Make Over Velvet Mattifying Primer - Review Female Daily

Make Over

Velvet Mattifying Primer

Rp. 89.000

4.1

129
191
60
15
4

398 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

edhamon

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

a day ago

edhamon recommends this product!

kemasannya simpel banget bagian mulut tube meruncing jadi enak buat diaplikasiin. teksturnya silikon gel transparan jadi aman banget dan tidak berbau. saat di aplikasikan aku biasa mengaplikasikan di t zone aku karena daerah situ yang parah banget berminyaknya. ambil secuil aja sudah meratakan area t zone ku dan aluss banget. claim oily control juga pas banget buat muka aku. make up jadi tahan lama apalagi yg bagian t zone

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ansrmd

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

09 May 2021

ansrmd recommends this product!

Beli ini awalnya lebih ke iseng aja sih pingin tau seberapa ngaruh di kulitku penggunaan primer, eh ternyata cukup terasa bedanya. Di awal pemakaian, sempet pakai ke seluruh wajah, alhamdulillah gak bikin gerah, hasilnya juga ga over karena gak 100% tercover pori-porinya menurutku, jadi gak kaya lilin nempel aja gitu untungnya. Lama-lama terasa lebih nyaman hanya pakai di beberapa spot yang emang perlu bantuan primer aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

linataurian

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 May 2021

linataurian doesn't recommend this product!

love and hate relationship sama primer ini, jarang dipake jadinya. dulu kalau abis pake rasanya halus mulus, tapi klaim noncomedogenicnya ndak jalan, pasti akan muncul 1 2 komedo huhu jadi sayang banget gak kepakai, bilamana ada yang berminat yuk bisa yuk hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adeliakw

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 May 2021

adeliakw recommends this product!

primer pertama dan langsung jatuh cinta banget. pas datang ternyata produknya lumayan mungil yaa. bentuknya tube gitu. teksturnya kayak gel warna putih bening persis silikon banget. aromanya pun silikon banget. udah ngeri ngeri sedep nih takut nyumbat pori pori dan ternyata enggaaa. diblendnya gampang dan muka auto mulus dan halus. pori pori tersamarkan banget banget padahal pori poriku kayak sumur. makeup lebih nempel juga lebih tahan lama. bakalan nyetok mulu sih kalau habis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

asddd

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

26 Apr 2021

asddd recommends this product!

Udah sekitar 3 tahun pake ini . Teksturnya kaya licin licin gitu, terus ringan di wajah gak lengket dan cepet kering, bagus banget deh , bikin make up jadi stay dan ga retak retak di wajah ku , bisa banget nyamarin pori pori ku yang segede gaban, wanginya juga calm ga nyengat banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0

inaekaristi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2021

inaekaristi recommends this product!

udah hampir 2 tahun ini belum abis, karena jarang dipake juga. lebih suka sama pore ranger nya emina. ini aku suka karna non comedogenic aja. kemampuan nahan minyak nya ga begitu bagus lah. so far suka sih. kalo untuk repurchase kayanya no deh hahaa mahal sayy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fikizp

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2021

fikizp recommends this product!

Buat aku biasa aja sih. Dia teksturnya kentara silicon banget, bikin muka auto smooth iya sih. Tapi menurutku kurang lama kemampuan menahan minyak-minyak di wajah (terutama di T Zone). Baru pake sekali sih, jadi belum tau mau kapan lagi pake di wajah huhu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ranishintia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Apr 2021

ranishintia recommends this product!

Primer pertama yaang akuu cobaaa😂 Efek blur-nyaa dapet banget menurutkuu, dia ngebuat kulit wajah jadi halus dan bisa untuk menyamarkan pori-pori setelah di apply! Menurutku, dia juga friendly bgt sama skin type oily karena bisa ngontrol produksi minyak di kulit wajah. Teksturnya velvet silicon gitu. Well, aku bakal repurchase lagi pastinyaa🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

dianafrdp

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2021

dianafrdp recommends this product!

primer ini keren parahhhh, pas dipake muka tuh lgs matte halus gitu, lebih enak aja ketika apply foundie. Kalo di aku primer ini bisa nahan minyak dari pagi sampe siang ajaa. Buat kalian yg punya st oily wajib cobaa, gabakal rugi sih harganya aja murah dan sering diskon di official store e-commerce

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Safarafeliciaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2021

Safarafeliciaa recommends this product!

PRIMER TERBAIKK SEPANJANG MASA WAJIB BGT COBAIN BUAT YG MUKANYA SUPER OILY 😍❤ Pas dipakein lgsg jadi matte mulus gtuu, dan udah dipake dari pagi sampe malem masih awet donggg cuma dibloating pke tissue aja minyaknya udh gaada lg, padahal biasanya klo pake primer lain bentaran uda ttep minyakan :) Emang sih produk make over gaada yg pernah mengecewakan ❤❤❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next