Velvet Mattifying Primer - Review Female Daily

ADD

Make Over

Velvet Mattifying Primer

Rp. 89.000
3.9

232 REVIEWS

5 Stars

56

4 Stars

121

3 Stars

41

2 Stars

10

1 Star

4

4.1/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
felanihilmi

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

4 hours ago

sumpah ga suka banget sama primer ini. di muka aku yang jerawatan malah ngebuat wajah tambah geradakan. bagi yang mukanya mulus pake ini pasti hasilnya bagus. produk ini juga lumayam nutup minyak. nyesel beli ini😥. ada yang mau beli gak? baru dipake 2 kali doang. kalo mau nego harga bisa wa: 082245299409

female-daily-user-image
puttyup

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

I really love the velvet and smooth finish of this product. the way it fills in our pores is the best, but use this product wisely, too much product will make ur make up cakey. but if u blend it well, this product is more than just beautiful.

female-daily-user-image
dndaadla

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

a day ago

Hasilnya velvet, lumayan menutupi nutup pori pori, dan di mukaku yg oily ini yg biasanya cepet berminyak jadi lebih nahan minyak lebih lama sedikit dan bikin make up jadi lebih bagus aja daripada biasanya.

female-daily-user-image
salwafs

Combination

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

silicone based primer yang aku suka so far. bener ngeblur pori-pori tanpa menimbulkan komedo. dengan pemakaian yang tipis sewajarnya dan rata bikin makeup awet. apalagi kulitku yang berminyak dan gampang keringetan makeup tetap menempel.

female-daily-user-image
mimcksxlr

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

5 days ago

sebenernya udah expect tinggi banget sama produk ini, karena liat reviewnya yang emang nampol banget. pas aku coba ternyata engga sesuai expectku:( primernya ngga terlalu kuat nahan sebum aku, karena dipemakaian ke 2 jam pun tetep bermimyak kaya ngga pakai primer. bikin muka jd agak halus tp ngga ngasih efek blur menurut aku:(

female-daily-user-image
popsprauma

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Jun 2019

Sesuka ini sama ni produk sampe repurchase 2x😍 dia bener-bener-bener velvet abis dan nutupin pori-pori yang segede sumur dikampung, walaupun sejujurnya emang ga bertahan lama di muka aku yang kombinasi cenderung berminyak, tapi efeknya malah bikin muka jadi glowing natural setelahnya, ga ngerti deh bisa suka banget padahal primer pertama dan langs... Read More

female-daily-user-image
y0gurthco

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

01 Jun 2019

Overall bagus gabikin komedoan di wajahku, ngeblur pori2 tapi ga yang se wah produk lain, untuk harga bisa dibilang ga terlalu pricey standar lah untuk kualitas make over ini. Diwajahku dia kurang nahan minyak sedih bgt :(

female-daily-user-image
dian_nads

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

31 May 2019

Pertama kali cobain pake primer langsung beli ini untuk make up wisuda. Bener bener bikin muka halus tanpa pori pori banget. Apalagi di T-zone, minyak jadi berkurang bangeeettt. Recomended banget pokoknya.

female-daily-user-image
marssmelloww

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

31 May 2019

Primer ini kugunakan pas graduate sma, tanpa liat review langsung beli ini. Pas di apply memang memblur pori2 terus bikin halus, lumayan bikin makeup ku tahan lama tapi lama kelamaan pori2 nya nongol lagi huh untuk repurchase ga deh mau nyari yg lain aja

female-daily-user-image
prstkadelia

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

30 May 2019

Waktu itu lg cari primer dan beli ini tanpa liat review dlu. Ini primer pertama w dan so far suka sih sama primer ini. Karna dia cukup ngeblur pori pori w dan lumayan bikin make up w tahan lama walaupun ga lama bgt juga. Ukurannya kecil imut gituu.

Prev
Next