Make Up For Ever HD Primer Mauve - Review Female Daily

Make Up For Ever

HD Primer

Mauve

Rp. 380.000

4.4

14
19
0
0
0

33 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dindadjodi

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

dindadjodi recommends this product!

26 May 2020

This primer gave me an ultra-smooth finish! Primer in bagus banget buat 'meluk' make up berlayer-layer yang udah kita aplikasiin afterwards. It holds my oil and doesn't clog my pores! The only turn off about this primer is the smell. Entah gue aja apa gimana.. kurang pl ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ericazulkarnain

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

ericazulkarnain recommends this product!

21 May 2020

Kirain bakal kyk primer2 lainnya yg ga begitu ngefek di kulit wajahku, ternyata it turns out to be soooooo good, bener2 bikin makeup diatasnya jd nempel bgt nyatu sm kulit ga bikin meleleh2 meskipun udah keringetan seharian. Cocok dipakai untuk event2 sih primer ini..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Aug 2019

Ini dipakai sebelum foundi sih, memberikan efek lembab dan seger, semacam kulit diberikan nutrisi dulu, tapi agak gak ada beda nya pake ini dlu atau enggak ... hanga biar makin mantap aja sih Hehe .. 😬

0

lybielkiara

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

30 Jun 2019

iniii primer yg bgs bgt menurut aku, bener2 bikin muka tetep keliatan fresh seharian walopun udah ada panaas terik menerjang ulala HAHAHA, meskipun rada pricey, but this product is worth it to try, selain hasil nya matte juga dia gabikin kulit kering, good job!

0

nasychrn

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

05 Mar 2019

Primer terbaik dari terbaik yang pernah dipake kemasan praktis, teksturnya ringan, terus lumayan cepet meresap dikulit bikin tahan lama make up juga yang paling penting banyak pilihan warna dabest pokoknya

0

arinipanca

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

19 Nov 2018

bdhshjsbsjxidpapsid hdjskxkkdoeapd jdchdkqlpdfb hdjaojwbdjfjdkwpaodnffh hshsbjdbdhwididqn jdhehdhsbsjeiw hdhahfhduajgdhejsjdb jdhdbdbdjkaowhfbfhehf jdhdusigfhduajbfhudhddv hdhduejdhbfhdjsjsjdjdjwodjd

0

tachacantik

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Aug 2018

suka banget sama produk ini primer keren beud wkwkwkwk pori2 w kek gada gitu hahahahahahahha secinta ituuuuu, w punya ini dan udah repurchase jugaaa beyb keren bangeeeet cuy wkwkwkwkwk aaaahhh loveeeeee

0

tsa_tsa

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

22 Jun 2018

Makeup primer bagus. Bikin makeup tahan lama. Ada silikonnya sih tp ga tau kenapa primer ini aman di kulit aku ga bikin breakout. Di kulitku yg oily combo lumayan menahan minyak. Ga akan repurchased karena more into skincare jadi jarang banget pakenya. Isinya banyak ga ... Read more

0

Dwi_ajengriyani

45 and Above

18 Feb 2017

Primer make up yang oke, tapi baunya agak menyengat di hidung. Primer ini untuk mempertahankan foundie biar lebih tahan lama. Warna yang diberikan juga tergantung kebutuhan kulit kamu. Aku pakai shade no.7 hasilnya flawless karna kulit aku memang seperti lelah. Sukaaaa< ... Read more

0

27 Jan 2017

The best primer sih ini. Karena ringan banget, dipakenya enak, dan kesannya adem gitu. Setelah dipakai keliatan aja primer ini menutupi pori2 di muka aku yg lumayan banyak ini. Pokoknya aku suka banget primer iniii

0
Prev
Next