Make Over Velvet Mattifying Primer - Review Female Daily

ADD

Make Over

Velvet Mattifying Primer

Available in Tokopedia

4.0

79
155
57
13
4

308 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Deldeldel

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Deldeldel recommends this product!

18 Feb 2020

Aku beli ini secara kebetulan di Watson karena lagi promo, aku suka banget texture nya ringan dan bikin kulit jadi halus banget sebelum pakai foundation. Harga nya affordable dan gampang ditemukan di drugstores terdekat. Aku hanya pakai primer ini di bagian hidung dan p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

arumeka_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

arumeka_ recommends this product!

14 Feb 2020

Gak nyesel mikir panjang buat beli primer karna begitu beli punya make over ini aku baru merasakan apa itu manfaat dari primer yang dulu aku remehkan. Produk di dalamnya gak berwarna dan tentunya berasa silikon karena dia tipe primer utk menyamarkan pori2. Pakai primer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

08 Feb 2020

Baru beberap kali aja sih pake primer ini, tapi so far aku suka. Ga bikin wajah semakin berminyak dan ga bikin beruntusan. Setelah pemakaian langsung keliatan matte dan menyamarkan pori, jadi hasil base makeup yang di pakai setelahnya keliatan lebih halus. Teksturnya ge ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lidiaakw

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Lidiaakw recommends this product!

06 Feb 2020

Bagus banget dong ini. Beneran ga clogged pores. terus udah gitu dia bikin make up beneran jadi tahan lama. padahal kulitku tipe kombinasi, tapi dia bikin area di sekitar hidung ak khususnya yang emang jauh lebih berminyak, tapi pas di pakein ini minyaknya jadi lebih te ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Fadzulna

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

Fadzulna doesn't recommend this product!

05 Feb 2020

Primer ini teksturnya velvet finish lembut dimuka. Primer ini sebenarnya bagus jika cm dipakai gak lebih dari 4 jam. Dimukaku aku pakai seharian lgsg muncul jerawat bruntusan. Jadi g bisa tiap hari pakai ini, paling kalau mau kondangan full make up gt baru pakai.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mutiaragndsr

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Mutiaragndsr doesn't recommend this product!

04 Feb 2020

Primer pertama aku, katanya dia claim buat nahan minyak tapi di aku cuman nahan minyak ya paling 3 - 4 jam. Teksturnya gel gt bening. Emg sih pori2 sedikit tersamarkan. Cuman untuk muka aku yg klang minyak bgt bgt dia masih kurang nahan minyak si, aku jg ngerasa kalo pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

naritamilano

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

naritamilano recommends this product!

03 Feb 2020

bagus dengan harga segitu dengan kualitas sesuai claim . buat yg nyari primer matte ini diaaaa nahan minyak . lumayan lah di atas 5 jam . tapi efek smooth nya belum keliatan sih d kulitku hehehe . pack enteng di bawa2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

kittendil

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

kittendil recommends this product!

31 Jan 2020

Untuk area T zone ku bener bener bisa nyamarin pori pori. Dan sesuai claimnya, bener bener bikin kulit aku terasa velvet!! Emang agak nyumbat pori pori sih. Soalnya pas selesai pakai ini aku agak bruntusan gitu. Jadi aku pakai ini kalau ada acara tertentu aja hehhee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Derayaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Derayaa recommends this product!

29 Jan 2020

sejauh ini selama aku pake primer ini aman aman aja dan oke banget untuk menyamarkan area T zone aku. untuk menahan minyak dia lumayan menahan seharian. pori - pori pun jauh lebih smooth. teksturnya yang silicon sangat halus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

resmasherila

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

resmasherila recommends this product!

25 Jan 2020

menurutkuu bagus bangett byamarin pori pori aku mukaa jadiu mulusss banget, dan mukaa jd kek g berminyak gt d bagian t-zone padahl ak makeup dr pagi sampe malem masih oke oke ajh menurutkuu intinya produk ini sebagus itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next