ADD

Make Over

Velvet Mattifying Primer

Rp. 89.000
3.9

177 REVIEWS

5 Stars

43

4 Stars

92

3 Stars

32

2 Stars

7

1 Star

3

4.1/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
lakkk

Combination

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

pertama beli lalu aku swatch di tangan. tangan jadi lembut bgt, teksturnya seperti gel warna putih bening. besoknya di coba buat make up, pakai di daerah t-zone aja. makeup jadi nempel, jd alus bgt. terus dibuat aktifitas kerja selama 7 jam. t zone ga se oily biasanya, foundation di t zone masih ada. ga ilang. cinta bgt sama product iniii❤️

female-daily-user-image
kartikaelizabeth29

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

pas pake pertama kali pake di area kilang minyak, Tzone, pipi dan dagu. rasanya kulit jd halus dan gk bertextur (bekas jerawat), tahan nahan minyak berlebih. makeup jd keliatan lebih halus, foundation aman terkendali. sukak!

female-daily-user-image
qiu

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

2 days ago

Nahan make up biar gak geser, oil control lumayan, fondation di hidung jadi nempel lebih lama, ngeblur in comedo walaupun nggak drastis. Primer tipe sillicone tapi ringan, dan tidak clogged pore. Kulit jadi halus banget. Pas dipake harus ditungguin sampe beneran ngeset dulu ya, baru ditimpa foundation,

female-daily-user-image
amitamimi

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

3 days ago

pas swatch di punggung tangan memang terasa sih ya kulit terasa lebih halus, tapi pas pakai di wajah sih biasa aja, karena ini ada silikonnya jadi aku pakai area T zone dan pipi yang mempunyai pori pori besar, untuk menyamarkan pori pori sih yaa tidak sepenuhnya menutupi sejujurnya, hanya sekitar 85-90%, menahan minyak pun juga nggak, setelah 3 jam... Read More

female-daily-user-image
auliawinatadsy

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

love hate sama primer ini :( tipe kulitku kombinasi dan ini primer mattifying kan? tapi anehnya untuk bagian Tzone ku ini ga bisa nahan minyak tapi dibagian wajahku yang lain ini fine fine aja, sebenarnya primer MO ini bagus bikin tampilan makeup ku smooth dan bisa bikin pori-pori ku tersamarkan gitu... tapi ya itu hate nya ga bisa nahan minyak di ... Read More

female-daily-user-image
sekar_dias

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

6 days ago

ini primer pertama yg aku coba. teksturnya gel bening dan gda wangi2annya. pas diaplikasiin agak terasa dingin. utk efeknya cukup bs menyamarkan pori-pori wajah, dan pling okenya dia bs nahan minyak bgt dibagian T-Zone ku yg biasanya selalu muncul minyak. dan foundation pun gmpg aja di blend dan ga ganggu aplikasi make up sm sekali di aku ga meni... Read More

female-daily-user-image
tarisahanjani

Combination

Medium

Warm

25 - 29

7 days ago

Tergiur beli primer ini karena banyak yang bilang bagus tapi di aku pori-pori malah makin keliatan, foundation jadi gak smooth gitu huhu mungkin nggak cocok di aku ya, tapi emang bener-bener matte sih

female-daily-user-image
lidwinarosaryk

Oily

Medium

Warm

25 - 29

12 Feb 2019

Primer mungil tapi sangat bermanfaat ! Setelah pemakaian moisturizer aku jeda 10 menit baru deh aku apply primer ini. Primer ini salah 1 yg bikin make up aku jd awet seharian, agak oily sih y teksturnya tp hasil make up ku jd matte banget koq. Harganya terjangkau. Packagingnya jg ok, gampang dibawa kemana2 krn mungil hehehe. Repurchased ?Yes of cou... Read More

female-daily-user-image
lintangrahina23

Combination

Medium Dark

Cool

18 and Under

09 Feb 2019

beli ini waktu lagi diskon. packagingnya imut banget dan travel friendly. warna produknya bening dan teksturnya silikon banget tapi masih blendable. abis pakai ini sesuai klaimnya dia bener2 bikin muka jadi matte dan alus banget. gaada whitecast ato yg lain2. dia juga gabikin bruntus ato jerawat

female-daily-user-image
uliiiii

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Feb 2019

baru coba sekali pakai ternyata bener bisa nahan minyak, aku coba dulu buat make up daily cuma pakai pelembab, primer ini sm bedak tabur , gk bikin komedoan ringan jg gk kaya primer bahan silikon lainnya , next coba buat full make up semoga cocok juga 😀

Prev
Next