ADD

Make Over

Velvet Mattifying Primer

Rp. 89.000
3.9

202 REVIEWS

5 Stars

50

4 Stars

104

3 Stars

36

2 Stars

8

1 Star

4

4.1/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
ciel898

Combination

Light

Neutral

25 - 29

19 hours ago

biasa aku taro primer ini cmn di daerah T-zone aja yg emang berminyak. Texture produk sih gel bening g ad warna, waktu di apply jg bikin halus muka, tapi ga bikin nutup pori-pori ku 😭. Alhasil daerah T-zone ttp berminyak setlh 2 3 jam pemakaian.... repurchase? no

female-daily-user-image
binarrembulan

Combination

Medium

Warm

18 and Under

4 days ago

suka banget sama finishnya, ya alus alus kaya pake primer silikon pada umumnya. cuma menurutku baunya agak sedikit ganggu. plusnya, dia gabikin aku breakout atau komedoan gitu sih sejauh ini. sukaaaaaa!!

female-daily-user-image
itsjusterr_91

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Apr 2019

Suka bangat sama velvet mattifying primer, texture nya lembut bangat.. packaging nya juga Bagus.. bakal beli Lagi & rekomen ke Teman untuk cobain juga pastinya.. harganya juga terjangkau! Biasa aku applies di zona T muka aku.

female-daily-user-image
juliem

Oily

Light

Neutral

19 - 24

10 Apr 2019

Ini primer terfavorit aku sejauh ini, harganya terjangkau dan bagus menurut aku. Dia bikin kulit beneran matte tapi ga kering, dan dia juga bikin kulit halus. Tapi yang aku gasuka adalah si baunya itu, baunya agak aneh sih. But overall, I love it!

female-daily-user-image
nerissaarv

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Apr 2019

Teksturnya gak terlalu kental ataupun cair, warnanya bening tapi memberikan efek fi wajah. Bisa menutup pori2 sehingga gak terlalu bikin wajah minyakan. aku biasanya aplikasiin ke daerah yg berminyak aja. harga ya juga affordable!

female-daily-user-image
darrdot

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Apr 2019

my ultimate favorite drugstore primer so far! karena dia bagus bgt dan murah bgt jadi gak sayang buat make tiap hari. it makes my skin looks better, lumayan fill my pores dan (gak tau ya kalo di orang) meski tetep berminyak si foundation underneath tuh stay!

female-daily-user-image
lalapanca15

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Apr 2019

lumayan sih primer yg ini.. bisa bikin halus pori2ku yg gede makeup nempel apalagi di Tzone soalnya hrga yg pasti murah pas dikantong bisa ditemuin dimana2 online juga banyak tapi bakal repurchase sih karna bagus

female-daily-user-image
rizkiana_laily

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

27 Mar 2019

Primer pertamaku.. wow bgt.. halus bgt di muka.. berasa kaya beludru.. mgkin krn bahannya silikon jadinya halus.. dipakai sebelum foundie.. suka sih.. bgt bgt.. aku pakainya jrg2 krn memang ga tiap hr aktifitas di luar rumah, jd ga perlu make up an full.. jadinya awet bgt punyaku..

female-daily-user-image
raynahasan

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

20 Mar 2019

primer pertama yg kubeli tapi kedua yg kucoba setelah pore ranger. dia ga ngeblurin pori sebagus poreranger tapi bisa sih, dikit. dia bening dan tekstur nya sperti vaselin yg dipake tekniker gigi wkwkw. aku pake dikit aja di samping kanan kiri hidung dan di ujung hidung. wowww weowe. oil controlnya bagus bgt di muka aku yg rajin skinkeran tp selalu... Read More

female-daily-user-image
tiaraaik

Oily

Medium

Warm

19 - 24

20 Mar 2019

Primernya bagusss.. Finishnya matte tapi ga bikin kering! Plus nyamarin pori-pori juga. Sayangnya ga terlalu cocok di muka aku yang kelewat berminyak, jadinya malah makin berminyak. Sayang bangetttttt

Prev
Next