Make Over Powerstay Color Correcting Primer - Beauty Review

Make Over

Powerstay Color Correcting Primer

Green

Rp. 69.000

3.4

65
119
143
33
22

382 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

greasycheeks

18 and Under

Dry, Medium, Warm

01 Aug 2022

This is my number 1 savior kalo ada foundie/concealer yang warnanya terlalu oren! Produk ini aku campur ke foundie/concealer yang warnanya terlalu oren supaya match sama undertone aku bcs it neutralize orange color. Enggak jarang aku nemu shade yang pas but it always end up too orange apalagi kalo udah oksidasi :( so i mix em up with this. Walaupun ini primer tapi tiap aku campur ke concealer dia engga ngubah formula dari concealernya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

andelisa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Jul 2022

andelisa doesn't recommend this product!

I dont have the best experience with this. Entah mengapa ini meninggalkan tint hijau yang super annoying di tangan dan kalo di pakai harus dipastikan sudah meyerap dengan sempurna karena kalo gak sulit untuk nyatu dengan foundation. Untuk efektivitas menngcancel redness ini kurang sih karena teksturnya yang cukup cair jadi sangat sheer dan gak efektif.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Jun 2022

Alda_audiva22 recommends this product!

waahh ada primer pertama aku. first impression aku gak terlalu suka dengan aromanya, tapi untuk hasilnya aku shock banget karena dia buat muka aku lebih glowing setelah pake cushion, trus tangguh banget buat nutupin warna kemerahan dari bekas jerawat jadinya hasil make up tuh cantik banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

utariprabawati19

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Jun 2022

utariprabawati19 recommends this product!

Primer yang selalu aku pake dan selalu repurchase karena entah kenapa aku cuma cocok sama primer ini, setelah pake ini make up jadi lebih ngeset dan sebenernya primer ini udh memberikan aksen cerah dimuka jadi pas pake make up jadi lebih bagus😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

beautycandy

19 - 24

Oily, Light, Warm

30 May 2022

beautycandy recommends this product!

Beli ini karena penasaran sama claim nya, apa bener menyamarkan kemerahan. Coba dipake base sebelum cushion jd bagus bgt, nutup pori2 jd keliatan licin parah. Klo untuk claim menyamarkan kemerahan sih gak terlalu menurut aku tp bisa bilin lebih calm aja sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Cool

05 May 2022

anastasianovita88 recommends this product!

Enak bgt. Teksturnya ringan. This is the first time I use green primer because I initially didn't believe about color correcting. Ternyata it works, gengs. I have redness on my right cheek and my chin because I have acne spots. If I use it, more or less it blurs my acnes! Great. I'm gonna repurchase it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

febbyalyars

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Mar 2022

febbyalyars recommends this product!

Beli produk ini karena penasaran dan ingin membuktikan apakah benar-benar bisa menyamarkan kemerahan jerawat yang meradang atau tidak. Daannn setelah aku coba ternyata tidak begitu efektif menyamarkan kemerahan. Tapiii... ini bagus untuk menyamarkan dark circles under my eyes. Soo.. repurchase? Hmm, maybe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Cantikaputri20

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Feb 2022

Cantikaputri20 recommends this product!

Primer pertama yang aku punya dan aku cobain pas masih belajar makeup apa aja di cobain walaupun belum ngerti hahahah tap emang ini lumayan bagus kok bikin makeup jadi lebih keluar dan tahan lama terus kaya ada efek glowing nya gitu deh heheh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Hallomay_2656

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Jan 2022

Hallomay_2656 recommends this product!

Ini primer paling thebest, kenapa? Karena benar2 bisa menetralkan warna kulit wajah aku yg sering bgt kermerah-merahan dgn texture dan warna ijonya yg ringan dan mudah menyerap ke kulit. Jadi pas make primer ini, kaya ga pake apa2 sebelum make up.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Mayangpermana

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

21 Dec 2021

Mayangpermana doesn't recommend this product!

Overall menurutku ini bagus buat jadi primer bikin makeup tahan lama tapi untuk correcting tu engga. dia ga bisa nutupin kemerahan atau noda noda bekas jerawat padahal bekas jerawatku ga begitu yang parah banget, teksturnya terlalu cair menurutku terus aromanya ga begitu enak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron