Make Over Velvet Mattifying Primer - Review Female Daily

Make Over

Velvet Mattifying Primer

Rp. 89.000

4.1

132
195
60
16
4

406 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

afollelaonda

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

18 Jul 2021

afollelaonda recommends this product!

Kalau aku pribadi ga terlalu banyak ngaruh. efek smooth ada, tapi kayaknya banyak yang lebih bagus dibandingkan make over velvet mattifying primer ini. buat hold minyak juga ga oke² banget, malah bikin muka tambah berminyak. kalau buat repurchase kayaknya ga deh. mau coba yang lain dulu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

annishagusti

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

17 Jul 2021

annishagusti recommends this product!

Gatau lagiiiii semua produk makeovernaki cinta bangettttttt!!! Nempeeelll banget di wajah dan semuanya bikin hasil makeup tuh mulusssss, glowing dan tahan banget seharian!! Produk ini salah satu yg ngebantu hasil makeupnya cakep juga. Primer yg aku cinta bangetttt dan bikin wajah velvet sesuai namanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kartikawilma

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Jul 2021

kartikawilma recommends this product!

Gak terlalu expect tinggi sama primer ini, karna ini primer pertamaku. Teksturnya kayak silikon gel, mirip kayak lucas papaw menurutku, tp make over ini bening. Lumayan bisa nyamarin pori & bikin makeup lebih halus. Oil control nya gak terlalu merhatiin, karna kulitku kering 😁 So far ok sih hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vinnieriessa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jun 2021

vinnieriessa doesn't recommend this product!

Primer yang transparan tapi semi padat dan velvet seperti namanya. Untuk pemakaian di <3 jam masih oke tapi lebih dari itu gabs nahan minyak dimuka. Kurang mantap untuk dipake acara jangka panjang. Not worth

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aasagungdewi

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

24 Jun 2021

aasagungdewi recommends this product!

Primer kesukaan yang sering aku pake. primer ini efwk ngeblur pori-porinya beneran keliatan banget, hasilnya makeup lebih flawless. dia ga terlalu bisa nahan minyak di hidungku sih karena bagian hidungku emg super oily banget. but it still works really well.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dindala_09

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Jun 2021

dindala_09 recommends this product!

Sayangg banget sama primer satu ini, sebenernya ini primer pertama ku tapi langsung secinta itu dong karna dia bener² ngeblur pori² besarku, terus pake dikit aja tuh udah bisa di apply ke seluruh bagian muka yang berminyak jadi hemat banget pakenya, teksturnya gel bening gitu cuma aku kurang suka sm aromanya yang menurutku ga enak, tapi dia berfungsi sangat bagus untuk mukaku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

luviana

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jun 2021

luviana recommends this product!

Menurutku primer ini enak banget, apalagi kalau kalau kalian mau hasil makeup yang ngecover redness or bumps, karena aku pakai primer ini waktu muka aku lagi banyak bumps dan tercover banget sampai keliatan mulus. Dan menurutku primer ini super ringan ga berat di muka aku. Karena aku susah banget nemu primer yang cocok untuk muka aku. Untuk finish look nya dia ga terlalu matte dan ga terlalu dewy which is bikin look jadi natural

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

krsgur

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

27 May 2021

krsgur recommends this product!

primer kedua yang kucoba, teksturnya mirip emina pore ranger tapi warnanya bening, dan pas di aplikasikan mudah banget dan bikin halus kulit wajah yang bertekstur, makeup juga lebih smooth pas di pakai, menahan makeup gak cepet luntur akibat kelebihan minyak, packaging juga simple dan gak makan banyak tempat, mudah di gunakan dan di aplikasikan gak bikin lengket sama sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

reginauntari

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

25 May 2021

reginauntari recommends this product!

aku gatau bedanya primer yang bagus/ga cuma aku pake ini ngebantu nahan minyak bgt karna kalo ga pake primer/setting spray dibag t-zone minyakan trus jadi geser makeup nya trus juga ngebantu diarea buat concealer jd lebih smooth setelah ditiban concealer. untuk harga kayanya lumayan murah buat ukuran produk makeover

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

edhamon

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 May 2021

edhamon recommends this product!

kemasannya simpel banget bagian mulut tube meruncing jadi enak buat diaplikasiin. teksturnya silikon gel transparan jadi aman banget dan tidak berbau. saat di aplikasikan aku biasa mengaplikasikan di t zone aku karena daerah situ yang parah banget berminyaknya. ambil secuil aja sudah meratakan area t zone ku dan aluss banget. claim oily control juga pas banget buat muka aku. make up jadi tahan lama apalagi yg bagian t zone

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next