ADD

Make Over

Velvet Mattifying Primer

Rp. 89.000
4

116 REVIEWS

5 Stars

33

4 Stars

57

3 Stars

20

2 Stars

4

1 Star

2

4.1/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
karinakaysandra

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 hours ago

primer ini kalo dipake di muka bikin muka kerasa halus jadi enak aplikasiin make up diatasnya. untuk blurring effect nya menurutku kurang ya, pori poriku masih keliatan. mattifying effect nya juga cuma kerasa pas baru dipake, ga yg bikin matte seharian malah lumayan cepet minyakannya menurutku. tapi karna harganya masih affordable jadi worth to try... Read More

female-daily-user-image
iosephinearitonang

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

a day ago

primer drugstore terbaik. sanat menghold minyak, ngisi pori2 dan ada efek blurring nya. abis make ini muka berasa halus bgt. aku biasanya juga make ini sehari2. biasanya abis make moisture terus pake ini abis itu pake bedak yg sebum udh bisa pergi seharian tanpa minyak.

female-daily-user-image
shafirannisah

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

3 days ago

Sebelumnya aku pakai monistat chafing relieve powder gel sbg pore filling primer. Tapi belakangan kok dia malah ga bagus di wajahku, bikin make up mbrudul2 gitu. Akhirnya kuputuskan buat membeli produk make over ini tanpa terlalu banyak research. Ternyata ketika aku pakai, waw.... emang bikin kulit wajah lebih smooth. Permukaan lebih rata dan pori-... Read More

female-daily-user-image
prileeya

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

3 days ago

Primernya ini karena mengandung silikon jadi membuat muka haluuus banget kaya pipi bayi. bisa menyamarkan pori-pori tapi bukan menghilangkan loh. Masih tetep bisa terlihat tapi pori-pori yang besar-besar jadi terlihat kecil. Claim nya bisa menahan minyak di area T-zone. Tapi kalo buat aku,kalo sudah pemakaian diatas 4 jam, area hidung sudah mulai t... Read More

female-daily-user-image
keziaisgrace

Oily

Medium

Cool

25 - 29

4 days ago

Produk Make Over pertama yang dibeli.. Dari packaging, suka karena bagus aja.. Teksturnya gel bening gitu ya, fyi dia ada silikonnya jadi ati2 ya.. Gampang dibaurin.. Setelah dipakai gak ada kesan berat, muka jadi kerasa alus.. Bisa dipake sehari-hari.. Untuk daya tahan minyaknya so-so, masih berminyak di atas 6 jam terutama di bagian hidung saya..... Read More

female-daily-user-image
theresiakinara

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

6 days ago

Packaging oke, simple, harga terjangkau dan gampang di cari di seluruh counter make over.. ga ada wanginya, teksturnya kayak gel2 gitu. Bisa nge blur pori2 besar di daerah T-zone dengan pemakaian lumayan banyak menurutku. Repurchase? Mungkin iya mungkin engga. Masih cari2 primer yg lebih bagus dan affordable lainnya

female-daily-user-image
chung23

Oily

Light

Warm

25 - 29

7 days ago

Result positif : - Harga affordable - Mudah di cari - Lumayan memperhalus tekstur wajah - Packaging bagus Result minus : - Silicon Base , sy kurang suka dengan itu - Hanya bisa bertahan selama 6 jam di wajah oily saya.

female-daily-user-image
findatrianggita

Combination

Medium

Warm

25 - 29

09 Nov 2018

Ini primer lokal pertama yang dicoba dan ternyata enak banget. Bikin makeup lumayan tahan lama, nutup pori-pori jadi muka kelihatan halus. Padahal dulu pernah nyoba primer merk luar tapi malah bikin makeup crack tapi punya makeover beda banget

female-daily-user-image
anjelicavio

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

05 Nov 2018

Ini primer model pore filling yg pertama kali aku pake. seneng banget akhirnya ada produk lokal yg bikin primer dan klaimnya aman buat kulit berjerawat dan berminyak. aku suka sama efek menghaluskan porinya karena emang pori pori tersamarkan. dan langsung halus permukaan kulitnya. tapi pastiin skincare yg dipake sebelum makeup udh terserap sempurna... Read More

female-daily-user-image
tityling

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

04 Nov 2018

The first time I use yang aku rasakan adalah kulit menjadi super lembut dan super matte dibagian yang tersentuh primernya... Kalo untuk memperkecil poresnya apa jitu atau gak hmm menurut aku Primer ini bisa dikatakan  1-2 tingkat lebih baik dari M. Mampu menahan minyak cukup lama. Ringan di pakai. Langsung terasa halus dan matte setelah di apply. ... Read More

similar products

Prev
Next