Make Over Powerstay Color Correcting Primer - Beauty Review

Make Over

Powerstay Color Correcting Primer

Green

Rp. 69.000

3.5

71
122
145
34
21

393 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Kynulia

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

11 Jul 2023

Kynulia recommends this product!

Aku punya ini udah lamaaa banget.. ini bagus banget walaupun corrector tapi teksturenya bener bener lembab mudah diblend dan bisa kujadikan pelembab dan primer, dia sedikit mencerahkan wajah yang kemerahan jadi setelah ini kita pakai makeup superaman banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Firdasalsabilah

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

03 Jul 2023

Firdasalsabilah recommends this product!

Aku suka bgt, harga terjangkau kualitas terbaik, masih lebih baik ini dari merk lain, the best only one. Kemarin juga udh sempet kasih recomend sama temen, dan katanyah sih bagus dia bilang, ehh dia ikut pake juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wrgusnari

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

14 May 2023

wrgusnari doesn't recommend this product!

Yes it is worth the price dan teksturnya bagus. Untuk primer dan color correcting seharga 80ribu worth it sih ini. Tapi sayangnya ga cocok sama kulit aku. Karena susah di blend jd harus pake tangan, itu juga kadang harus pake lumayan banyak karena sebagian ngebekas ke tangan. Lalu, shade green ini kurang menutupi merah2 di kulit aku juga. So next time mungkin aku lebih prefer untuk beli shade yg lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

hai_ninie

25 - 29

Combination, Light, Neutral

09 May 2023

hai_ninie recommends this product!

Ini bagus banget please , ngeratain warna engga merata di wajah. Kebetulan punya keloid yang merah banget di bagian leher. Kalo cuma pakai concealer tuh engga ke cover sama sekali . Jdi aku tambahin pakai ini dicampur dengan concealer dan wow coveragenya luar biasa . Warna kemerahan engga kelihatan sama sekali. Warna kulit jadi merata . Teksturnya cair dan easy to blend

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

VianAfif

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

28 Apr 2023

VianAfif recommends this product!

siapa sih yang ga tau brand ini, yap male ovel ini brand udah terkenal banget, jadi ga usah di ragukan lagi kebagusannya, emang sebagua ituu, kalian juga harus punyaaa dong pastinyaa, yukk buruan di order sekaranggg wajib cobain jugaaaaaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amymia

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

13 Apr 2023

amymia recommends this product!

Awalnya penasaran liat ini tuh dipakai sama MUA pas acara nikahan saudara, terus beli deh. Teksturnya cair tapi kaget banget pas bisa nutup jerawat kecil- kecil gitu plusnya lagi warna kulit jadi rata. Sayangnya, aku kurang suka baunya agak ke kimia- kimia gimana gitu gak terlalu kuat baunya cuma ganggu dihidung. Ini juga gak bikin geser dilayerin sama cushion

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Inuy

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

08 Apr 2023

Inuy recommends this product!

Awalnya agak bingung gimana cara cobanya. Mulailah dengan menggunakan cc primer ini untuk koreksi warna kemerahan dari bekas jerawat di muka. Hasilnya? Makeup jadi lumayan rapi dan warna kulit merata.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

indiradefa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

27 Mar 2023

indiradefa recommends this product!

belinya bareng cushion kemaren tapi belum direview aja. jadi ini buat campuran foundiku yang terlalu orens (aku olive) tapi ujungnya malah abu, itu sih foundinya aja yang oksidasi parah kayaknya. ini teksturnya paling oke masih hydrating dibanding aku beli ccnya la girl yang bikin lebih matte.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

skintan

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Mar 2023

skintan recommends this product!

suka banget ama produk ini soalnya bagus banget buat nutupin belas jerawat yang merah merah, dipake tipis di bagian yang ada bekas jerawatnya terus di taptap setelah itu baru di pakein foundation deh beneran deh ketutup bekas merah jerawatnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rezanoktaviani

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Feb 2023

Rezanoktaviani recommends this product!

Ada sedikit efek tone up, cocok digunakan sebagai brightening make up base. Membantu mengurangi kesan kusam di kulit dan menjaga makeup lebih tahan lama. Sedikit downside: bau produk lumayan kuat/menyengat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron