Velvet Mattifying Primer - Review Female Daily

ADD

Make Over

Velvet Mattifying Primer

Rp. 89.000
3.9

234 REVIEWS

5 Stars

56

4 Stars

123

3 Stars

41

2 Stars

10

1 Star

4

4.1/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
ameisya

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

Judulnya mattifying tapi claim-nya ya tetep blurs the appearance of pores and fine lines. Yes, it works as a mattifying and pore filling primer, walaupun tetep aja berminyak, tapi nggak seheboh kalo ga pake primer ini. Teksturnya juga nggak kerasa too silicone-y gitu, lightweight juga iya. Sayangnya nggak sesuai dengan claim-nya yang bilang bisa bi... Read More

female-daily-user-image
abbarina

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

Baru sekali pakai primer Make Over ini, aku pakai saat berada di outdoor hampir seharian. Pemakaian primer ditumpuk sama cushionnya Rollover Reaction, dan hasilnya selama seharian aku merasa minyakku tidak selebay biasanya, dan makeupku jg jadi lebih tertahan. Cuma yg kurang kusuka, pemakaian primer ini lama ya menyerap dan keringnya di wajah, pas ... Read More

female-daily-user-image
felanihilmi

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

6 days ago

sumpah ga suka banget sama primer ini. di muka aku yang jerawatan malah ngebuat wajah tambah geradakan. bagi yang mukanya mulus pake ini pasti hasilnya bagus. produk ini juga lumayam nutup minyak. nyesel beli ini😥. ada yang mau beli gak? baru dipake 2 kali doang. kalo mau nego harga bisa wa: 082245299409

female-daily-user-image
puttyup

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

7 days ago

I really love the velvet and smooth finish of this product. the way it fills in our pores is the best, but use this product wisely, too much product will make ur make up cakey. but if u blend it well, this product is more than just beautiful.

female-daily-user-image
dndaadla

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

7 days ago

Hasilnya velvet, lumayan menutupi nutup pori pori, dan di mukaku yg oily ini yg biasanya cepet berminyak jadi lebih nahan minyak lebih lama sedikit dan bikin make up jadi lebih bagus aja daripada biasanya.

female-daily-user-image
salwafs

Combination

Medium

Warm

19 - 24

7 days ago

silicone based primer yang aku suka so far. bener ngeblur pori-pori tanpa menimbulkan komedo. dengan pemakaian yang tipis sewajarnya dan rata bikin makeup awet. apalagi kulitku yang berminyak dan gampang keringetan makeup tetap menempel.

female-daily-user-image
mimcksxlr

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

14 Jun 2019

sebenernya udah expect tinggi banget sama produk ini, karena liat reviewnya yang emang nampol banget. pas aku coba ternyata engga sesuai expectku:( primernya ngga terlalu kuat nahan sebum aku, karena dipemakaian ke 2 jam pun tetep bermimyak kaya ngga pakai primer. bikin muka jd agak halus tp ngga ngasih efek blur menurut aku:(

female-daily-user-image
popsprauma

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Jun 2019

Sesuka ini sama ni produk sampe repurchase 2x😍 dia bener-bener-bener velvet abis dan nutupin pori-pori yang segede sumur dikampung, walaupun sejujurnya emang ga bertahan lama di muka aku yang kombinasi cenderung berminyak, tapi efeknya malah bikin muka jadi glowing natural setelahnya, ga ngerti deh bisa suka banget padahal primer pertama dan langs... Read More

female-daily-user-image
y0gurthco

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

01 Jun 2019

Overall bagus gabikin komedoan di wajahku, ngeblur pori2 tapi ga yang se wah produk lain, untuk harga bisa dibilang ga terlalu pricey standar lah untuk kualitas make over ini. Diwajahku dia kurang nahan minyak sedih bgt :(

female-daily-user-image
dian_nads

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

31 May 2019

Pertama kali cobain pake primer langsung beli ini untuk make up wisuda. Bener bener bikin muka halus tanpa pori pori banget. Apalagi di T-zone, minyak jadi berkurang bangeeettt. Recomended banget pokoknya.

Prev
Next