 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2020

amaralana recommends this product!

menurut saya ini sama persis dengan benefit punya. sama sama bagus juga. cuma ini emng mahal jd pakenya di hemat-hemat banget hha. bagusnya ini tuh ga trlalu bkin mattifying jd pas pkai foundie masih natural. --------------------------

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Sep 2020

lismagiovani recommends this product!

Beli ini dari salah satu online shop di instagram. Sering banget liat ini seliweran dan coba beli karena klaimnya untuk pori pori bagus. Setelah aku pakai beneran bisa menyamarkan pori pori sih dan lebih smooth. Pakainya cukup sedikit aja dan dibagian yang pori pori besar aja juga jangan berlebihan pakainya karena ini tipekal silikon gitu kalo kebanyakan malah ga bakal nempel makeupnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

mauli38

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

12 Sep 2020

mauli38 doesn't recommend this product!

Apa cuma aku yg ngerasa kalo aku pakai primer ini jd bikin complexion ku nggak nempel jadi dia lama2 bikin ngegumpal di muka ku apalg di daerah pinggir hidung keliatan banget garis ngegumpel nya. Sbnernya ga cuma brand ini aja,semua brand primer untuk menyamarkan pori2 yg bentukannya gini (even tatcha yg katanya bagus) juga bikin complexion ku jd ga nempel

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alfirp12

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

29 Aug 2020

alfirp12 recommends this product!

aku pakai varian yang step 1 smoothing primer. hasilnya memang bisa bener-bener menghaluskan pori-pori wajah. makeup jadi lebih awet juga, cocok untuk kulit berminyak. biasanya aku cukup pakai sedikit saja di area yang ada pori-porinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dsrchaidir

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

04 Jun 2020

dsrchaidir recommends this product!

Primer wajib sebelum pake Ultra HD Foundation MUFE. Cepet nyerap, pake sedikit aja untuk cover semuka. Enggak clogged pores juga itu yang kusuka dari produk ini. Kalau belum yakin, coba dulu beli travel sizenya karena yang full size harganya hampir menyamai foundationnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alilipah

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

29 May 2020

alilipah recommends this product!

YA ALLAH, OMGGGHHHG! beneran sebagus itu weh! Emang harga gabisa boong ya, walopun w cuma dapet sample doang. Ini make up w beneran nempel! Alus banget jadinya. dikit aja tapi bisa nutup keseluruh wajah. Teksturnya ringat abis, jadi di muka w gak kerasa berat samsek.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

dindatrisora

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 May 2020

dindatrisora recommends this product!

ini make up base pertama ku dan aku langsung jatuh cintaaa sampe sekarang ga mau ganti make up base lainnya karena udah terlanjur cocok pake ini. yg paling aku suka dia ga bikin kulit basah jadi ga ganggu foundation yg kupakai. hasil pake ini pori2 tersamarkan, kulit halussss, wajah ga cepet minyakan, make up lebih tahan lama. kalian harus kudu wajib cobaaa!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

liawdrlst

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

15 May 2020

liawdrlst recommends this product!

Nyobain ini pertama kali pake share in jar, karena takut ga cocok. Setelah dicoba, ternyata cocok banget sama primer ini. Sesuai sama namanya, dia bantu bikin smooth banget. Dan ketika dipakein foundation bener-bener bikin flawless dan awet. Selalu pake primer ini kalo untuk makeup formal atau 'berat' gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadyaputrie8

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

22 Feb 2020

nadyaputrie8 recommends this product!

ini smoothing primer kesayanganku banget sampe udah abis 3 full size dan 2 travel size! Bikin pori2ku tersamarkan, garis2 di wajah pun tersamarkan juga, bikin makeup jadi lebih tahan lama, lebih smooth dan gak crack sama skali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

machrani

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Feb 2020

machrani recommends this product!

Pore minimizing, yes. Smoothing, yes. Prevent cracking? Membantu. Tapi kalo dipake di area bawah mata yg dekat hidung, dia agak bikin concealer susah diblendnya dan kayak ga nempel gitu, alhasil bisa ilang kalo kena air mata atau kegesek. Nahan minyak ngga sih, tapi emang alus banget mukanya kalo pake itu. Ga comedogenic dan acne-causing juga sih. Overall oke tp gatau apakah akan repurchase lagi. (Update: somehow kalau foundationnya pake MUFE yang HD, dia malah jadi cepet banget crack di smile lines. Kayaknya emang krn foundienya water based, ga cocok pakai silicone primer semacam ini?)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next