Make Up For Ever Step 1 Skin Equalizer Smoothing Primer - Review Female Daily

Make Up For Ever

Step 1 Skin Equalizer

Smoothing Primer

Rp. 660.000

4.4

15
3
2
1
1

22 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mauli38

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

mauli38 doesn't recommend this product!

7 days ago

Apa cuma aku yg ngerasa kalo aku pakai primer ini jd bikin complexion ku nggak nempel jadi dia lama2 bikin ngegumpal di muka ku apalg di daerah pinggir hidung keliatan banget garis ngegumpel nya. Sbnernya ga cuma brand ini aja,semua brand primer untuk menyamarkan pori2 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alfirp12

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

alfirp12 recommends this product!

29 Aug 2020

aku pakai varian yang step 1 smoothing primer. hasilnya memang bisa bener-bener menghaluskan pori-pori wajah. makeup jadi lebih awet juga, cocok untuk kulit berminyak. biasanya aku cukup pakai sedikit saja di area yang ada pori-porinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dsrchaidir

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

dsrchaidir recommends this product!

04 Jun 2020

Primer wajib sebelum pake Ultra HD Foundation MUFE. Cepet nyerap, pake sedikit aja untuk cover semuka. Enggak clogged pores juga itu yang kusuka dari produk ini. Kalau belum yakin, coba dulu beli travel sizenya karena yang full size harganya hampir menyamai foundationny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alilipah

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

alilipah recommends this product!

29 May 2020

YA ALLAH, OMGGGHHHG! beneran sebagus itu weh! Emang harga gabisa boong ya, walopun w cuma dapet sample doang. Ini make up w beneran nempel! Alus banget jadinya. dikit aja tapi bisa nutup keseluruh wajah. Teksturnya ringat abis, jadi di muka w gak kerasa berat samsek.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

dindatrisora

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dindatrisora recommends this product!

16 May 2020

ini make up base pertama ku dan aku langsung jatuh cintaaa sampe sekarang ga mau ganti make up base lainnya karena udah terlanjur cocok pake ini. yg paling aku suka dia ga bikin kulit basah jadi ga ganggu foundation yg kupakai. hasil pake ini pori2 tersamarkan, kulit ha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

liawdrlst

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

liawdrlst recommends this product!

15 May 2020

Nyobain ini pertama kali pake share in jar, karena takut ga cocok. Setelah dicoba, ternyata cocok banget sama primer ini. Sesuai sama namanya, dia bantu bikin smooth banget. Dan ketika dipakein foundation bener-bener bikin flawless dan awet. Selalu pake primer ini kalo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadyaputrie8

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

nadyaputrie8 recommends this product!

22 Feb 2020

ini smoothing primer kesayanganku banget sampe udah abis 3 full size dan 2 travel size! Bikin pori2ku tersamarkan, garis2 di wajah pun tersamarkan juga, bikin makeup jadi lebih tahan lama, lebih smooth dan gak crack sama skali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

machrani

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

machrani recommends this product!

18 Feb 2020

Pore minimizing, yes. Smoothing, yes. Prevent cracking? Membantu. Tapi kalo dipake di area bawah mata yg dekat hidung, dia agak bikin concealer susah diblendnya dan kayak ga nempel gitu, alhasil bisa ilang kalo kena air mata atau kegesek. Nahan minyak ngga sih, tapi ema ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nasyanauli

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

nasyanauli recommends this product!

21 Dec 2019

Musti banget cobain primer ini! Very good for smoothing & easy makeup application. Serius. Buat aku kalo pake ini, walaupun gak ngebantu banget buat ngurangin/ngelamain produksi minyak, tapi ngebuat makeup aku gak gampang crack/cake wlpun pake makeup selama 12 jam! Asli ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Olivetnwdj

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Olivetnwdj recommends this product!

04 Oct 2019

A must have smoothing / pore minimizing primer ! 💙 : its a silicon based primer yg bener2 bs bkin permukaan wajah jd halus, pori2 bener2 ke isi, bkin wajah jdi super flawless, tubeny dr plastic dan matte, pakenya dikit banget jd gak abis2😂, bisa dibeli di official st ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next